드니커피 대표 사진

드니커피

드니커피의 사진

드니커피 사진

1건의 드니커피 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2   평가 229   팔로워 46

날씨다 더워지니까 빙수가 먹고싶어서 근처 카페 찾다가 보니, 집근처에 있더라구요 ! '이런 곳에 카페가 있었네'라는 생각이 드는 곳에 있었어요 ㅎㅎ

카페, 테라스, 주차장이 전체적으로 다 넓어서 쾌적하고 좋아요. 날씨 선선해지고 낮에도 테라스에 앉으면 너무 좋을 것 같아요. 경치가 엄청 좋은 건 아니지만 한라산도 보이고 푸릇푸릇 식물도 많아서 여유롭게 있기 좋은 곳이에요.

빙수 종류가 다양하고 푸짐해서 맛있게 잘 먹었습니다.
    1인 빙수도 있고 크루키나 휘낭시에 같은 디저트도 있어서 혼자 방문하기에도 좋아요.

귀여운 강아지도 있어요~~

요거트빙수 휘낭시에

야외좌석(테라스)
    2024년 7월 31일

드니커피와 비슷한 맛집

코스모파치 사진
    코스모파치
    제주 · 커피,카페
    커피 맛잇고 주차가능합니다 조용하고 좋아요 재방분의사있음
    로이셀 사진
    로이셀
    제주 · 카페,커피
    공부나 작업하기 괜찮았어요. 근데 블루베리요거트스무디는 개인적으로 조금 밍밍했던 것 같아요.. 친절함. 냉방 빵빵. 저렴한가격. 단 의자가 불편
    de de de 사진
    de de de
    제주 · 카페,디저트
    통유리의 따뜻하고 감성적인 분위기라 데이트로도 좋고 친구와 대화하기에도 좋고 혼카페로도 좋은 카페에요. 제주베라체근처라 위치가 좋아서 자주 방문하는 카페에요. 전용 주차장이 없고 대도로변에 위치해
    폴바셋 사진
    폴바셋 제주아라DT점
    제주 · 라떼,카페
    커피는 당연히 항상 맛있구요 매장 내에 있는 일 뽀르노 음식도 괜찮아요! 피자 도우 쫄깃하고 깔끔하게 맛있어요~ 맛있는 커피랑 곁들여 먹으면서 좋은 시간 보냈습니당 매장이 크고 식사도 같이 할수있어서 좋아요 화덕피자가 맛있어보여요 아이스크림 라떼는 믿고 먹죠~
    카카듀 사진
    카카듀
    제주 · 빙수,녹차빙수
    녹차빙수 비주얼은 좋다 그러나 녹차 아이스크림맛은 녹차 맛이 안나며 아이스크림덕후인데.. 별루다.. 아이스크림이 이만큼 쌓여있네 해서 한번씩 먹을만 하지만...흠.. 당큰케이크는 맛있었어요
    설빙 사진
    설빙
    제주 · 빙수,인절미
    겨울엔 딸기 빙수져🍓🍓 티라미수랑 아이스아메리카노까지 감기걸려도 포기못해😷😷 맛이쩌

드니커피 근처 추천 맛집

이재모피자
    81점 · 제주 · 피자,치즈
    이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
    일년에 한번 이재모 수혈 필쑤... 왜 매장보다 집에서 먹는게 맛있지..? 확실히 치즈가 맛있음 평일에 웨이팅 있음, 제주점 수익은 전액 기부한다고 함 부산에서 웨이팅 심해서 못먹었는데 제주에 와서 먹게되다니 미쳤어요! 여태까지 먹은 핏짜중에 제일입니다~^_^! 주차장 넓어요! 근데 점심시간 되니까 주차도 헬이더라구요! 또 먹고싶은 이재모 피자~^
    제주또시랑
    70점 · 제주 · 김밥,도시락
    제주또시랑 사진 1 제주또시랑 사진 2
    전화로 포장주문하고 갔는데 선입금하고 시간 맞춰가니 바로 찾아갈 수 있게 준비해주셨어요 돌담김밥 소스랑 너무 잘 어울리고 유부초밥은 골라먹는 재미가 있네요 나들이 가실 때나 운전 오래할 때 포장해가
    마구로쇼쿠도
    70점 · 제주 · 참치,참치회덮밥
    마구로쇼쿠도 사진 1 마구로쇼쿠도 사진 2
    일본에서도 가보고 쇼쿠도 고인물부터 자주가요~! 맛있습니다! 신선한 재료들로 맛볼 수 있는 카이센동을 제주도에서도 맛 볼 수 있다. 일본에서 건너온 참치회덮밥. 제주놀러온 김에 사먹는 덮밥이나 평소에는 눈길이 잘 가지 않을듯. 작은 덮밥접시에 비해 그렇지 않은 밥양과 참치. 먹다보면 생각보다 많음에 누그러드는 감정. 기왕
    오롯
    69점 · 제주 · 한식,비빔밥
    오롯 사진 1 오롯 사진 2
    한식 먹고 싶어서 왔는데 정말 맛있어용. 반찬도 맛있고 깔끔해요 부모님 모시고 오기에 좋을 정도로 음식, 반찬 모두 정갈하고 맛있었어요!! 전복게우비빔밥 진짜 맛있어서 반했어요. 주인분친절하시고 아이들 곰탕도 잘먹었습니다
    영산강가마솥
    62점 · 제주 · 추어탕,대구탕
    영산강가마솥 사진 1 영산강가마솥 사진 2
    제주도민 픽, 찐 맛집이에요ㅎㅎ수제비가 들어있는 추어탕을 먹었는데 진짜 맛있었어요! 반찬 재료도 직접 수확하신 재료 사용하시고 다 직접하시는데! 너무 맛있게 잘 먹었어요ㅎㅎ
    타이웍
    61점 · 제주 · 태국음식,쌀국수
    타이웍 사진 1 타이웍 사진 2
    너무 맛있는 태국음식점 한국에서 먹어본 진짜 맛있는 태국음식점입니다^^ 개인적으로 베트남음식 으로 진짜 너무너무 맛있고 특히 팟타이는 볶음우동같이 쫄깃하고 짭쪼롬해서 맛있어요. 팟타이가 정말정말 맛있는 곳. 양도 푸짐하고 메뉴도 다양하다.
    하롱
    60점 · 제주 · 베트남음식,쌀국수
    하롱 사진 1 하롱 사진 2
    제주에서 와본중 최고 기름을 적게써서 담백해요 다만 알바가 좀 영혼이 없고 화장실 냄새 ㅠㅠ(전비위가 약함) 맛있습니다. 음식 깔끔해서 재방문의사 있어요 요즘 베트남음식에 너무 꽂혔어요 ㅠㅠㅠ 깔끔하고 왠만한 베트남 음식 종류는 다 있음. 전체적으로 메뉴 모두 푸짐하고 담백해서 너무 마음에 들었어요 . 반쎄오나 월남쌈 제외하고는 가격대도 부담
    덕성원
    59점 · 제주 · 짬뽕,꽃게짬뽕
    덕성원 사진 1 덕성원 사진 2
    꽃게짬뽕에 꽃게가 통으로 들어갔어요 짬뽕을시켯는데 해물탕을먹는느낌? 너무맛있었어요 사람도많고 주차도 편하고 좋네요 👍 너무 맛있네요 짜장면 미쳤어요 고추잡채랑 깐풍새우도 맛있네요
    보름쇠(흑소랑)
    58점 · 제주도 · 한우,흑우
    보름쇠(흑소랑) 사진 1 보름쇠(흑소랑) 사진 2
    제주 갔을때 방문한 흑소랑 흑소는 처음인데 넘 맛있어요 자주 방문하고 싶은데 제주도라 아쉬울뿐 꼭 추천하고 싶네요 흑우를 맛볼 수 있는 곳입니다 :) 드라이 에이징 고기에선 우유맛이 나서 새로워요
    스시고
    58점 · 제주 · 스시
    스시고 사진 1 스시고 사진 2
    열한시 반에 갔는데도 한시간정도 기다렸어요. 초밥 맛있어요
    촵촵
    52점 · 제주 · 돈까스
    촵촵 사진 1 촵촵 사진 2
    솔직히 맛은 있었으나, 요즘은 정기휴일 말고 비정기적으로 안 쉬나 모르겠네요. 두세번 방문 이후 맛있어서 재방문 했었으나, 정기 휴일도 아닌데 3번정도 그냥 문닫고 있어서 그 뒤로 다시는 안가는 곳
    민속감자탕
    51점 · 제주도 · 감자탕,밥집
    민속감자탕 사진 1 민속감자탕 사진 2
    🍖감자탕은 당연 민속감자탕이라고 할 수 있습니다 🍖밑반찬이 너무 마음에 들어요 ㅠ 손맛가득