설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙

설빙의 사진

1건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

sz제주도민뀨뀨 평균 별점 4.9   평가 11   팔로워 0

겨울엔 딸기 빙수져🍓🍓
    티라미수랑 아이스아메리카노까지
    감기걸려도 포기못해😷😷 맛이쩌

생딸기설빙 티라미수

설빙과 비슷한 맛집

커피주의보 사진
    커피주의보
    제주 · 케이크,딸기케이크
    번화가가 아니라서 나름 조용한 카페. 복층이 있어서 혼자 카페에서 시간보내기 좋아요. 음료나 디저트는 보통이지만 분위기는 좋았습니다 :)
    카카듀 사진
    카카듀
    제주 · 빙수,녹차빙수
    녹차빙수 비주얼은 좋다 그러나 녹차 아이스크림맛은 녹차 맛이 안나며 아이스크림덕후인데.. 별루다.. 아이스크림이 이만큼 쌓여있네 해서 한번씩 먹을만 하지만...흠.. 당큰케이크는 맛있었어요
    로이셀 사진
    로이셀
    제주 · 카페,커피
    공부나 작업하기 괜찮았어요. 근데 블루베리요거트스무디는 개인적으로 조금 밍밍했던 것 같아요.. 친절함. 냉방 빵빵. 저렴한가격. 단 의자가 불편
    폴바셋 사진
    폴바셋 제주아라DT점
    제주 · 라떼,카페
    커피는 당연히 항상 맛있구요 매장 내에 있는 일 뽀르노 음식도 괜찮아요! 피자 도우 쫄깃하고 깔끔하게 맛있어요~ 맛있는 커피랑 곁들여 먹으면서 좋은 시간 보냈습니당 매장이 크고 식사도 같이 할수있어서 좋아요 화덕피자가 맛있어보여요 아이스크림 라떼는 믿고 먹죠~
    리유니온 사진
    리유니온
    제주시청 · 카페,디저트
    두 번 가봤는데 깔끔하고 디저트가 맛있는 편이다 가격대는 주변 카페들과 비슷 근처에서 저녁먹고 가까워서 방문했어요:) 나름 분위기 있고 사진도 예쁘게 나와서 좋아요 ㅎㅎ 음료 맛이나 가격은 평범한 편이었고 , 이벤트 중이라 쿠키 공짜로 받았는데 쿠키는 맛있었어요 ! 그냥
    설빙
    제주시청 · 빙수,민트초코빙수
    프렌차이즈지만 생각보다 조용하고 깔끔합니당. 빙수도 맛있어요 역시나 빙수는 설빙이죠 너무 맛있게 먹었어요 서비스도 좋아요