리유니온 대표 사진

리유니온의 사진

리유니온 사진
    리유니온 사진

2건의 리유니온 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2   평가 204   팔로워 45

근처에서 저녁먹고 가까워서 방문했어요:)
    나름 분위기 있고 사진도 예쁘게 나와서 좋아요 ㅎㅎ
    음료 맛이나 가격은 평범한 편이었고 ,
    이벤트 중이라 쿠키 공짜로 받았는데
    쿠키는 맛있었어요 !
    그냥 근처에서 밥먹고 방문하기에는
    좋은듯.

딸기라떼 청포도에이드

지역주민이 찾는
    2019년 9월 16일

assa 평균 별점 4.2   평가 316   팔로워 2

두 번 가봤는데 깔끔하고 디저트가 맛있는 편이다 가격대는 주변 카페들과 비슷

딸기요거트스무디

2020년 2월 4일

리유니온과 비슷한 맛집

쿠키상점 사진
    쿠키상점
    제주시청 · 디저트,쿠키
    전체적으로 맛 진함. 당도 표시있어서 좋음. 당도 5는 진짜 달다고 하네요. 아메리카노랑 먹으면 딱 좋습니다. 안에 카페처럼 테이블 몇개 있어서 먹고 가기에도 좋아요. 저는 신메뉴 쑥 가나슈 먹었는데 할매입맛 취향저격이에요
    매거진 사진
    매거진
    제주시청 · 커피
    ? ㅇㅁㅇ피자를 먹고 계산하는데 진짜 분위기 좋은 바가 있다며 3층을 가보라고 하셔서 방문하게 된 매거진 ! (영수증 지참시 20% 할인가능) ? 방문하자마자 흑백 무드톤으로 맞춘 분위기와 향에 압
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 제주시청점
    제주시청 · 카페,빙수
    배민으로 주문후 방문포장 해온 탐탐 매장도 크고 직원분도 친절하고 생과일 쥬스 시켰는데 그자리에서 바로 찐생과일로 해주시네요 1층2층 모두 넓고 테이블 의자 많아서 좋아요~ 신메뉴도 많이 나오고 친절합니다~
    한미숙커피공방 사진
    한미숙커피공방
    제주 · 커피,카페
    역시 이름을 걸고 하는 집은 그만한 이유가 있습니다. 사장님이 직접 오셔서 커피 설명해주시고 (사장님 아내분 이름이래요!!) 제가 버터 라우겐을 좋아해서 앙버터 만들어 주실때 앙금만 빼서 주실 수
    에이바우트커피 사진
    에이바우트커피
    제주 · 카페,커피
    어느 지점을 가든 똑같아서 좋아요. 가성비 좋은 카페!! 모닝커피 가격이 정말 최고입니다 여기는 최고의 커피집 커피도 맛있습니다
    커피파인더 사진
    커피파인더
    제주 · 커피,카페
    로스팅을 직접 하십니다. 다양한 원두로 다양한 맛의 커피를 맛볼수 있는데 친절한 설명과 직접 향을 맡아 볼 수 있는 편한 구성으로 한층 더 재밌는 맛의 커피입니다. 제주 시청 골목길에 숨겨진 카페 좌석도 불편하고 손님이 많아서 자린 부족하지만 분위기 덕에 한번씩 가는곳