매거진 대표 사진

매거진

매거진의 사진

매거진 사진

1건의 매거진 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 차모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 엘리베이터(1)

온니 평균 별점 4.5   평가 55   팔로워 0

🍀 ㅇㅁㅇ피자를 먹고 계산하는데 진짜 분위기 좋은 바가 있다며 3층을 가보라고 하셔서 방문하게 된 매거진 ! (영수증 지참시 20% 할인가능)
    🍀 방문하자마자 흑백 무드톤으로 맞춘 분위기와 향에 압도,, 친절한 직원분과 사장님이 메뉴 추천을 해주시고 웰컴티를 주셧다 !
    🍀 사진 맛집에다가 칵테일, 하이볼, 디저트까지 맛집
    🍀 인스타 올렸더니 다들 어디냐고 물어봐서 소개시켜 줬어요 >_<
    이상 숨은 핫플 Megazine 에 다녀온 후기였습니당

음식&디저트 하이볼&칵테일

격식있는
    엘리베이터
    2024년 2월 29일

매거진과 비슷한 맛집

리유니온 사진
    리유니온
    제주시청 · 카페,디저트
    두 번 가봤는데 깔끔하고 디저트가 맛있는 편이다 가격대는 주변 카페들과 비슷 근처에서 저녁먹고 가까워서 방문했어요:) 나름 분위기 있고 사진도 예쁘게 나와서 좋아요 ㅎㅎ 음료 맛이나 가격은 평범한 편이었고 , 이벤트 중이라 쿠키 공짜로 받았는데 쿠키는 맛있었어요 ! 그냥
    한미숙커피공방 사진
    한미숙커피공방
    제주 · 커피,핸드드립
    역시 이름을 걸고 하는 집은 그만한 이유가 있습니다. 사장님이 직접 오셔서 커피 설명해주시고 (사장님 아내분 이름이래요!!) 제가 버터 라우겐을 좋아해서 앙버터 만들어 주실때 앙금만 빼서 주실 수
    에이바우트커피 사진
    에이바우트커피
    제주 · 카페,커피
    어느 지점을 가든 똑같아서 좋아요. 가성비 좋은 카페!! 모닝커피 가격이 정말 최고입니다 여기는 최고의 커피집 커피도 맛있습니다
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 제주시청점
    제주시청 · 카페,빙수
    배민으로 주문후 방문포장 해온 탐탐 매장도 크고 직원분도 친절하고 생과일 쥬스 시켰는데 그자리에서 바로 찐생과일로 해주시네요 1층2층 모두 넓고 테이블 의자 많아서 좋아요~ 신메뉴도 많이 나오고 친절합니다~
    클라우드나인카페 사진
    클라우드나인카페 시청점
    제주시청 · 카페,클라우드
    원두 다른다게에 비해 저렴하고 배달도 되서 엄청 좋아요
    커피파인더 사진
    커피파인더
    제주 · 커피,카페
    로스팅을 직접 하십니다. 다양한 원두로 다양한 맛의 커피를 맛볼수 있는데 친절한 설명과 직접 향을 맡아 볼 수 있는 편한 구성으로 한층 더 재밌는 맛의 커피입니다. 제주 시청 골목길에 숨겨진 카페 좌석도 불편하고 손님이 많아서 자린 부족하지만 분위기 덕에 한번씩 가는곳

매거진 근처 추천 맛집

라스또르따스
    75점 · 제주 · 타코,부리또
    라스또르따스 사진 1 라스또르따스 사진 2
    정말 좋아하는 곳!!! 저녁까지 장사해주셨으면 더 자주갔을텐데ㅠㅠ 타코는 먹기 불편하지만 진짜 맛있고, 한우곱창은 어쩔수없이 좀 느끼한감이있음 하지만 맛있음👍 이미 웨이팅으로 유명한 곳이라 1시간 정도 웨이팅했습니다! 위치가 좋아서 시내에서 구경하기 좋았고, 직원들 사장님 모두 왕친절하십니다!! 멕시코 다녀왔었는데 진짜 멕시코 타코랑 맛 똑같아요..!!!
    닥그네 할망
    72점 · 제주 · 접짝뼈국,고사리육개장
    닥그네 할망 사진 1 닥그네 할망 사진 2
    주차지원은 따로 없었는데 밥을 빨리 먹어서인지 근처 공영에 무료로 주차하긴했어요 고기 양이 엄청 많아요 맛은 무난 관광객들한테는 돼지고기산적 영업을 하셔용 제주여행에 도착하자마자 먹은 첫 식사 너무 배고파서 흡입했지만 너무 기대했던 터라 기대에 미치지 못해 너무 아쉬웠다 접짝뼈국이 가장 입맛에 맞았다
    빨간집
    70점 · 제주 · 닭발,오돌뼈
    빨간집 사진 1 빨간집 사진 2
    음식이 부족해서 배달로 시킨 빨간집입니다 제주도에만 있는 매장이라서 주문했는데 맛있었어요 얼큰하고 계란찜은 푸짐해서 좋았어요 닭발을 시키면 계란찜을 공짜로 줌. 날개는 사진처럼 다소 빈약해서 아쉬움.
    코코분식
    67점 · 제주 · 칼국수,비빔밥
    코코분식 사진 1 코코분식 사진 2
    지역민들에게 유명하고 저렴한 한끼식사집입니다. 양이 엄청나고 대중적인 맛이라 한번씩 생각나서 찾습니다 칼국수와 비빔밥을시켰는데 직접 반죽하고 수타칼국수도 맛있고 비빔밥 심플하지만 맛있습니다. 가격도 깡패지만 맛도 무시못합니다. 음식사진을 못찍은게 한이네요
    못잊어
    66점 · 제주 · 감자탕,미나리
    못잊어 사진 1 못잊어 사진 2
    웨이팅이 상당한 감자탕집 미나리가 많이 들어가고 초반에는 조금 싱거운 느낌이 있으나 먹다보면 맛이 괜찮아짐 제주시청 감자탕맛집. 자극적이지 않고 푸짐한 감자탕을 원한다면 여기로.
    앨리스
    66점 · 제주 · 빙수,녹차
    앨리스 사진 1 앨리스 사진 2
    오 여기 빙수 정성스럽다. 맛있다. 평소에는 무조건 줄 서야 한다는데 운 좋게 자리 잘 잡아 먹음. 약간 고급진 빙수 먹고 싶을 때 자주 갔던 곳인데 빙수 양도 푸짐하고 안에 제철 과일이 잔뜩 들어있어서 가격이 좀 비싸긴 하지만 빙수 맛집입니다 !
    도남황금갈비
    66점 · 제주 · 돼지갈비,생갈비
    도남황금갈비 사진 1 도남황금갈비 사진 2
    진짜 도민 맛집인듯! 손님들끼리 아는척하는 분위기, 북적북적하다! 고기 맛있고 가성비 좋다!
    파뷔노 파스타바
    65점 · 제주시 · 파스타,생면파스타
    파뷔노 파스타바 사진 1 파뷔노 파스타바 사진 2
    앞에서 파스타를 직접 조리하고 치즈 등 갈아주시는데 보기좋네요
    잇마이피자
    65점 · 제주시청 · 피자,어니언링
    잇마이피자 사진 1 잇마이피자 사진 2
    2021년에 방문하고 3년만에 방문한 잇마이피자. 피자가 좀 더 얇고 더 맛있어진 것 같아요~ 맥주가 잘 울리는 분위기라 가볍게 맥주하기 좋은 곳이에요. 피자 반반으로 주문해서 먹을 수 있어서
    사브로소 인 제주
    64점 · 제주 · 한식,돼지고기
    사브로소 인 제주 사진 1 사브로소 인 제주 사진 2
    가격도 저렴한데 양도 많고 무엇보다 맛도 있는 가게에요. 2인B세트 먹으니 양 많은 둘이서 정말 배부르게 고기먹고 왔어요. 갈비찜은 양도 많지만 엄청 부드러워서 살살 녹아요 정말. 적당히 매콤하고
    시루원
    62점 · 제주 · 떡,한과
    시루원 사진 1 시루원 사진 2
    제주 살았던 친구가 추천해줘서 방문했습니다 여러개 사니까 보냉백에 담아주셔서 좋았어요 동문시장안에 있는 오메기떡 추천으로 갔는데 오메기떡 양도 많고 맛있어요 후기가 좋아서 갔는데 맛있어요! 육지에서 택배도 가능하더라구요
    정대
    62점 · 제주시청 · 이자카야,퓨전요리
    정대 사진 1 정대 사진 2
    음식은 너무 맛있었어요. 특히 전복게우파스타! 근데 한라토닉 1L 주문하면 잔을 안주고 빨대로 준데요. 못나눠먹게 하는건지 뭔지 그렇더라고요 일단 분위기가 너무좋아요 음식도 너무 맛있고 분위기도 맛있고 데이트로 가볍게 저녁에 가도좋을것같아요!