매거진 대표 사진

매거진

매거진의 사진

매거진 사진

1건의 매거진 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 차모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 엘리베이터(1)

온니 평균 별점 4.6   평가 43   팔로워 0

🍀 ㅇㅁㅇ피자를 먹고 계산하는데 진짜 분위기 좋은 바가 있다며 3층을 가보라고 하셔서 방문하게 된 매거진 ! (영수증 지참시 20% 할인가능)
    🍀 방문하자마자 흑백 무드톤으로 맞춘 분위기와 향에 압도,, 친절한 직원분과 사장님이 메뉴 추천을 해주시고 웰컴티를 주셧다 !
    🍀 사진 맛집에다가 칵테일, 하이볼, 디저트까지 맛집
    🍀 인스타 올렸더니 다들 어디냐고 물어봐서 소개시켜 줬어요 >_<
    이상 숨은 핫플 Megazine 에 다녀온 후기였습니당

음식&디저트 하이볼&칵테일

격식있는
    엘리베이터

매거진과 비슷한 맛집

리유니온 사진
    리유니온
    제주시청 · 카페,디저트
    두 번 가봤는데 깔끔하고 디저트가 맛있는 편이다 가격대는 주변 카페들과 비슷 근처에서 저녁먹고 가까워서 방문했어요:) 나름 분위기 있고 사진도 예쁘게 나와서 좋아요 ㅎㅎ 음료 맛이나 가격은 평범한 편이었고 , 이벤트 중이라 쿠키 공짜로 받았는데 쿠키는 맛있었어요 ! 그냥
    한미숙커피공방 사진
    한미숙커피공방
    제주 · 커피,카페
    역시 이름을 걸고 하는 집은 그만한 이유가 있습니다. 사장님이 직접 오셔서 커피 설명해주시고 (사장님 아내분 이름이래요!!) 제가 버터 라우겐을 좋아해서 앙버터 만들어 주실때 앙금만 빼서 주실 수
    에이바우트커피 사진
    에이바우트커피
    제주 · 카페,커피
    어느 지점을 가든 똑같아서 좋아요. 가성비 좋은 카페!! 모닝커피 가격이 정말 최고입니다 여기는 최고의 커피집 커피도 맛있습니다
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 제주시청점
    제주시청 · 카페,빙수
    배민으로 주문후 방문포장 해온 탐탐 매장도 크고 직원분도 친절하고 생과일 쥬스 시켰는데 그자리에서 바로 찐생과일로 해주시네요 1층2층 모두 넓고 테이블 의자 많아서 좋아요~ 신메뉴도 많이 나오고 친절합니다~
    단정한 카페 사진
    단정한 카페
    제주시청 · 카페
    들어가는 방법부터 컨셉에 충실한 카페. 인테리어도 조용한 분위기에 맞게 예쁘고, 음료도 맛있어요. 종종 생각나서 가는 곳.
    클라우드나인카페 사진
    클라우드나인카페 시청점
    제주시청 · 카페,클라우드
    원두 다른다게에 비해 저렴하고 배달도 되서 엄청 좋아요