설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙 종각점

설빙의 사진

16건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 간식(14) 데이트(5) 차모임(3) 혼카페(2) 식사모임(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 시끌벅적한(9) 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2)…더보기 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 2층, 3층 이용가능(1) 무료주차(1)

꼬밍꼬미 평균 별점 4.1   평가 215   팔로워 1

양이 작아졌어요ㅠㅠ 딸기많이먹고싶으면
    토핑 딸기추가해야해요. 연유도 기본하나 나오는데
    또추가해야지 맛있게먹을수있어요!
    일단 맛있어서 다먹고나서 생각나서 찍어보아요

딸기설빙

달콤쌉쌀 평균 별점 3.8   평가 155   팔로워 7

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

새로 나온 하겐다즈 초코 빙수를 주문
    맛있냐고 여쭤봤는데 맛있다길래 기대감을 품고 주문
    그런데 이게 왠일인가!
    초콜렛 작은 스쿱 하나.
    부라우니 캐익 엄지손톱만 한사이즈 6개 정도. 빈쩍 짜리 쿠키 6개. 그게 끝
    안에 뒤져봐도 콘푸레이크밖에 없음
    이런 빙수는 처음 먹어봄. 가성비 대비 정말 별로
    대체 이갈 만든 사람 누군지 궁금함
    맛도 별로고. 특히 종로 지점이 좀 빈약한건지.
    대학로 지점은 정성스런 빙수였는대 대체적우로 종로 설빙과 미포지점이 좀 부실함

하겐다즈 초코설빙

2023년 10월 6일

이거맛있당 평균 별점 4.6   평가 165   팔로워 6

매장이 2층이라 좌석이 많아요. 근데 무지 시끄럽고 테이블 간격이 좋아 불편해요.. 연유 조금 주고 망고 양이 작아요ㅠ

치즈애플망고빙수

설빙과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 종각역점
    종각역 · 케이크,카페
    2층부터 4층까지 사용하는 종각역 근처 투썸플레이스. 다만 2층부터 4층까지의 공간이 객장 내부에서 이어지는 느낌이 아니라, 건물 계단을 타고 올라가는 느낌이라 조금 불편한 감은 있음. 그래도 내
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 종로2가점
    종로2가 · 아이스크림,민트초코
    아이스크림이나 언제나 맛있죠 하지만 너무 비싸고 이 매장은 깨끗하게 관리된다는 느낌을 못 받았어요 위치가 편리하다. 종로2가 한중간 한복판에 있어서 찾아오는 손님들이 많음. 매장이 좁진 않고, 키오스크가 2대나 있다. 1층에서 메뉴를 고르거나 주문 전반을 하고, 취식은 2층에서 하는 구조라서 1
    까치화방 사진
    까치화방 종로점
    종각역 · 커피,플라워카페
    시그니처메뉴 음료,커피 종류가 다양하고 커피가 맛있어요! 까치라떼는 일반라떼보다 좀 더 묵직한 맛이에요 커피도 맛있고, 케이크도 예쁘기도 하고 맛있어서 기념일날 가끔 사요:) 밀크티 좋아하는 사람인데 밀크티 맛집입니다:) ? 건물 안에 있어서 외관보다는 내부 인테리어가 예쁩니다
    프롬하츠커피 사진
    프롬하츠커피 종로점
    종로2가 · 카페,디저트
    빙수가 제철이라서 찾아왔다가 오히려 한라봉주스 마시고 반했습니다 종로2가 사거리에 위치한 매장입니다. 버스 정류장과 매우 가까워서 접근성이 좋습니다. 메뉴도 다양하고, 커피 맛도 무난합니다. + 화장실 이용은 영수증 아래 비밀번호가 있으니 참고하세요.
    이디야커피 사진
    이디야커피 종로삼일대로점
    종로3가 · 커피,카페
    일요일 종로근처 카페마다 자리가 없다 몇 곳을 돌다가 이디야 삼일대로점에서 아이스 아메리카노 미팅 더운 날씨에 시원한 아이스 아메리카노 굿 공간이 넓지는 않지만 미팅 잘 마침 이디야는 가격이 저렴해서인지 맛이 별로일 거라는 편견(?)이 있던데, 재료는 늘 좋은 걸 쓰더라고요. 이번에 마신 피나콜라다는 일단 차는 차인데, 상큼하게 달아서 차 못 마시는 저에게
    밀탑 사진
    밀탑 인사동N285호텔점
    인사동 · 빙수
    예전 현대백화점에서 먹었던 밀탑의 빙수맛은 신세계였다. 점차 다른 빙수집이 많이 생겨 이제 몇군데 안남았지만 낙원동부근에 밀탑이 있어서 반가운 마음에 가봤다. 매장은 깔끔한 분위기. 규모는 다소