9건의 까치화방 방문자 평가
hange 평균 별점 4.3 평가 556 팔로워 30
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
시그니처메뉴 음료,커피 종류가 다양하고 커피가 맛있어요! 까치라떼는 일반라떼보다 좀 더 묵직한 맛이에요
다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1 평가 397 팔로워 93
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
종로타워에 위치한 카페겸 꽃집이다!!! 가끔 기념일날에는 꽃을 사기도 하고, 점심먹고 카페를 이용하기도 한다!!! 커피보다는 밀크청이 맛있고, 미리 만들어 놓아 패키징까지 되어있어 물량이 소진되면 추가로 주문이 불가능하다!!!!! 가격은 쎄지만 밀크청은 신선하고 청포도향이 뒤늦게 올라와 향긋한 맛을 느끼고 싶을때는 한번 가볼만 하다~~~ 카페 분위기도 럭셔리 해서 연인과 방문하기도 좋은 곳이다~~~
다코미식가 ej 평균 별점 4.1 평가 756 팔로워 47
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
종로타워 1층에 위치한 이곳은 상당히 독특한 분위기입니다. 물론 2층에 있는 스타벅스 리저트 더 종로 지점이 워낙 유명해 그곳으로 많이들 눈길이 가시리라 믿습니다만 그곳은 너무 정신없고 사람이 많습니다. 요즘같은 코로나 시대에 두려운 곳이죠. 그런데 이곳은 종각 사거리 딱 한복판에 위치해 있어 거리가 한눈에 보인다는 장점이 있고요. 이 곳 자체가 카페이기도 하지만 꽃을 파는 곳이기도 해서(아님 클래스를 하는 곳?) 여러 식물들 사이에서 아름다운 분위기를 즐기며 커피를 마실 수 있습니다. 커피맛도 독특하고 종류도 다양해 고르는 재미가 있었습니다. 케이크는 또 어찌나 맛있던지.. 그것까지 다 클리어할 수 있었습니다.
리뷰마녀 6일 전
큐리0ㅅ0 10월 30일