착한감자탕

착한감자탕과 비슷한 맛집

맛자랑뼈다귀해장국 사진
    맛자랑뼈다귀해장국
    탄방동 · 감자탕,뼈해장국
    주차는 어려움. 저렴한 가격에 푸짐하게 식사 할 수 있음!!! 엄청 특별한 맛은 아니지만 한끼 하기 좋당
    삼순이시골감자탕 사진
    삼순이시골감자탕 중리점
    대전중리동 · 감자탕,뼈해장국
    새벽 3시에 문연데가 없어 방문하였습니다. 뼈해장국 먹었는데 작은 고기 두조각에 우거지만 엄청 들어있더라고요 먹고 난뒤에 입에서 꿉꿉한 냄새가 없어지질 않네요 밥먹는 내내 행주냄새에 있던 입맛도 없
    일당 사진
    일당 둔산2호점
    둔산 · 감자탕,뼈해장국
    간단히 한 끼 하기 좋아요 적당히 맛있고 위치 좋은데 주차가 힘들어요 형성주차장에 무료주차 가능합니다 고기도 많고 국물도 맛있어요 감자탕이 정말 맛있어여 부드럽고 시래기에 양념도 가득 베어서 짱!
    대대로감자탕족발 사진
    대대로감자탕족발 본점
    대전 · 감자탕,뼈다귀해장국
    뼈해장국 맛집으로 인정합니다 !! 다른 주변 해장국보다 맛있어요 뼈해장국 맛있습니다. 고기도 많구요~ 안에 수제비가 쪼끔 들어가는데 그게 중간에 쫄깃하게 씹히는게 맛있어요. 선지해장국은 맛있지만 안에 선지가 제 스타일은 아니었어용ㅠㅠ 다음엔 다른거릉 먹어봐야겠어용
    진마루감자탕 사진
    진마루감자탕
    대전 · 감자탕,뼈해장국
    예전에 맛없어서 한참 안가다가 모임때문에 방문 했는데 맛이 변했어요¡¡ 맛있게 잘먹고 왔음¡¡ 홀에서 일하시는분이 어리버리 한건 있었지만 전체적으로 괜찮았음~ 24시간이고 복합터미널 근처라 접근성이 좋음. 아침식사를 위해 방문하기도 좋은곳. 친절하셔서 기분좋게 식사함.
    대전해장국 사진
    대전해장국
    대전 · 감자탕,해장국
    나이드신 분들이 많이 드시고 계셔서 맛집인 것 같다는 생각을 했습니다. 가격대도 괜찮고 해장국에 고기도 많아서 맛있게 먹었어요