삼순이시골감자탕 대표 사진

삼순이시골감자탕의 사진

삼순이시골감자탕 사진
    삼순이시골감자탕 사진

2건의 삼순이시골감자탕 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 혼술(1) 회식(1) 가족외식(1) 24시간(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 24시간영업(1)

외식무새 평균 별점 4.3   평가 36   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

새벽 3시에 문연데가 없어 방문하였습니다. 뼈해장국 먹었는데 작은 고기 두조각에 우거지만 엄청 들어있더라고요 먹고 난뒤에 입에서 꿉꿉한 냄새가 없어지질 않네요 밥먹는 내내 행주냄새에 있던 입맛도 없어지게 되었습니다.

뼈해장국

24시간
    24시간영업
    2024년 2월 24일

hheee 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 1

묵은지해장국 맛집! 근데 묵은지감자탕으로 시키면 뚝배기에 나오는거랑 맛차이가 커서 해장국으로 먹는걸 더 추천해요

묵은지해장국

아침식사
    혼술
    2024년 2월 21일

삼순이시골감자탕과 비슷한 맛집

진마루감자탕 사진
    진마루감자탕
    대전 · 감자탕,뼈다귀해장국
    예전에 맛없어서 한참 안가다가 모임때문에 방문 했는데 맛이 변했어요¡¡ 맛있게 잘먹고 왔음¡¡ 홀에서 일하시는분이 어리버리 한건 있었지만 전체적으로 괜찮았음~ 24시간이고 복합터미널 근처라 접근성이 좋음. 아침식사를 위해 방문하기도 좋은곳. 친절하셔서 기분좋게 식사함.
    이바돔감자탕 사진
    이바돔감자탕
    대전 · 감자탕,키즈카페
    동부네거리에 위치한 이바돔감자탕! 홀도 넓고 방도 키즈룸도 있어요~ 감자탕대신 이바돔 콤보찜시켜봤는데 등뼈찜과 찜닭의 조화가 맛있네용^^
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕
    대전 · 감자탕,뼈다귀해장국
    24시간영업하는 감자탕집이에요 감자탕 따로 포장되서 집에서 먹기에도 좋네요 양도 맛도 괜찮았어요
    힘들땐뼈다귀전문점 사진
    힘들땐뼈다귀전문점
    대전동구 · 뼈해장국,감자탕
    별로 맛이 있지도 없지도.. 주차도 어려움..재방문의사 없음 가격이 싸고 양이 많아서 대학생들이 먹기에도 부담이 없는 가격이다
    대전해장국 사진
    대전해장국
    대전 · 감자탕,해장국
    나이드신 분들이 많이 드시고 계셔서 맛집인 것 같다는 생각을 했습니다. 가격대도 괜찮고 해장국에 고기도 많아서 맛있게 먹었어요
    맛자랑뼈다귀해장국 사진
    맛자랑뼈다귀해장국
    탄방동 · 감자탕,뼈해장국
    주차는 어려움. 저렴한 가격에 푸짐하게 식사 할 수 있음!!! 엄청 특별한 맛은 아니지만 한끼 하기 좋당

삼순이시골감자탕 근처 추천 맛집

오문창 순대국밥
    80점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    오문창 순대국밥 사진 1 오문창 순대국밥 사진 2
    대전가면 꼭 방문합니다. 미니족발 꼭 드세요. 소주를 부릅니다. 순대국밥은 뭐 제일이지요. 꼭 가세요!! 맛집!! 언제나 열려있는 국밥집! 종종가는 단골집이에요~ 오늘은 머릿고기랑 내장 섞어서 먹었는데 역시 맛있어요.
    통일면옥
    73점 · 대전 · 빈대떡,녹두빈대떡
    통일면옥 사진 1 통일면옥 사진 2
    직접 구워먹는 녹두빈대떡이 넘 맛있어요 사장님이 진짜 친절하셔서 더 기분좋은 식사였습니당!! 유명하다고 해서 방문했는데 냉면 동치미국물이라 좀 실망ㅠㅠ 빈대떡 맛있는데 가격내리고 양 좀 줄이면 좋겠어요
    실미도회포차
    66점 · 대전 · 포차,방어
    실미도회포차 사진 1 실미도회포차 사진 2
    시끌벅적 지역주민들이 사랑하는 로컬맛집입니다 회와 수산물이 너무 싱싱하고 푸짐합니다 대만족입니다 초장 양념도 넉넉히 싸주시네요 방어도 정말 맛있고 석화도 정말 맛있어요 지역 주민이 찾는 맛집입니다.
    또또포차
    66점 · 대전중리동 · 해산물,가리비찜
    또또포차 사진 1 또또포차 사진 2
    포차. 근처에 2호점 있음. 가리비찜. 삼함. 대하 등 포차 많음 비주얼이 좋아서 잔뜩 기대하고 갔는데 맛 없어서 실망했어요. 조개찜인데 국물이 전혀 시원하지 않고 감칠맛도 없을뿐더러 가리비의 양이 적습니다. 생갈비는 부드러운데 맛은 평범했어요. 소주를 얼음통
    혜성옥
    64점 · 대전중리동 · 설렁탕,갈비탕
    혜성옥 사진 1 혜성옥 사진 2
    따뜻한 국밥이 생각나면 ! 공기밥. 돌솥밥 선택 가능. 돌솥밥은 천원 더 비쌈. 밑반찬은 깍뚜기, 배추김치, 고추, 당근, 쌈장. 은은한 노래가 흐르고 입식임. 공기밥 솥밥 선택 할 수 있어요! 솥밥 정말 맛있어요!!
    60계 치킨
    62점 · 대전 · 치킨,고추치킨
    60계 치킨 사진 1 60계 치킨 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다ㅎㅎ 배달도 빠르고 좋았어요~ 다음에 또 주문해 먹을 예정이랍니다!! 단짠단짠이에요 고추범벅이라 매울 줄 알았는데 약간 치토스 같아요 윙봉과 날개 주문했어요 양념은 옛날치킨맛이고 간장은 짭짜름하니 맛있어요 양이 조금은 아쉽네요
    온고을 콩나물국밥
    62점 · 대전중리동 · 콩나물국밥,소내장탕
    온고을 콩나물국밥 사진 1 온고을 콩나물국밥 사진 2
    24시영업이라언제든지갈수잇습니다 소고기무국 국물 짱시원해요간단히한끼먹기좋은곳 깊은 맛은 안나요 그치만 간단히 먹기 좋았고 해장하기도 좋았어요 콩나물 국밥도 유명하지만 진한소고기 무국 이 진짜 맛있습니다 !!!
    유가옥 설렁탕
    61점 · 대전 · 설렁탕,갈비탕
    유가옥 설렁탕 사진 1 유가옥 설렁탕 사진 2
    24시간 운영해서 늦은시간에도 편히 먹을 수 있어요 국물이 깔끔합니다 평일 점심시간즈음(12:30)방문하였습니다. 주차는 가게앞에 하는데, 키는 차안에 넣고 들어가도록합니다. 주차관리해주시는분께서 출차를 돕기위함이라합니다. 도가니 및 갈비탕의 내용물이 생각보다 많이
    맛대맛
    57점 · 대덕구 · 삼겹살,고기집
    맛대맛 사진 1 맛대맛 사진 2
    세트 주문시 탕부터 후식까지 푸짐하게 잘 나와요. 두명이 충분히 배부르게 먹을 수 있어요! 특히 숙성갈비살이 달달하니 엄청 맛있는것 같아요. 가성비 좋고 고기 잡내도 안나고 너무너무 맛있고 만족하며 식사하였습니다!
    가자조개전골
    56점 · 대전중리동 · 조개찜,조개전골
    가자조개전골 사진 1 가자조개전골 사진 2
    조개 넘 신선하고 국물이 칼칼해서 술을 부르는 맛이에요 ㅋㅋㅋ
    송담추어탕
    56점 · 대전 · 추어탕,얼큰이추어탕
    송담추어탕 사진 1 송담추어탕 사진 2
    부모님 모시고 점심먹으러 갔음~ 리뷰보니 웨이팅 있을수 있다길래 걱정 했는데 대기없이 바로 들어감 음식은 빠르게 나오지 않았음 깍두기가 맛있다는 리뷰도 봤는데 맛있는건 모르겠음ㅋㅋ전체적으로 평범!
    쓰리고포차
    55점 · 대전중리동 · 포차,고갈비
    쓰리고포차 사진 1 쓰리고포차 사진 2
    간단하게 술한잔하기 좋아요 두부김치에 고기도 들어가있고 볶음김치가 너무 맛있어요