조마루감자탕 대표 사진
    조마루감자탕 대표 사진

조마루감자탕

조마루감자탕의 사진

1건의 조마루감자탕 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

맛집쪼아횽 평균 별점 4.2   평가 285   팔로워 5

24시간영업하는 감자탕집이에요
    감자탕 따로 포장되서 집에서 먹기에도 좋네요 양도 맛도 괜찮았어요

감자탕

아침식사
    24시간영업
    2021년 5월 28일

조마루감자탕과 비슷한 맛집

이바돔감자탕 사진
    이바돔감자탕
    대전 · 감자탕,키즈카페
    동부네거리에 위치한 이바돔감자탕! 홀도 넓고 방도 키즈룸도 있어요~ 감자탕대신 이바돔 콤보찜시켜봤는데 등뼈찜과 찜닭의 조화가 맛있네용^^
    힘들땐뼈다귀전문점 사진
    힘들땐뼈다귀전문점
    대전동구 · 뼈해장국,감자탕
    별로 맛이 있지도 없지도.. 주차도 어려움..재방문의사 없음 가격이 싸고 양이 많아서 대학생들이 먹기에도 부담이 없는 가격이다
    진마루감자탕 사진
    진마루감자탕
    대전 · 감자탕,뼈해장국
    예전에 맛없어서 한참 안가다가 모임때문에 방문 했는데 맛이 변했어요¡¡ 맛있게 잘먹고 왔음¡¡ 홀에서 일하시는분이 어리버리 한건 있었지만 전체적으로 괜찮았음~ 24시간이고 복합터미널 근처라 접근성이 좋음. 아침식사를 위해 방문하기도 좋은곳. 친절하셔서 기분좋게 식사함.
    삼순이시골감자탕 사진
    삼순이시골감자탕 중리점
    대전중리동 · 감자탕,뼈해장국
    새벽 3시에 문연데가 없어 방문하였습니다. 뼈해장국 먹었는데 작은 고기 두조각에 우거지만 엄청 들어있더라고요 먹고 난뒤에 입에서 꿉꿉한 냄새가 없어지질 않네요 밥먹는 내내 행주냄새에 있던 입맛도 없
    조마루감자탕 대전대점
    대전 · 감자탕,뼈해장국
    모듀가 예상할 수 있는 해장국맛이었는데 뼈가 잘 안 발라져서 살짝 아쉬웠어요
    도성촌묵은지감자탕 사진
    도성촌묵은지감자탕
    대전역 · 감자탕,뼈해장국
    오전 성심당 본점, 롯데점 두군데 방문 후 지친몸을 이끌고 배가고파 대전역 근처 급하게 찾아서 방문한 곳이었어요! 급하게 찾은거 치곤 든든하고 뜨끈하고 맛있게 잘 먹었어요! 배고픈상태라 특으로