순자칼국수 대표 사진
    순자칼국수 대표 사진

순자칼국수

순자칼국수의 사진

3건의 순자칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(3) 혼밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 가성비좋은(2)

별이귀여워 평균 별점 4.9   평가 51   팔로워 0

일요일 2시에 방문하였습니다.
    맵칼한 이색적 칼국수를 찾다가 방문햇습니다. 오징어칼국수먹으려갓는데 가게사정상 2인이상 오징어쟁반칼국수만 가능하다 씌여있었습니다. 착석하자마자 음료를 서비스로 주셔서 시작부터 기분이 좋았습니다.
    맛있게먹는법에 들깨랑 먹어보기/콩나물/공기밥에 먹기 씌여있었습니다. 저는 들깨를 워낙 좋아했기때문에, 정말 고소하고 맛있게 먹었습니다. 면은 칼국수면보다는 중화면(짬뽕)에 가까운것같습니다.생각보다 맵지않다고 느꼇으나, 김치와 너무 맛있게 어우러졌습니다.
    공기밥에 밥도 매우 찰지고 좋은 쌀로 밥을 짓는 집인것같습니다!

✨김치✨사장님께서 직접 버무려서 준비해둔 김치로, 정말 맛있게 맵고 쫄깃한듯한 식감이 너무 좋았습니다.

오징어 쟁반 칼국수 공기밥

죠롱이 평균 별점 4.9   평가 148   팔로워 0

여태 먹어본 칼국수 중에 제일 맛있어요!!!
    양도 진짜 많고 간도 딱 맞고 국물이 걸쭉하고 아주 고소하면서 매콤하니 진짜 맛있어요

오징어 쟁반 칼국수

영영123 평균 별점 5.0   평가 173   팔로워 1

와맛잇어요들깨가루들어가서고소해요
    ㅎ푸짐해요ㅋㅋ
    음료서비스받아서좋아요

오징어 쟁반 칼국수

순자칼국수와 비슷한 맛집

항아리칼국수 사진
    항아리칼국수
    대전 · 칼국수,해물칼국수
    전부터 한번 가보고 싶었는데 브레이크 타임에 갔다가 헛걸음 했던적이,, 비도 오고 비오니까 칼국수도 땡기고~모임겸 방문
    양평 칼국수 사진
    양평 칼국수
    대전중리동 · 칼국수,콩국수
    칼국수도 맛있지만, 족발도 쫄깃하고 맛있었습니다!! 양도 두명이서 배부르게 먹었어요 상당히 괜찮은 맛집이에요~ ㅎㅎ 물만두도 맛있네요~ ㅎㅎ
    오씨칼국수 사진
    오씨칼국수
    대전 · 칼국수,조개
    대전갈때마다 가는 곳! 물총칼국수 맛있고 수타면이라 쫄깃해요. 양도 많고 맛있긴 한데 오래 기다릴 정도는 아니에요. 놀러온 기념으로 가보기 좋아요.
    신촌리칼국수 사진
    신촌리칼국수
    대전 · 칼국수,들깨칼국수
    근처에 유명한 칼국수집이 있는데 웨이팅이 너무 심해서 우연히 들어갔습니다. 개인적으로는 들깨칼국수가 더 맛있었고 만족합
    미란칼국수 사진
    미란칼국수
    대전 · 칼국수,수육
    위생은 별로지만 수육은 진짜 맛있었어요 특히 동치미 국물에 절여진 듯한 느낌의 배추가 신의 한 수
    공주칼국수 사진
    공주칼국수 송촌점
    대전 · 칼국수,얼큰이칼국수
    공칼 말해뭐해! 어디든 맛있는 공칼? 송촌점은 처음인데 역시 아는 맛있는맛~~