곱사빠 대표 사진

곱사빠 본점

곱사빠의 사진

곱사빠 사진

2건의 곱사빠 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기

다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0   평가 307   팔로워 142

생각보다 손님이 상당히 많아서 기대...그러나 아주높은 수준의 맛까지는 아니다. 평타정도, 곱창이 살짝 씁슬한맛이 있고 대창은 원래 그렇긴하지만 걍 껌이라고 봐야할것같고 무엇보다 너무시끄럽고 웅웅거리는 사람 소음 땜에 뭘먹는지를 모르겠음.
    좀 한적할때 다시가서 맛을 봐야겠어요.

모둠구이 볶음밥

2018년 8월 19일

정승우 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

진짜 너무 맛있어요 알바생 너무 이뻐요 앞으로 단골이 될거 같아요

소곱창

2020년 3월 18일

곱사빠와 비슷한 맛집

참맛깔곱창 사진
    참맛깔곱창
    진접 · 곱창,야채곱창
    맛있어요~사장님이 친절하세요^^ 다음에 또 방문하려고요~ㅎㅎ
    진접 양곱대 사진
    진접 양곱대
    진접 · 곱창,소곱창
    얼마전 진접역 주변에 깔끔해 보이는 곱창집이 보이길래 찾아갔다. 매장이 그리 큰것은 아니지만 손님들이 꽤나 많아서 더 꽉찬 느낌이다. 뭔가 좌석 배치는 좀 답답하게 된 느낌이다. 뭐 하여튼 자리
    월송양대창 사진
    월송양대창
    진접 · 소곱창,곱창
    - 진접 장현에 있는 테이블 6개의 아담한 동네 곱창집으로 와이프가 급 곱창이 땡긴다고 데려간 집 - 특양은 수입, 곱창은 국내산으로 둘다 잡내없고, 선도도 좋고, 손질이 잘돼있어 먹는데 불편함은
    마포야채곱창 사진
    마포야채곱창
    진접 · 곱창,야채곱창
    평일 점심인데도 사람이 많았어요. 저희 테이블만 그랬던건지 음식이 너무 짰어요~ 상추 원없이 먹었어요 거의 20년은 먹은 마포곱창이예요 저번에 먹었을땐 맛이변했나 싶었는데 오늘 다시먹으니 맛있네요 역시 마포곱창 굳
    공릉우곱창 사진
    공릉우곱창
    호평동 · 곱창,소곱창
    오랫만에 찾은곳 곱창은 다 거기서 거기지만 콩나물 무침과 김칫국이 맛있는곳 입니다 여긴 너무 인기가 많아서 주말엔 줄서서먹는 곳이에요 진짜 맛있고 양도 많고 돈만 많으면 매일와서 먹고싶은곳입니다.
    92년생소곱창 사진
    92년생소곱창
    평내동 · 소곱창구이,대창구이
    잡내없이 음식이 깔끔하고 맛있어요 스팸밥도 양이엄청푸짐해서 셋이서 나눠먹었어요 곱이 꽉찬 소곱창을 찾는다면 바로 여깁니다!! 곱창, 대창, 막창, 염통 하나도 안질기고 다 맛있어요!! 같이 나오는 부추무침이랑 조합이 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ