쏘스윗 마카롱 대표 사진
    쏘스윗 마카롱 대표 사진

쏘스윗 마카롱

쏘스윗 마카롱의 사진

5건의 쏘스윗 마카롱 방문자 평가

• 방문목적 기념일(3) 데이트(2) 간식(2) 차모임(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

베슈트 평균 별점 4.7   평가 44   팔로워 2

당일 레터링 주문제작 케이크 가능해요
    초코시트로 맛있고 가격도 합리적!

박스형 케이크

3일 전

앤젤라 평균 별점 4.4   평가 57   팔로워 1

도시락케이크가 2만원입니다. 도시락케이크이니만큼 크기는 미니미니합니당. 근데 크림치즈와 초콜릿이 어우러져 맛있어요. 디자인도 예쁘고요.

당일 예약이 되는 점이 최대 장점이에요!

도시락케이크 아메리카노

2023년 1월 12일

맛의맛 평균 별점 4.4   평가 127   팔로워 3

아기자기하고 귀여운 숨은 마카롱집. 마카롱집인데 요즘은 레터링케이크가 더 유명한 것 같습니다. 선주문하면 원하는 문구를 넣을 수 있습니다. 아주 친절하고 케이크는 예뻐요.

레터링케이크

2022년 12월 12일

쏘스윗 마카롱과 비슷한 맛집

쁘띠따쁘띠 사진
    쁘띠따쁘띠
    송파나루역 · 케이크,카페
    초코가 꾸덕해서 좋았다. 크럼블도 냥냥이 주셔서 맛있게 먹음 미니케이크 종류도 많고 2인가구 먹기 딱 좋은 크기와 맛있어서 자꾸 먹게 되는 마법의 케이크 입니다 :) 케이크 미쳤음 디저트 종류도 많고 케이크 핵 맛있음 플레이팅도 넘 예쁘고 봉봉크림라떼 달달시원하고 바닥에 설탕깔려 있는데 그래도 맛남
    플레져 사진
    플레져
    잠실 · 케이크,떡케이크
    환갑 떡 케이크 주문했어요! 상담을 통해 맞춤형으로 제작 되는 케이크집입니다~! 고름이 있는 보자기 케이크 디자인으로 골랐고 가격은 10만원이였어요! 보자기는 앙금으로 만들어졌는데 정말 정교하고
    팻어케이크 사진
    팻어케이크
    송리단길 · 케이크,복숭아
    매번 지나갈 때마다 그냥 사진 찍기 이쁜 곳인가 하다가 검색해보니까 케이크맛집이라고 해서 기념일에 사먹어봤어요. 가게도 이쁘고 여자손님이 많던데 케이크가 찐이에요!! 포장해서 나왔지만 자리만 있었다
    카페 페퍼 사진
    카페 페퍼
    송리단길 · 디저트,케이크
    애플파이 달달하고 맛있었고 피치요거트 케익도 상큼해서 맛있었어요 케익종류가 많아서 취향따라 먹기 좋음 다만 사람이 많아 웨이팅 있고 좌석간격이 좁고 시끌벅적해요 너무 유명해서 오픈런 하러 와봤는데 케이크는 가격대가 좀 나가요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 송파나루역점
    송파나루역 · 케익,디저트카페
    케이크 정말 맛있어요 ㅎㅎ 생크림이 부드럽고 딸기도 맛나네요 커피랑먹기 좋아요 1층이라 아쉽지만 역이랑 무척 가까워요. 좀 시끄럽긴해요. 매장이 작은 편이긴 하지만 편하게 혼자 방문해서 작업하기 좋습니다
    카페 지엔 사진
    카페 지엔
    석촌역 · 디저트,파블로바
    사장님이 직접 만든 디저트가 정말 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 그날그날 케잌 종류가 다른데 치즈케이크 거어어업느 맛잇음