이너멜 대표 사진

이너멜

이너멜의 사진

이너멜 사진

1건의 이너멜 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

쿡희씨 평균 별점 4.3   평가 91   팔로워 2

휘낭시에 맛집이라고 해서 방문함.

커피도 3,000원으로 저렴했고 진짜
    휘낭시에 맛집이었음.
    정말 쫀득쫀득하고 엄청 맛있어서 휘낭시에만
    사가고 싶을 정도였다.

다만 매장이 너무 협소해서 타이밍 맞춰서 잘
    방문해야할듯

휘낭시에 쫀득바(버터바)

이너멜과 비슷한 맛집

아토커피 사진
    아토커피 석촌점
    석촌 · 카페,디저트
    2시 정도 까지 하는 카페, 매장 분위기도 힙하다. 누굴 기다리거나 혼자 있는 사람도 제법 있고, 배달 주문도 많아 보임, 토스트가 바삭하니 맛있게 구워주셨다. 수박주스랑 와플 먹었는데 넘 맛있어요 단골각 무조갼 드세요!!!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 석촌역점
    석촌역 · 커피,케이크
    투썸 홀 케이크로 가장 유명한 스초생 구매해봤습니다 어플로 하루 전에 예약해야 되는데 전화에서 당일 픽업 했습니다 소문 듣던대로 스초생 진짜 맛있네요 케이크 잘 못 먹는 편인데 한판 당일에 다먹어버
    테이블스 송파 사진
    테이블스 송파
    석촌역 · 베이커리카페
    매장 넓고 쾌적한 베이커리 카페, 빵 종류 많고 맛있어요! 커피도 맛있네요!
    우지커피 사진
    우지커피 석촌역점
    석촌역 · 커피,카페
    송파구 석촌역 근처에 위치한 우지커피 다녀왔어요 영덕 여행때 우지커피를 처음 이용해봤는데 다른 저가 커피들 보다 좀더 괜찮았던 기억에 자주 이용하게 되는거 같아요 아침 7시 운동후에 주변에 열려
    피드백 사진
    피드백
    석촌역 · 카페,디저트카페
    친구랑 주말에 점심먹고 방문했어요! 석촌역 7번출구로 나오면 거의 바로 있어요. 송리단길 메인 출구랑 반대라서 그런가 주말인데도 자리가 있었고, 카페 내부가 엄청 쾌적해요. 카페 내부 냄새도 좋
    카페 코브 사진
    카페 코브
    석촌역 · 카페,디저트
    카페입니다. 아이스 아메리카노 먹었습니다. 바디감 적당하고 쓴맛도 적당해요. 신맛은 별로 안 났어요. 콘센트는 몇몇 자리에만 있었습니다. 특별한 점 없이 무난합니다. 주택가에 위치한 조용한 카페 마들렌은 보통인거 같고 헤이즐넛 모카가 맛있대서 먹어봤는데 맛있었다 의자도 편하고 내부도 깨끗해서 근처 카페 찾을때 방문하기 좋은듯