그릴 210 버거 대표 사진
    그릴 210 버거 대표 사진

그릴 210 버거

그릴 210 버거의 사진

4건의 그릴 210 버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 간식(1) 아침식사(1) 저녁식사(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1006   팔로워 629

석촌역 부근에 위치한 카페겸 수제버거를
    판매하는 그릴210에 다녀왔습니다

카페도 겸하다 보니 2인석자리와 넓직하고
    테이블간 간격이 넓어서 좋았어요

저는 시그니쳐버거인 그릴210 버거를 주문하고
    셀프바에 피클이 별도로 있길래 세트메뉴에서
    코울슬로대신 감튀로 변경했습니다

특히 탄산음료대신 커피로 세트구성을 바꿀 수
    있다는점이 좋았어요

주문한버거가 나왔고 자르지않고 꾹 눌러서
    육즙을 퍼트려먹는게 더 맛있지만 리뷰를 위해
    절반을 커팅해서 재료를 확인해 봤습니다

패티도 큼지막했고 눌러보니 육즙도 좋았고
    토마토와 양파 양배추피클 전부 신선했어요

오징어먹물번도 촉촉해 재료들이 잘 어울어
    지는게 깔끔한 수제버거였습니다

이른 점심시간에 갔는데 점심시간이 되니 엄청난
    배달 주문과 손님들이 꽉찾고 직원분들이 굉장히
    친절해서 편하게 먹을 수 있었어요

210버거

아침식사
    2022년 2월 3일

먹빵이 평균 별점 4.9   평가 164   팔로워 0

버거 맛집이라고해서 포장해서 먹어봤는데 진짜 맛있어요 다음엔 다른버거먹어볼래요

오지버거

2024년 5월 19일

사노글루 평균 별점 3.9   평가 483   팔로워 0

버거가 너무너무너무 맛있음. 인생 최고의 수제버거임!!

210버거 오지버거 트위스트칠리버거 네쉬빌핫치킨버거

2023년 12월 1일

그릴 210 버거와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
    맥도날드
    석촌역 · 버거,치즈버거
    베토디 처음 먹어봤는데 맛있었다 메뉴도 적당히 빨리 나왔음 2층까지 있는데 자리 꽤 있어요 쿠폰 받으면 저렴해서 좋아요 ㅎㅎ 오늘 보니 런치 세일 있네요 다음에 또 올거 같아요 맥날 다 좋은데 한가지 아쉬운점이 제발 키오스크 UI좀 어떻게 보기편하게 바꿔줬으면.....너무 불편함
    맘스터치 사진
    맘스터치 석촌역점
    석촌역 · 햄버거,치킨버거
    맘스터치는 감자튀김이 제일 맛있어요 ㅎㅎ 케찹도 굿 짭쪼름해서 좋습니다 매장이 크지 않아 포장배달이 많습니다. 신메뉴 야채통통치킨버거 만족스러워요. 패티가 아주 실하고 양이 많아요. 사이드로는 할라피뇨너겟도 추천해요.
    롯데리아 사진
    롯데리아
    송파역 · 버거,양념감자
    감자튀김 너무 맛있습니다 ㅎㅎ 추천 추천 매장도 넓어서 좋아요. 롯데리아 송파점, 잠실역에서 헌혈후 얻은 쿠폰으로 방문. 송파역에선 꽤 멉니다. 주차 불가 다른 지점보다 푸짐하고 맛있는 느낌ㅋㅋ 매장 넓고 깔끔합니당. 직원분도 패스트푸드점에서 보기 힘든 친절한 편!
    버거킹 사진
    버거킹
    석촌 · 버거
    주니어 사이즈는 처음 먹는데 나쁘지 않아요 감튀랑 먹을거면 이 사이즈가 딱 맞는듯ㅋㅋ 석촌역에서 살짝 떨어져 있습니다. 주차 공간은 매우 좁아서 어려울듯함 와퍼 내용물이 예전만 못한 것 같지만 할인행사때 먹으면 가성비 좋습니다. 기본보다 치즈와퍼가 훨씬 맛있어요.
    다운타우너 사진
    다운타우너
    잠실 · 수제버거,버거
    맛있어요 다운타우너하면 아보카도 버거와 갈릭버터 프라이즈죠 엄청 오랜만에 먹었는데 여전히 맛있어요 송리단길 오래된 수제버거맛집 버거도 맛있고 수제버거 먹고싶으면 다운타우너 먼저 찾게됌.
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 송파사거리점
    송파역 · 햄버거
    쿠폰 쓰려고 일부러 여기 찾아왔어요 나오는속도 빠르고 좋긴한데 체인점마다 만드는사람에 따라 맛은 조금 차이나는것 같긴 해요ㅠ 그릴드 불고기 맛있어요 ㅎㅎ 적당히 달콤하고 야채도 풍부해서 좋았습니다.

그릴 210 버거 근처 추천 맛집

오스테리아 세콘디
    80점 · 석촌역 · 파스타,레스토랑
    오스테리아 세콘디 사진 1 오스테리아 세콘디 사진 2
    분위기가 굉장히 좋고 서비스도 친절했습니다. 음식은 개인적으로는 약간 간간했습니다. 분위기 너무 좋고 스테이크랑 파스타도 맛있어요 ㅎㅎ 데이트 하기에 좋아요 내부 인테리어가 너무 예쁘구요 주차도 가능해서 좋아요 웨이팅맛집
    글로리식당
    79점 · 석촌역 · 이자카야,숙성회
    글로리식당 사진 1 글로리식당 사진 2
    여기 육회 진짜 맛있어요 우니도 싱싱해서 입에서 아쥬 녹습니다.... 송리단길에서 손꼽을 만한 한식주점. 인테리어도 레트로 풍으로 사진 찍기도 좋다. 웨이팅 있을까봐 걱정했는데 없어서 다행이었어오! 북적북적이며 사람들도 많았어요 ㄷ자 테이블이라 두세명이 오는것이 좋을 것 같아요 맛있엇어요
    제리브라운
    78점 · 잠실 · 파스타,생면파스타
    제리브라운 사진 1 제리브라운 사진 2
    가격이 좀 있지만 흔치 않은 맛으로 진짜 맛있는 파스타 분위기 미친곳 ㅠㅠㅠㅠ 메뉴 다 맛도리인데 스테이크가 진짜 대박 우연히 가게된 제리브라운! 음식맛은 기대 이상이었어요 음식도 생각보다 금방 나왔구 수비드 갑오징어 정말 맛있었어요 생면파스타도 소스와 어우러져서 맛있었어요
    석촌 활어회
    77점 · 석촌역 · 횟집,대방어
    석촌 활어회 사진 1 석촌 활어회 사진 2
    방어 연어 고등어 다 맛있었어용 하 참 가격이 비싸서 자주 먹을수도없구ㅠ 송파에서 웨이팅 있는 석촌역 횟집 제철회로 모둠회 구성되어 있는게 좋고 회마다 다른 소스가 나오는데 고등어회 찍어 먹는 소스가 진짜 맛있어요 주차는 매장 앞에 4대 정도 가능하고 단체는 예약도 되
    아타타카이 라멘
    70점 · 석촌역 · 라멘,돈코츠라멘
    아타타카이 라멘 사진 1 아타타카이 라멘 사진 2
    석촌역 근처 주택가 골목에 자리한 라멘집이에요. 좌석은 딱 열 개 있어요! 매운 돈코츠 맛있게 얼큰해서 좋았어요. 아타타카이 라멘. 약속시간이 남아 혼자 찾아갔던 곳! 혼밥이 편하고 좋았구 맛있었어요!
    사사노하
    68점 · 석촌역 · 이자카야,초밥
    사사노하 사진 1 사사노하 사진 2
    무슨 이자카야에서 초밥을 이렇게 잘만들지..싶은 맛집 참치초밥 꼭 드세요 두번세번 더 먹고싶은 맛 워낙 핫한곳 음식의 비주얼에 끌려 2시간 웨이팅 후 방문했는데 기대 이하였음 ㅠ 그나마 오도로만 먹을만 했고 세비체는 비추..
    뜻한바
    67점 · 잠실 · 한식오마카세
    뜻한바 사진 1 뜻한바 사진 2
    고급스러운 분의기에 음식도 굉장히 맛있습다 자극적이지않고 편안한 음식입니다 기념일에 가기 좋아요! 생긴지 얼마 안된것 같아요. 깔끔하고 친절하세요 음식도 괜찮았습니다 한식보다는 퓨전음식이라고 표현하는게 맞을것같은데 두달마다 메뉴가 변경된다고 하네요 분위기좋고 술한잔 하면서 식사하기에 좋아요
    오토김밥
    66점 · 석촌 · 김밥,분식
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    김밥이랑 닭강정 콤보메뉴 주문했어요 매장도 깔끔하고 맛있어요 우영우로 유명한 김밥이라던데 먹어보니까 진짜 맛있었음ㅎㅎ 오토김밥 석촌점 생겨서 가봤어요 김밥 맛있고 닭강정도 존맛 종종 사먹어야겠어요 매장 깔끔해요
    맥도날드
    66점 · 석촌역 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    화지베이커리
    65점 · 석촌역 · 빵,샌드위치
    화지베이커리 사진 1 화지베이커리 사진 2
    샌드위치 주문하면 바로 만들어주시는데 엄청 콰작콰작하고 맛있어요
    플레져
    62점 · 잠실 · 케이크,떡케이크
    플레져 사진 1 플레져 사진 2
    환갑 떡 케이크 주문했어요! 상담을 통해 맞춤형으로 제작 되는 케이크집입니다~! 고름이 있는 보자기 케이크 디자인으로 골랐고 가격은 10만원이였어요! 보자기는 앙금으로 만들어졌는데 정말 정교하고
    두물머리해장국
    61점 · 석촌역 · 해장국,양선지해장국
    두물머리해장국 사진 1 두물머리해장국 사진 2
    맛있고 양도 좋은데 얼큰 비용을 더 받는게 별로임 ㅠ 가격이 비싼편이다 돈까스는 평범했고, 양선지해장국은 국물이 깔끔하고 맛있었습니다. 그리고 양선지가 많이 들어있어 양이 많아 배부르게 먹을 수 있었습니다. 근데 저희보다 늦게온 단체팀을 먼저 주셔서 불쾌할 뻔 했는데.