케냐 키암부 대표 사진
    케냐 키암부 대표 사진

케냐 키암부

케냐 키암부의 사진

7건의 케냐 키암부 방문자 평가

• 방문목적 차모임(6) 데이트(4) 혼카페(3) 혼밥(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 조용한(3) 이국적/이색적(3) 경관/야경이좋은(3) 경관/야경이 좋은(2) 숨은맛집(2)…더보기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 618   팔로워 19

4점 보통 가격 만족 응대 보통

케냐 대사관 옆에 위치한, 케냐 테마의 이국적인 카페. 카페 가장 안쪽 창 앞쪽 좌석에서 보이는 풍경이 좋다. 안쪽 좌석 많고, 이국적인 인테리어 소품들로 분위기가 독특하다. 커피 맛은 무난. 차 마시며 편안하게 얘기 나누기 좋은 조용한 카페.

케냐카노 (hot) 에스프레소

경관/야경이좋은
    2021년 12월 4일

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 593   팔로워 14

3점 보통 가격 불만 응대 보통

케냐대사관옆 카페
    드립커피 종류많음
    설명 친절하게 해줌
    예가체프는 산미가 진한 맛
    콜롬비아는 구수한 맛
    더치 라떼는 보통
    가격은 있는 편
    커피 좋아하는 사람에게는 좋을 듯

드립커피

2020년 1월 15일

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 554   팔로워 5

케냐대사관 옆 카페. 경관이 좋고 조용함. 음료 맛은 기대하지 말라는 평 보고 갔는데 생각보다 맛있음.

달고나밀크

경관/야경이좋은
    2021년 6월 1일

케냐 키암부와 비슷한 맛집

Everything But The Hero 사진
    Everything But The Hero
    경리단길 · 카페,루프탑
    남산이 보이는 창가 자리에서 차 한잔하며 쉬어갈 수 있었어요 남산 보이고 좋아요 인테리어도 깔끔합니다 경리단길에서 갈만한 카페 커피는 너무 씁니다 기본으로 주시는? 초콜렛 진짜 맛있어요,,,
    티알브이알 카페 사진
    티알브이알 카페
    이태원 · 카페
    루프탑 풍경이 좋으나 엘베가 없고 아아에 얼음 한 10개도 안줌
    레인리포트 사진
    레인리포트
    이태원 · 카페,이색카페
    우연히 알게 되어 방문한 곳이에요. 가는 길에 오르막길이 많아 힘들긴 하지만 가치가 있던 장소입니다. 겨울에 방문했는데요! 정시마다 눈이 내려서 색다르고 좋았습니다~ 비오는 컨셉에 진심인 카페 ! 배불러서 빵을 먹진 못 했지만 비주얼에 홀라당 넘어갈 뻔 했습니다 .. 인생샷 남기고 오기 좋을 것 같고 좌석도 편해서 좋았어요 :)
    챔프커피 리움 사진
    챔프커피 리움
    한남동 · 커피,쿠키
    오늘의 커피에 별로 기대감이 없는 편인데, 맛있어요. 과일향이 도는데도 산미가 있고 적당히 진한 맛이 마시자마자 맛있는데? 라고 생각했습니다. 너무 피곤했는데 갑자기 기분이 좋아졌오요! 편리한 위치
    장마가시작될때 사진
    장마가시작될때
    경리단길 · 카페,북카페
    카페 내외부 모두 멋있고 직원분이 친절하셨습니다. 서비스로 토마토도 주시고 다음엔 더 여유롭게 있다 가고 싶습니다~
    MTL 사진
    MTL
    한남 · 커피,카페
    한강진 카페 찾다가 발견. 조용한 분위기의 카페임. 오랜만에 사람들 만나서 방문해서 대화하는데 옆에 외국인 두명이 계속 째려보면서 눈치줌…ㅋ㉪㉪㉪㉪㉪ 시끄러워하면 눈치받습니다~~