동빵 대표 사진

동빵의 사진

동빵 사진
    동빵 사진

2건의 동빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 슬쌍디아빠 이동섭 평균 별점 4.5   평가 539   팔로워 262

군산휴게소에서 떡볶이, 탐앤탐스, 역대급 맛없었던 식사까지 하고 나오는데 동빵이라는 것이 보인다. 화장실 가는 길에 있는 동빵, 똥모양이라서 동빵인가??? 똥이 똥순이와 함께 사진을 찍을 수 있는 곳도 마련되어 있다.

얼마나 맛있을지는 모르겠지만, 개인적으로 이런 모양의 먹거리를 만든다는 것이 약간 이해가 가지 않는다. 바닐라+초콜릿+옥수수 맛이 혼합된 봉투포장 중(6,000원) 구입. 아이의 호기심에 구입한 동빵, 맛있다면서 하나를 먹었지만 그 이후로는 전혀 손이 가지 않았고 결국은 집 냉장고에서 3일 이상 버티다 내가 먹어치웠다.

동빵봉투

어오ㅓ마머몸 평균 별점 4.6   평가 210   팔로워 1

바닐라 맛이 개인적으로 제일 맛있었어요 델리만쥬 느낌이였어요!

동빵

2021년 11월 1일

동빵과 비슷한 맛집

케이밸리 왕림골 북카페 사진
    케이밸리 왕림골 북카페
    군산 · 카페,북카페
    뷰가 너무 예뻐요!!! 그리고 여기는 아메리카노가 정말 맛있습니다. 지금 판매중인 피칸초코쿠키도 피칸과 해바라기씨가 많이 들어있어 식감이 좋아요~~
    카페 블루오션 사진
    카페 블루오션
    군산 · 카페,커피
    풍경이 좋아요 밖에 테러스도 있어서 날 좋은날 경치보며 마시기 좋아요 펀장도 높아서 실내가 시원해보여요 가격대 도 좀 있고 위치도 애매한데, 외제차와 중년의 고객들이 엄청 많네요. 근처에 골프장이 있을지도
    군산철길빵 사진
    군산철길빵
    군산 · 빵,치즈
    경암동 철길마을 초입에 있는 카페에요. 요즘 붕어빵 하나도.. 가격이.. ㅠㅠ 그래서 사실 3천원이라는 금액에 반신반의 하고 먹어봤는데 왠걸~~ 진짜 모짜렐라치즈가득, 소세지도 저렴한 소세지 아
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 군산디오션점
    군산 · 빵집
    케익종류도 많고 빵 종류도 많아서 고르는데 한참 걸렸네요 ㅎㅎ
    일년열두달 사진
    일년열두달
    서천 · 베이커리
    한산 소곡주 갤러리 카페를 네비에 치고 왔는데 응? 그런곳은 없고, 그냥 눈에 보이는 주차장에 주차하니 앞에 카페가 있어 들어가봤어요 ㅋㅋ 오~ 베이커리가 있네요. 추억의 카스테라 사고, 이름이 웃
    카페 856 사진
    카페 856
    군산 · 베이커리,카페
    화이트 내부로 고급스럽고 통 큰창 으로 야외테라스로 보이고 더운날씨에 시원해보엿어요 크로와상 넘 부드럽고 맛있어요 지인이 소화도 잘된다고 하네요