카페블루오션 대표 사진

카페블루오션의 사진

카페블루오션 사진
    카페블루오션 사진

2건의 카페블루오션 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 499   팔로워 12

풍경이 좋아요 밖에 테러스도 있어서 날 좋은날 경치보며 마시기 좋아요 펀장도 높아서 실내가 시원해보여요

아메리카노

경관/야경이좋은
    2021년 6월 6일

형우승우 평균 별점 3.9   평가 350   팔로워 5

가격대 도 좀 있고 위치도 애매한데, 외제차와 중년의 고객들이 엄청 많네요. 근처에 골프장이 있을지도

아이스라떼

2021년 6월 3일

카페블루오션과 비슷한 맛집

당골 한옥카페 사진
    당골 한옥카페
    군산 · 커피,한옥카페
    가족들과 함께 다녀왔는데 분위기도 좋고 앉을 자리도 생각보다 많아서 좋았어요! 하지만 주말에 다녀와서 가족단위로도 많이 오셔서 아이들도 뛰어 놀다보니 엄청 조용한 분위기는 아니였어요. 음료들도 생
    케이밸리 왕림골 북카페 사진
    케이밸리 왕림골 북카페
    군산 · 카페,북카페
    뷰가 너무 예뻐요!!! 그리고 여기는 아메리카노가 정말 맛있습니다. 지금 판매중인 피칸초코쿠키도 피칸과 해바라기씨가 많이 들어있어 식감이 좋아요~~
    미곡창고 사진
    미곡창고
    군산 · 카페,커피
    커피맛집이라고 해서 왔는데 커피맛 좋네요~ 디카페인 맛이 특이해서 뭐라고 형언할 순 없지만 맛있어요! 앙버터도 버터를 많이 넣어주셔서 좋았고, 몽블랑은 슈크림 붕어빵을 먹는 듯한 달달함과 부드러움이
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 군산디오션점
    군산 · 커피,카페
    텐퍼센트 커피 맛있어서 자주 먹는데 새로 생겼는지 가게가 깔끔해서 좋았어요
    경암역 사진
    경암역
    군산 · 카페
    깔끔하고 예쁜 카페입니다. 팥눈꽃빙수 맛있었습니다. 화장실이 외부에 있는게 약간 불편하네요. 깔끔한 이미지의 공간, 좋은 아이템이 있어 사장님의 센스가 돋보임. 맛은 깔끔하고 무난~ 팥은 취향에 따라 좀 달게 느껴질 수 있음.
    리투스카페 사진
    리투스카페
    군산 · 카페,디저트
    무료주차 가능하고 주차장이 넓어요 비오는날 방문해도 창문너머로 운치가 좋아요 군산 바닷가 근처 카페입니다. 카페 앞에 갈매기 새우깡도 줄수있게 새우깡도 판매하고 과일주스도 맛있게 먹었습니다