라멘베라보 대표 사진

라멘베라보의 사진

라멘베라보 사진
    라멘베라보 사진

1건의 라멘베라보 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 라멘(1)
    • 분위기 아담한(1) 깔끔한(1)

나리 평균 별점 3.3   평가 18   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

북구 본점의 소문난 맛집 분점이지만 내 생각보다는 별루였음

가격이 좀 더 싸면 괜찮겠는데 너무 안에 든 퀄리티에 비해 비싸다는 생각이 많이 들었음.. 맛이 엄청 있지도 않았구 맛이 깔끔하긴 하지만..

특이한게 있다면 메인 메뉴가 없고 가끔 메뉴가 바뀜 보통 시오라멘 쇼유라멘을 팔지만 여름에 냉라멘만 팔고 뭐 그런 식 검색해보면 가끔 이상함의 극치인 메뉴도 팔아서 알아보고 가는 게 좋을지도..

라멘
    아담한
    2017년 6월 24일

라멘베라보와 비슷한 맛집

순이 사진
    순이
    포항남구 · 규동,라멘
    포항 효자동 맛집으로 11시40분에 도착하니 앞에 웨이팅 5팀 있었음 음식 퀄리티는 나쁘지 않았지만 굳이 웨이팅해가며 다시 방문하지는 않을듯함 직원들이 불친절했다는 리뷰가 있었는데 알바분들은
    가족정 사진
    가족정
    포항이동 · 라멘,돈까스
    포항시청 인근에 위치해있다 돈코츠 보다는 돈까스류가 맛있었다
    아오리의행방불명 사진
    아오리의행방불명 포항점
    포항 · 라멘,차슈덮밥
    라면 맛이 많이 자극적이지 않아 좋아요 엄청 맛있다기보단 무난무난해용 혼밥하기도 좋고 한번씩 영화보러갈 때 간단히 먹고싶을 때 가요
    스고이라멘 사진
    스고이라멘
    포항 · 라멘,바질라멘
    혼밥하기 좋게 일본식으로 개인좌석 되어있고 맛도 괜찮음 가끔 재미로 오기 좋은 집
    네코짱 사진
    네코짱
    경주 · 라멘,시오라멘
    웨이팅이 없어서 좋았어요 직원분 친절하시고 음식 맛있어요 친구는 라멘을 먹었는데 라멘도 맛있다고 하네요 우연히 길 가다가 들른 곳인데 혼밥하기 좋고 맛도 다른 라멘집과 다르게 담백했어요 보니까 현지인 맛집 같더라고요!
    멘야로지 사진
    멘야로지
    동대구역 · 라멘,탄탄멘
    닭육수 라멘을 처음 먹어봤는데 깔끔한게 진짜 맛있었습니다! 매장이 깔끔하게 되어있고 친절하시며 음식도 맛있게 잘먹었습니다 내부가 넓지는 않은 편이고 바 테이블이 전부이지만 메뉴가 너무 맛있고 라멘이 깔끔한 편이라 또 생각나는 곳이다. 특히나 라멘도 맛있었지만 사이드로 주문한 닭카츠도 너무 맛있게 먹은 맛집