대박감자전 대표 사진
    대박감자전 대표 사진

대박감자전

대박감자전의 사진

7건의 대박감자전 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 간식(4) 저녁식사(2) 혼술(1) 노포(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(7) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

두유미 평균 별점 4.6   평가 189   팔로워 0

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

불판이 앞접시가 되는거라 위생적인건 눈감고 먹어야해요 ㅎ
    감자 백프로의 맛은 좋지만 특별한 맛은 아니고 노포감성 느끼기엔 한반쯤 경험해볼만해요

막걸리 셀프 감자전

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 167   팔로워 1

너무 맛있고 두툼한 감자전!!
    막걸리는 왜이렇게 또 맛있는지!!!
    짐 없이 꼭 가셔야되여!! 다닥다닥 그냥 플라스틱 의자 앉아서 바로 구워주는 감자전 먹는겁니다요!!

막걸리 셀프 감자전

2024년 12월 31일

박슝 평균 별점 4.7   평가 180   팔로워 2

즉석에서 감자를 갈아 바로 감자전을 구워주는 방식이고 셀프가 많아요! 맛은 바로 갈아서 먹어서 맛있기도 했지만, 100프로 감자라 약간의 단맛이 나면서 맛있어요!

감자전

2024년 6월 16일

대박감자전과 비슷한 맛집

식전육전 사진
    식전육전
    속초 · 고기집,육전
    테이크 아웃전문점이고 속초중앙시장 들어가기전에 있어요. 주문과 동시에 요리가 시작되고 감자전이 너무 쫀득쫀득하니 맛있고 육전은 양파소스에 같이 먹는데 너무 맛잇엇어요. 오징어순대도 맛있고 특히
    정선 원조 감자전 사진
    정선 원조 감자전
    속초중앙시장 · 감자전
    속초여행중 먹은 감자전! 포장해서 숙소에서 저녁겸 먹느라 식은상태로 먹었는데 따듯할때 먹으면 진짜 더 맛있을거같아요!!! 강원도 하면 감자죠? 감자전 주문시 바로 구워주시기 때문에 너무 맛있습니다
    양양그린생칼국수 사진
    양양그린생칼국수
    속초 · 감자전
    생각보다 정말 너무 맛있고 국물도 개운하니 칼칼하고 그냥 술술 넘어가요 근데 여기 감자전이 찐임.
    청학동사거리 사진
    청학동사거리
    속초 · 막걸리,술집
    주막 같은 분위기라 뭔가 막거리가 생각나는데 안주도 막걸리와 안성맞춤이라 분위기 좋네요^^ 레트로한 분위기에 비오는 날 전과 막걸리 마시기 좋은 가게입니다. 금방 나온 따듯한 전과 함께 막걸리 하니 감성있어서 더 맛있다
    싸리재칼국수 사진
    싸리재칼국수
    속초 · 장칼국수,감자전
    장칼국수랑 옹심이칼국수를 다 먹을 수 있는곳! 맛도 좋아요 그리고 감자전이 진짜 맛있어요!! 술을 많이 먹은상태에서 해장이 필요한 상황에 이곳을 방문하게 됐습니다. 장칼국수 얼큰하니 양도많고 감자가 굉장히 많았습니다. 개인적으로 감자를 좋아해서 참 맛있게 잘 먹었습니다. 맑은 칼국수 또한
    다래정식당 사진
    다래정식당
    속초 · 파전,산채비빔밥
    모든 메뉴 못 먹을 음식입니다 파전은 밀가루떡 제육은 오래된 돼지고기 산채비빔밥..설악산 산채비빔밥 맞나요 외국인 관광객 먹을꺄봐 부끄럽습니다. 설악산내에 위치한 관광지 음식점이라 별 기대는 없었는데 맛은 기대치 이상이었습니다. 파전의 크기도 좋았고, 조금 기름지긴 했으나 셀프로 주어지는 김치와 곁들여 먹었더니 좋았습니다. 운전을 해야 해서

대박감자전 근처 추천 맛집

감나무집
    86점 · 속초 · 감자옹심이
    감나무집 사진 1 감나무집 사진 2
    13시 30분까지밖에 운영을 안 한다? 엄청난 자신감이 있는 거잖아요 그 이유가 있는 찐맛집!!!! 속초 여행가면 여기는 꼭 가봐야합니다 메뉴가 하나 밖에 없어서 줄이 길어도 회전률이 괜찮았어요
    만석닭강정
    82점 · 속초 · 닭강정,게찜
    만석닭강정 사진 1 만석닭강정 사진 2
    왜 유명한지 모르겠어요 ㅠㅠ 다른 일반 시장 닭강정들이 훨씬 더 바삭하고 맛있고.. 만석은 축축하고 비싸기만하고.. 비추입니다 역시 만석 닭강정 맛있어요! 데우필요없이 그냥 먹어도 된다고했는데 에어후라이기에 데우니까 훨ㄹㄹㄹㄹ맛있었어요!!!
    코끼리분식
    81점 · 속초중앙시장 · 꽈배기,떡볶이
    코끼리분식 사진 1 코끼리분식 사진 2
    꽈배기가 다 같은 꽈배기지라고 생각했던 저를 반성하게한 맛입니다. 꽈배기가 퐁신하고 갓만들어서 너무너무너무 맛있었어요!! 가격도 저렴해서 굳굳 바로나온 도너츠는 못참쥬 달인은없지만 달인맛이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신토불이감자옹심이
    77점 · 속초중앙시장 · 감자옹심이,아바이순대
    신토불이감자옹심이 사진 1 신토불이감자옹심이 사진 2
    감자 옹심이 처음 먹어봤는데 감자떡+수제비 느낌이에영 맛도리 속초 시장 안에 있는 옹심이 맛집이에요! 왜인지 모르겠지만 이 근방에 옹심이가 유명해서 옹심이를 파는 집들이 많는데 그중에서도 이름이 난 집을 가봤습니다. 옹심이 정말 쫄깃하고 맛있었어요! 전통 옹
    중앙닭강정
    74점 · 속초 · 닭강정,순살닭강정
    중앙닭강정 사진 1 중앙닭강정 사진 2
    속초관광수산시장의 그 유명한 만석 닭강정에 버금가는 명성답게 식었어도 맛있게 먹었습니다. 만석도 맛있지만 중앙닭강정은 좀더 매콤한 닭강정의 특징을 살린 것 같네요. 속초 여행 중 저녁으로 이것저것 먹으려고 샀다가 너무 맛있어서 다음날 또 방문해서 서울 올라갈 때 사갔어요! 겉이 딱딱하지 않아서 닭강정의 맛을 제대로 느낄 수 있고 보통, 매콤맛 둘 다 다 맛
    티각태각
    73점 · 속초중앙시장 · 부각,김부각
    티각태각 사진 1 티각태각 사진 2
    부각 종류가 다양하고 각각의 맛이 특색이 있어서 취향에 따라 고를 수 있는데 먹어보고 고를 수 있어서 좋아요~ 세가지 맛을 고를 수 있어서 다양하게 먹을 수 있어요! 속초중앙시장에 갔다가 군것질거리로 산 부각. 새우와 꼬마꽃게 부가꾸읍.. 맥주와 화이트 와인 안주로 잘먹었다. 담에 가면 또 구입할듯
    술빵술빵
    72점 · 속초중앙시장 · 술빵,막걸리
    술빵술빵 사진 1 술빵술빵 사진 2
    뭐 줄을서서먹나했는데 기다릴만합니다 맛있어요 적당히 달큰하고 줄도 금방 빠져요 30분 정도 기다려서 받았습니다 대기실 쾌적해서 기다릴만 했는데 주차비가 좀 나왔네요 너무 유명하니 속초온김에 사갈까 했는데 이정도로 인기 많을 줄이야... 맛은 뭔가 엄청 특별한건 없는데 계속 손
    서민갑부 똑이네튀김
    72점 · 속초중앙시장 · 오징어순대,누룽지오징어순대
    서민갑부 똑이네튀김 사진 1 서민갑부 똑이네튀김 사진 2
    속초 여행 중 중앙시장에서 꼭 먹어봐야 할 시장 맛집이에요 속초중앙시장에 위치한 똑이네튀김! 오징어순대랑 모둠튀김 포장해서 먹었습니다~ 정말 맛있어요!! 토요일 저녁 한시간정도 기다리고 구매했는데 바삭하고 맛도리
    도리스 파티세리
    72점 · 속초중앙시장 · 디저트,에그타르트
    도리스 파티세리 사진 1 도리스 파티세리 사진 2
    에그타르트의 맛집중 맛집! 넘나 부드러워서 입에서 녹아내리네요~ 크림치즈 넘넘 좋아요^^ 앞에 한 팀있는데도 에그타르트 받는 데까지 누무 오래 걸렸어용.. 맛은 들어갈때부터 냄새부터 장난아니긴 합니다..ㅎㅎ
    현태네튀김
    71점 · 속초 · 오징어순대,누룽지오징어순대
    현태네튀김 사진 1 현태네튀김 사진 2
    속초 중앙시장에 위치해 있습니다~ 15번 세트 먹었는데 둘이서 간식으로 먹기엔 소도 충분하네요 사람들 많았고 5-10분정도 기다렸어요. 가게 안에도 앉아먹을 곳이 있습니다. 누룽지오징어순대는 맛났는데 다시가면 새우튀김이랑 떡볶이는 안먹을 것 같아요 ㅠㅠ
    장홍김밥
    71점 · 속초 · 김밥,아보카도
    장홍김밥 사진 1 장홍김밥 사진 2
    우선 들어가면 파냄새가 진동 눈이 따가워요 사장님들 같은데 친절하진 않아요.... 가격대비 양도 많아요 1.5인분 정도 되요 기본 장홍먹었는데 알싸하니 좋고 파채랑 같이먹으이 맛나요
    장안횟집
    70점 · 속초 · 횟집,물회
    장안횟집 사진 1 장안횟집 사진 2
    가게앞 주차 3-4대 가능 물회 맛을 알게 해준 곳 소스가 진짜 맛있음 바로 앞에 넓은 주차장있어요 가저미물회는 가시가 씹혔지만 맛있어요 미역국이 너무 맛있어서 미역국 추천합니다