술빵술빵 대표 사진
    술빵술빵 대표 사진

술빵술빵

술빵술빵의 사진

7건의 술빵술빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(7) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 시끌벅적한(3) 서민적인(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 줄이 엄청 긴(1)
    • 편의시설 주차 30분 쿠폰 최대 2장(1) 무료주차(1)

말랑와작 평균 별점 4.9   평가 160   팔로워 3

30분 정도 기다려서 받았습니다
    대기실 쾌적해서 기다릴만 했는데 주차비가 좀 나왔네요
    너무 유명하니 속초온김에 사갈까 했는데 이정도로 인기 많을 줄이야...
    맛은 뭔가 엄청 특별한건 없는데 계속 손이 갑니다
    좀 달긴한데 커피랑 먹으면 딱입니다
    돌아서면 생각날거 같네요

호잇홍 평균 별점 4.7   평가 54   팔로워 0

말 그대로 줄이 엄청 깁니다.
    처음에 오 기네?라고 생각하면 대기실로 들어가다보니 여기가 에버랜드 아마존익스프레스 줄인지 막걸리빵 줄인지 구분이 안갈정도로 깁니다.
    그래도 대기실에 에어컨, 선풍기가 있어서 줄설만 했어요.

줄이 엄청 긴
    주차 30분 쿠폰 최대 2장

바리바리보부상 평균 별점 4.9   평가 76   팔로워 2

줄이 엄청 길지만 금방금방 빠져요!
    속초오면 꼭 들러야 하는 곳 ㅎㅎ술빵이 너무 쫀득하고 맛있어요! 한번에 5~6개 사가는 분들도 계시더라구요!
    속초시장 들를 일 있으면 한번 방문해보셔도 좋을 것 같아요!:)

술빵술빵과 비슷한 맛집

강원도막걸리빵 사진
    강원도막걸리빵
    속초중앙시장 · 막걸리빵,빵
    술냄새 많이 안나고 쫀득쫀득합니다 한개쯤 먹어볼만하네요!! 웨이팅 기본 30 분 입니더 양도 진짜 많고, 너무 맛나요 줄이 길긴 한데 한참 줄서서 먹을 정돈 아닌것 같아요! 그래도 간식거리로는 괜찮습니다
    아바이오징어빵 사진
    아바이오징어빵 중앙시장점
    속초 · 오징어빵,술빵
    시장 안에 있는 곳이라 시끌벅적 한 분위기구요. 저는 코로나 터지기 전에 간거라 사람이 많았습니다. 오징어 모양으로 귀여웠고 아이도 좋아하더군요. 이색적으로 먹을 수 있었고 일반 호빵 좋아하신다면
    속초술빵 사진
    속초술빵
    속초중앙시장 · 빵,아이스크림
    크기도 크고 5천원이 한조각이라 가볍게 배도채울수있는 간식^^ 술빵이 촉촉하고 탱글하고 부드러웠어요. 딱딱하지 않아 좋네요 속초 중앙시장 술빵 맛있어요 디게크고 부드러움 시장 가면 드셔보세여
    큰손왕만두 사진
    큰손왕만두
    양주 · 만두,술빵
    따뜻한 찐만두여서 좋았고 김치만두가 고기도 많고 매콤해서 좋았어요 김치만두가 맛있다 군만두는 냄새부터 미쳤다 좀더 매콤했으면 좋을것같다
    팔남매 사진
    팔남매
    이천 · 찐빵,만두
    가성비 좋은 간식대장 팔남매 도나츠 만드 호빵 등 다 있어서 한번에 해결하기에 추척 가성비도 좋아서 만족하는곳 찹쌀도넛 쫀득쫀득하고 맛있어요! 설탕묻혀서 먹으면 최고!
    타향만두집 사진
    타향만두집
    대림동 · 오리,중국만두
    대림 중국거리에서 이샥적인 옥수수빵을 맛보았어요. 맛은 술빵하고 비슷하네요. 색깔이 참 이뻤어요.