5건의 영심이찐빵 방문자 평가
김토끼 평균 별점 4.8 평가 112 팔로워 7
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
예전부터 다니던 맛집인데, 원래도 장사 잘되는 곳이라 저녁 7-8시쯤 가면 남은 도넛이 없곤 했어요
2017년쯤엔가 생활의 달인 방송에 나오면서 갑자기 줄을 서기 시작해서 한동안 못사먹었는데 ㅋㅋㅋ 요즘엔 또 줄이 없어서 사먹고 있네요
방송 이후로 도넛을 더 많이 만드시는지, 7시 넘어서 가도 예전보단 도넛이 많이 남아있는 것 같아, 그 점은 좋아요 ㅎㅎ
예전엔 맛도 좋고 크기도 큰데 가격까지 저렴해서 완전 좋았는데, 맛은 여전하지만 가격이 꽤 올랐네요^^;; 그래도 조각케이크 한 조각에 5-8천원씩 하는거에 비하면 저렴쓰!
꽈배기도 맛있고 찹쌀도넛도 맛있고, 찐빵도 맛있고 납작만두도 맛있어요! 만두는 펜에 구워먹으면 진짜 맛있어요^^ 속도 꽉차고 양도 많음.
shococo 평균 별점 3.9 평가 272 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
* 맛 : 인근에서 완당을 먹고 주변 카페를 가려고 찾다가 추천 맛집으로 떠서 가게됐습니다.
예전에 TV에도 나온 찐빵 맛집이더라고요. 별 기대없이 사서 먹었는데 너무 맛있어서 다 먹고 다시가서 추가로 또 주문해서 먹었어요.
부산에서 나름 맛집은 다 찾아 다녔는데 여기가 제일 맛있었어요! 만두나 꽈배기도 맛있으니 꼭 한번 드셔보시는 거 추천해요!!
* 분위기&서비스 : 직접 만두나 찐빵을 만들고 시장이라 좀 어수선하지만 나름 친절하셨어요.
* 주차장 : 따로 마련된 주차장은 없습니다. 시장 공영 주차장에 주차를 하시거나 통행량을 보고 불법주정차를 하셔야 돼요.
보통 한 사람이 가서 물건을 사고 차량은 주변 한바퀴를 돌고 오시는 것 같았어요.
다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8 평가 1737 팔로워 212
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
부산 남포동 영심이찐빵
지역에서 유명하지만 특별함은 없음
내겐 그저 평범한 찐빵
먹고죽자 7월 25일