서면시장통 만만정 대표 사진
    서면시장통 만만정 대표 사진

서면시장통 만만정

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.06 (일)

영업시간: 00:00 - 24:00

• 04.07 (월)

영업시간: 00:00 - 24:00

• 04.08 (화)

영업시간: 00:00 - 24:00

• 04.09 (수)

영업시간: 00:00 - 24:00

• 04.10 (목)

영업시간: 00:00 - 24:00

• 04.11 (금)

영업시간: 00:00 - 24:00

• 04.12 (토)

서면시장통 만만정의 사진

5건의 서면시장통 만만정 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 실버푸드(1) 데이트(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

알쭌원압쥐 평균 별점 4.0   평가 156   팔로워 2

만두 맛있습니다.
    주문 후 2층에서 식사 가능합니다.
    2층에 한강라면도 있고 음료수도 무한으로 드실 수 있습니다. 물론 유료지만 장소 깔끔하고 좋아요.

고기왕만두1개 매콤김치왕만두1개 빙하만두

4일 전

새로운세계 평균 별점 4.2   평가 67   팔로워 0

서면 24시간 만두집 도넛집!
    술마시고 간신으로 사갔는데
    고기만두 맛있고 김치만두는 생각보다 매워요 맛은 다 그냥그냥한듯 늦게까지 열려있어서 좋어요 토욜은 사람들이 많이 사더라구요.

배꼽고기만두1인분 배꼽매콤김치1인분 찹살꽈배기1개 롤소세지1개

2024년 4월 22일

로하알로하 평균 별점 3.6   평가 83   팔로워 4

서면 시장에 있는 만두집.
    칼국수집에서 음식 남기고 배고파서 간식 겸 포장해서 먹음.
    밖에 진열해서 팔기 때문에 데워서 가져갈 것인지 물어보심.
    우리는 데우지 않고 가져가서 먹음.
    비쥬얼 보면 맛있을 것 같은데 김치만두나 왕만두나 피가 맛이 없음. 두껍고 속이랑 겉도는 느낌. 만두피가 얇고 찰졌으면 좋았을 것 같음.
    아쉬운 맛.

매콤김치만두 왕만두

2020년 6월 2일

서면시장통 만만정과 비슷한 맛집

소미딤섬만두 사진
    소미딤섬만두
    서면롯데백화점 · 만두,김치만두
    서면 롯데백화점 근처 만두 맛집 / 가성비 좋은 식당 / 새우 만두 맛집 가격대비 양도 많고 진짜 맛있었어요 만두가 촉촉하니 고기만두를 정말 추천드립니다. 고기만두 속이 꽉차고 냄새도 안 나서 제일 맛있어요. 포장할 때도 금방 나와서 좋았어요.
    올빚만두 사진
    올빚만두 롯데백화점 부산본점
    부산서면 · 만두,수제만두
    약간 배고플 때 간식 삼아 먹어도 좋아요. 고기만두에 육즙이 가득하고 맛있어요
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 부산서면역점
    서면 · 만두,냉면
    칼국수가 진짜 애매한 맛…라면스프맛? 만두는 무난무난했는데 만두 맛집이라하기엔 애매한듯 뜨끈한 만두육개장 아주 녹진하고 건더기도 많은 육개장스타일 안에 만두 먹는게 좋음 특히 굴림만두
    양가손만두 사진
    양가손만두 부전시장점
    부전시장 · 만두,찐만두
    사장님 친절하셨고, 고기와 김치만두 둘 다 맛있었습니다.
    강가네손만두 사진
    강가네손만두 범천동점
    범내골 · 손만두
    만두집이라 칼만두를 시켰어요! 냉동만두를 녹인게 아닌 직접만든 손만두라 속이 더부룩하지 않아 좋아요. 양이 많고 매장도 넓어서 편하게 식사할 수 있었어요 맛있어요 만두 맛집! 그냥 식사도 괜찮아요 그냥 회사 근처에서 가볍게 점심 먹기 좋은...
    맥스넛 사진
    맥스넛
    부산 · 꽈배기,도너츠
    10개 6천원 가격도 착하고 맛도 정말 완벽하다 살만 안 찐다면 매일 먹고싶다

서면시장통 만만정 근처 추천 맛집

기장손칼국수
    80점 · 서면 · 칼국수,손칼국수
    기장손칼국수 사진 1 기장손칼국수 사진 2
    항상 줄이 긴 칼국수집입니다 ! 면을 직접 뽑으셔서 쫀득한 식감이 살아있었어요. 나머지는 그냥 쏘쏘 했습니당 저렴했었는데 가격이많이올랐네요. 줄설정도는 아닌데 다진생마늘이 가득한 국물맛이 특징입니다
    송정3대국밥
    76점 · 서면역 · 돼지국밥,수육
    송정3대국밥 사진 1 송정3대국밥 사진 2
    부산갈때마다 서면에 있으면 꼭 방문하는 최애 돼지국밥맛집입니다. 오랜만에 방문했는데 역시나 맛있네요 유명한 부산서면국밥집 웨이팅없이 들어갔습니다 깔끔한국물에 밑반찬들까지 맛있었어요
    포항돼지국밥
    72점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    포항돼지국밥 사진 1 포항돼지국밥 사진 2
    국밥 웬만하면 맛있게 먹는데 국물에서 아무런 맛이 안 났어요. 다대기를 아무리 넣어도 아무 맛이 안 남ㅠㅠ유명해서 기대했는데 제 취향은 아닌가봐요 다대기빼고 달라고 했는데, 정신없어서인지 알았다하고 그냥줌.. 국은 심심했음
    수영본가 돼지국밥
    71점 · 서면 · 돼지국밥
    수영본가 돼지국밥 사진 1 수영본가 돼지국밥 사진 2
    서면역에 있는 돼지국밥 맛집 내장에 거부감 있으신 분들은 오겹국밥 잘맞으실듯 24시간 영업이라서 언제든 방문가능한게 좋고 양도 푸짐하고 편안하게 즐길수있는 맛집! 대만족 카카오맵 평이 그저그래서 마음 비우고 갔는데 이모님들 친절하시고 고기양 정말 많습니다 얇긴한데 그만큼 양 많고 밑반찬도 맛있어요
    마마된장
    70점 · 서면 · 청국장,열무비빔밥
    마마된장 사진 1 마마된장 사진 2
    만원에서 백원빠지는 9900원주고 이 구성을 사먹는 사람들이 도통 이해가 안간다...맛없는 열무나물을 밥에다 올리고 고추장에 계란후라이 하나 올려주며, 손바닥만한 뚝배기에 눈꼽만큼 우렁 넣어주고 우
    뚱보할매집
    69점 · 서면 · 통닭,마늘통닭
    뚱보할매집 사진 1 뚱보할매집 사진 2
    부산 현지인이 추천하는 서면 찐 노포맛집이에요! 국내산 생닭만 사용해서 닭 잡내 안 나고 닭볶음탕이랑 마늘 통닭 다 맛있어요!! 사장님도 친절하세요ㅎㅎ 마늘고추양파당근을 잘게 썰어서 버무린것을 튀긴치킨 위에 올려준다 👍
    서면개금밀면
    68점 · 부산 · 밀면,물밀면
    서면개금밀면 사진 1 서면개금밀면 사진 2
    아침 식사 가능한 곳.. 9시 오픈 계절에 따라 9시 30분 오픈 아이들 입맛에도 딱… 서면 방문 하면 꼭 가는 집.. 개인적으로 물 비빔 추천 합니다. 밀면 먹을만하다 근데 약간 분위기가 시장느낌이라 밥을 후루룩 먹게됨
    샐러드바스켓
    68점 · 서면 · 샐러드,포케
    샐러드바스켓 사진 1 샐러드바스켓 사진 2
    샐러드랑 포케로는 여기가 탑티어라고 감히 예상합니다 샐러드 먹으면 배고플 거라는 인식이 있는데 여긴 진짜 든든하고 맛있음! 주위에 식단하고 건강 챙기는 사람들은 여기 모르는 사람 없을 정도로 맛집
    버거스올마이티
    68점 · 서면 · 수제버거
    버거스올마이티 사진 1 버거스올마이티 사진 2
    수제버거라 나오는 데는 시간이 좀 걸리지만 그만큼의 퀄리티는 보장하는 곳! 버거도 맛있지만 사이드가 더 맛있는데 개인적으로는 트러플 프라이랑 통새우너겟이 진짜 괜찮았어요! 버거세트가 구성이 좋고 맥주로 바꿀 수 있어서 좋았습니다.
    팔각도
    66점 · 부전동 · 숯불닭갈비,닭목살
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    닭구이자체가 간장베이스로 되어잇어서 맛잇음 신선한 닭인ㄱㅔ 느껴집니다 닭갈비 진짜 존맛탱 이였어요ㅠ 식사로도 좋고 술안주로도 좋고 평일저녁에 방문했는데 사람이 많았어요 처음와서 잘 몰라도 친절한 설명에 좋았어요 게라면 너무맛있음
    본가밀면
    65점 · 서면 · 밀면,만두
    본가밀면 사진 1 본가밀면 사진 2
    소문 듣고 처음 간 냉면집인데 손님이 많네요. 냉면이 맛있어서 또 방문 하고 싶어요. 약간 좀 맵기는 하네요. 새우 만두피가 쫀득하고 얇아 부드러워요. 여름시즌 점심시간에 툭 하면 생각나는 맛집 육수가 일단 맛도립니다 깔끔하고 너무 무겁지 않으면서 잡내도 안나는 아주 밀면에 잘 어울리는 맛도리 육수! (주전자에 따끈한 육수 따로 주심!) 물
    돈까스 예찬
    65점 · 서면 · 돈까스,냉모밀
    돈까스 예찬 사진 1 돈까스 예찬 사진 2
    아무 정보없이 온거라 사실 크게 기대 안했는데, 매장도 넓고 혼밥이나 2인이상 테이블도 잘 되어있던. 게다가 리필 가능한 공간도 따로 있고, 홀 직원 분들도 분위기가 밝으셔서 기분 좋았습니다 돈까

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)