속초술빵 대표 사진
    속초술빵 대표 사진

속초술빵

속초술빵의 사진

4건의 속초술빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(4)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1)

EatingBee 평균 별점 4.0   평가 114   팔로워 0

크기도 크고 5천원이 한조각이라 가볍게 배도채울수있는 간식^^

벌집 아이스크림 막걸리술빵

순자91 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 2

술빵이 촉촉하고 탱글하고 부드러웠어요. 딱딱하지 않아 좋네요

막걸리술빵

먹빵이 평균 별점 5.0   평가 113   팔로워 0

속초 중앙시장 술빵 맛있어요 디게크고 부드러움 시장 가면 드셔보세여

막걸리술빵

속초술빵과 비슷한 맛집

허니홈비 사진
    허니홈비 광장점
    속초 · 벌집아이스크림,아이스크림
    특이한 아이스크림 집~ 소프트콘 위에 벌집이 달달한데 벌집이 단물이 빠지면 좀 뻑뻑합니다
    강원도막걸리빵 사진
    강원도막걸리빵
    속초중앙시장 · 막걸리빵,빵
    술냄새 많이 안나고 쫀득쫀득합니다 한개쯤 먹어볼만하네요!! 웨이팅 기본 30 분 입니더 양도 진짜 많고, 너무 맛나요 줄이 길긴 한데 한참 줄서서 먹을 정돈 아닌것 같아요! 그래도 간식거리로는 괜찮습니다
    벌집아이스크림 허니홈비 사진
    벌집아이스크림 허니홈비
    속초 · 벌집아이스크림,아이스크림
    속초 방문했다가 벌집아이스크림 먹으러 갔어요 생각이상으로 더 달더라구요 먹어본것에 만족합니다 벌집이 너무 달아요 아이스크림은 맛있어요 굳이 안사먹어도 될거 같아요 속초시장에 위치한 달콤함이 극대화된 꿀과 바닐라아이스크림 조합 예상한 맛이지만 아이와 함께라면 한번쯤 드셔도 좋아요.
    벌집꿀아이스크림 사진
    벌집꿀아이스크림
    속초 · 아이스크림,벌꿀
    입 심심할때 아이스크림 땡길때 그냥보다는 건강한 벌꿀 넣어 먹는건 어떠신가요^^ 속초관광수산시장 내 명물 벌집아이스크림.. 아이스크림 위에 진짜 벌집을 얹어주는데~ 늘 긴 줄이 늘어서 있는 것은 아니니 타이밍을 잘 맞춰서 가면 바로 사 먹을 수도 있다. 더운 여름에 먹기에
    술빵술빵 사진
    술빵술빵
    속초중앙시장 · 술빵,막걸리빵
    뭐 줄을서서먹나했는데 기다릴만합니다 맛있어요 적당히 달큰하고 줄도 금방 빠져요 30분 정도 기다려서 받았습니다 대기실 쾌적해서 기다릴만 했는데 주차비가 좀 나왔네요 너무 유명하니 속초온김에 사갈까 했는데 이정도로 인기 많을 줄이야... 맛은 뭔가 엄청 특별한건 없는데 계속 손
    허니홈비 사진
    허니홈비 본사본점
    속초시 · 벌집아이스크림,벌꿀
    떡이 굳어서 아쉬웠으나 아이스크림이 시원하고 맛있어요. 가격은 좀 비싼 편