대가원 대표 사진
    대가원 대표 사진

대가원 본점

대가원의 사진

6건의 대가원 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(4) 식사모임(3) 회식(3) 술모임(3)…더보기 접대(2) 가족외식(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 발렛주차(2) 대형룸(1)

도도쟁이 평균 별점 4.1   평가 18   팔로워 0

깔끔해서 손님접대 하기 좋은 곳
    점심 식사로 n번째 방문 하는 중
    점심도 깔끔하게 잘 나오고 직원분들이 친절!
    점심 반찬은.조금 아쉬운 부분 이지만 평타 이상 하는 곳

곰탕 육개장 우렁된장 비빔밥

접대
    격식있는

다꾸 평균 별점 4.2   평가 62   팔로워 2

고기양은 그렇게 많지 않아서 일인분은
    무조건 부족해요..^^
    그래도 1.5인분씩 먹고 깍두기볶음밥 먹으면 딱 맞는거 같아요

등심(1인분) 깍두기볶음밥

접대
    발렛주차
    2023년 3월 15일

아이어이으어 평균 별점 4.3   평가 94   팔로워 3

가격은 있지만 그만큼 고기가 질이좋고 넘 맛있어요 고기가맛있는만큼 장사가잘되서 시끌벅적합니다 정신도없구

한우 등심 깍두기볶음밥

대형룸
    2018년 2월 11일

대가원과 비슷한 맛집

세화정육식당 사진
    세화정육식당
    강남구청역 · 고깃집,정육식당
    밑반찬이 전부 맛있고 고기도 너무너무 맛있는데 친절해요
    세종한우 정육점식당 사진
    세종한우 정육점식당
    학동역 · 정육점식당,한우
    정육식당이라 잘 굽는 사람이 있어야 할 것 같아요. 기본 반찬은 심플하지만 고기가 맛있어서 좋아요! 꽃등심이 맛있고 갈비는 좀 질겼던 것 같아요. 찌게 물냉면 맛있었어요! 직원의 소개로 방문하여 꽃등심 과 후식냉면 된장찌개를 먹었는데 양도 푸짐하고 꽃등심에서 나오는 고소한 육즙이 일품 맛집추천
    우미각 사진
    우미각 논현2호점
    논현동 · 갈비탕,불낙전골
    점심식사로 괜찮은 갈비탕 먹을수 있는 곳이에요. 갈비대 큰거 두대가 들어가서 배는 엄청 부르게 먹을수 있어요
    화통식당 사진
    화통식당
    강남구청역 · 삼겹살,고기집
    고깃집이지만 점심에는 백반 식사를 할 수 있어서 자주 가는데 바쁘지 않은 시간대에는 혼밥도 할 수 있어서 좋고, 기본 반찬에 늘 있는 떡볶이랑 미역국도 너무 맛있어요ㅠ 된장찌개, 김치찌개, 순두부찌
    순정한우정육식당 사진
    순정한우정육식당 학동역점
    논현동 · 한우,소고기
    점심식사하러 방문했는데 음식도 빠르게 나오고 무난하게 괜찮았습니다 순정한우정육식당이라는 이름에서부터 풍겨지는 고기맛집의 느낌답게 점심에도 많은 손님들이 가득 차있었는데 점심메뉴로는 한우육회비빔밥과 한우해장국밥과 한우듬뿍무국이 있었는데 이름에서 땡기는 한우해장국밥을
    미우가 사진
    미우가
    언주역 · 소고기,소고기전문
    밤 늦게 방문하였는데 24시 매장이여서 편하게 식사 할 수 있었습니다 입소문난 맛집이라 연예인들도 많이 온다고 하더라구요 고기 품질도 좋고 밑반찬도 너무 맛있어서 여러번 리필해서 먹었습니다 다시 또