숯불닭구이 호연재 대표 사진
    숯불닭구이 호연재 대표 사진

숯불닭구이 호연재 봉명동 본점

숯불닭구이 호연재의 사진

7건의 숯불닭구이 호연재 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 술모임(2) 데이트(2)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차불가(1)

먹는게제일좋은먹로로 평균 별점 4.6   평가 80   팔로워 2

숯불닭구이는 호연재! 강추드려요
    고기가 정말 부드럽고 맛있고 양도 제법 있어요
    시가 매실청 하이볼도 꼭 드셔보세요 ㅎㅎ
    직원분께서 불붙여주는 포포몬스 보여주시는데 멋있고 재밌습니다

마늘 갈비살 (닭목살 간장양념구이) 반근 화계살(양념닭갈비) 반근 숯불닭갈비(소금) 시가 단매실 하이볼

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 466   팔로워 9

서비스가 정말 좋아서 만족했던 곳!!!소스도 맛있고 사이드 음식도 정말 맛있었어요

마늘갈비살 반근 숯불닭갈비(소금)

goal 평균 별점 3.7   평가 68   팔로워 1

요즘 뜨는곳이라그런지 사람이 많음

반주느낌보다는 술안주가 적당할듯

반근 숯불닭갈비(소금) 생레몬 하이볼

숯불닭구이 호연재와 비슷한 맛집

팔각도 사진
    팔각도 대전봉명점
    대전 · 닭갈비,숯불닭갈비
    여러가지 닭 부위를 먹을 수 있고 깔끔하면서도 맛있게 식사할 있는 곳입니다. 지하주차장을 이용할 수 있어 좋습니다. 토요일 점심에는 사람이 없는 편인것 같습니다 닭갈비는 간장맛만 있고 특수부위는 고추장/간장 양념 중에 선택 가능합니다. 제 입맛은 간장이고 특수부위보다는 닭갈
    한가네숯불닭갈비 사진
    한가네숯불닭갈비
    둔산동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    초벌로 구운 닭갈비를 다시 숯불로 구워 먹으니까 불맛이 나서 더 맛있음. 직원 분들이 굉장히 친절하고 닭똥집구이 같은 독특한 메뉴가 있어서 이색적.
    팔각도 사진
    팔각도 대전둔산타임월드점
    타임월드 · 닭갈비,숯불닭갈비
    언제와도 맛있는 닭구이집 맛이 일정해서 자주방문해요 !! 초벌된 숯불닭갈비를 구워먹는 곳인데 넘 맛있어서 한 점 한 점이 아까웠어요ㅋㅋ 쌈도 싸먹고 소스도 찍어먹고, 순두부찌개를 같이 먹고 싶어서 주문했지만 시간이 늦어서 취소하고 나온 게 아쉽기만 합니다
    섭이네숯불닭갈비 사진
    섭이네숯불닭갈비 지족점
    대전 · 닭갈비,특수부위
    숯불향베인 닭갈비를 먹을 수 있어서 좋아요 양념도 소금도 맛있어요
    계인기 사진
    계인기
    대전 · 닭구이,비빔면
    닭구이 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 근데 재주문하면 바쁘면 안구워줘서 불편합니다 주먹밥과 비빔면이 매진돼서 식사는 못했어요 닭 구이집. 부위별로 닭을 먹을 수 있음. 초벌 후 제공되면 자리에서 숯불로 구워서 먹음 꿀맛. 기본은 소금. 양념도 맛있음^-^ 구운주먹밥도 맛남. 직접 구워서 겉바속촉!
    수정자갈치꼼장어 사진
    수정자갈치꼼장어
    대전 · 꼼장어,닭구이
    비린내 안나요 음식 맛있고 양 많은 편이에요 재방문 의사 있습니다 닭구이는 다 구워주시고 꼼장어양념은 다 익어서 나와요 불판을 자주 갈아주셔서 너무 좋아요