서진향해장국 대표 사진
    서진향해장국 대표 사진

서진향해장국

서진향해장국의 사진

1건의 서진향해장국 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

ddakpul 평균 별점 4.8   평가 63   팔로워 9

잡내없는 깔끔한 해장국. 지역주민들이 많은 듯
    다음엔 그냥 해장국 먹어보고 싶음. 맛있게 잘 먹었습니다

맑은해장국 내장탕

아침식사
    2022년 1월 4일

서진향해장국과 비슷한 맛집

깨수깡 해장국 사진
    깨수깡 해장국 본점
    제주대 · 해장국,선지
    돈까스냉면이 별미라고 해서 궁금해서 가봤는데 생각보다 깔끔한 맛이었어요
    조마루뼈다귀 사진
    조마루뼈다귀
    제주 · 감자탕,뼈다귀해장국
    음식도 금방 나오고 사장님도 친절하셔서 감사히 잘 먹었습니다
    태진해장국 사진
    태진해장국
    제주 · 해장국,내장탕
    제주 마지막 여행에는 항상 해장국 먹는데 여기 젤 좋아하는 곳이예요. 세 번째 방문인데 다른데도 물론 맛있긴한데 여기가 제 기준 최고 사골 베이스에 국물에 건더기로 살이 듬뿍 들어있는 소뼈가 들어간 해장국이에요 갈비탕+해장국 느낌입니다
    미풍해장국 사진
    미풍해장국 봉개점
    제주 · 해장국,선지해장국
    사장님도 친절하시고 점심먹으러 방문하기에 나쁘지 않은 식당입니다 역시 체인점 수가 많은만큼 이유가 있었네 너무 맛있게 잘 먹었다 미풍해장국 봉개점? 제주도 2일차, 해장국먹기위에 동부쪽 넘어가는길에 들른 미풍해장국! 고사리해장국 먹을려고했으나 웨이팅이 길다는 소리에 가다가 직접 고르자는 심정으로 방문했어요~ 양이 조금 적긴
    순풍해장국 사진
    순풍해장국
    제주 · 해장국,내장탕
    무난한 해장국 집이구요 육개장 + 내장탕이라고 해서 주문해봤는데 크게 매력적이지 않았고 동치미 국물에 소면 말아주시더라구요 시원하게 속이 풀렸습니다 오름 올랐다가 근처에 해장국먹으러 왔습니다. 육내탕 시켰습니다. 하루수량이 있네요 제주도 고사리 유명한거로 아는데 고사리 들어간 해장국 먹고싶으면 들려볼만합니다. 식당이 커서 대기같은건 별로 없을것
    청림해장국 사진
    청림해장국
    제주 · 해장국,소고기해장국
    음 그냥 흔한 제주도 해장국집 엄청 메리트있지 않음 그냥 더 좋은집 찾아가시길..★