귀빈루 대표 사진
    귀빈루 대표 사진

귀빈루

귀빈루의 사진

1건의 귀빈루 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 회식(1)…더보기 간식(1) 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 390   팔로워 42

귀빈루는 고급스러운 인테리어와 함께 정갈한 분위기가 어우러져, 가족 모임이나 특별한 날에 적합한 장소로 손꼽힙니다.
    귀빈루의 실내는 전통 중식당의 고급스러움을 잘 살리고 있습니다.
    매운 음식을 좋아하는 분들에게는 마라양꼬치를 추천합니다.
    이 요리는 중국 사천 지방의 매운 향신료인 마라 소스를 사용하여, 얼얼하면서도 깊은 맛을 느낄 수 있습니다. 마라의 매운맛과 양고기의 고소함이 어우러져 중독성 있는 맛을 자아내죠.
    귀빈루의 신선한 양고기를 사용하여 그 맛이 남다릅니다.
    고기의 풍미가 그대로 살아있어, 숯불의 향과 함께 조화를 이루며 입안에서 살살 녹습니다. 양고기는 적절한 두께로 잘라져 구워지기 때문에, 육즙이 가득하고 쫄깃한 식감을 느낄 수 있습니다.
    이곳에 들어서면, 먼저 고소한 향이 코를 자극하여 식욕을 돋우죠. 양꼬치의 겉은 바삭하게 구워져 있지만, 속은 육즙이 가득해 한 입 베어 물면 입안에서 풍미가 폭발합니다.
    양고기의 신선한 맛이 그래도 느껴지며, 스파이시한 양념이 적절하게 배어 있어 매콤함이 적절하게 조화를 이룹니다.
    특히, 고기의 질감이 부드럽고 쫄깃해서 씹는 즐거움이 있습니다.
    평택 귀빈루의 향라대하는 해산물 마니아들에게 꼭 추천하고 싶은 메뉴입니다.
    이 요리는 신선한 대하를 주재료로 하여 다양한 조리법으로 그 맛을 극대화합니다. 대하는 크고, 탱탱하며, 껍질은 바삭하게 구워져 고소한 풍미를 더합니다.
    속은 육즙이 가득해 한 입 베어 물면 바다의 신선함이 그래도 전해집니다.
    메뉴 구성은 다향하게 이루어져 있는데, 대하가 메인으로 나오는 만큼 다양한 양념과 소스가 함께 제공됩니다.
    또한, 귀빈루의 향라대하는 최근 방송된 '놀라운 토요일'에서도 소개되었습니다. 이 방송에서 출연자들은 대하의 신선함과 풍미에 감탄하여, 귀빈루의 특별한 조리법에 대해 이야기했습니다. 방송을 통해 많은 사람들이 이 맛을 궁금해하게 되었고, 실제로 방문하여 그 맛을 확인하고 싶어 하는 분들이 늘어나고 있습니다.

양꼬치(10개) 마라양꼬치(10개) 향라대하 香辣大虾 마라탕麻辣烫

귀빈루와 비슷한 맛집

연길양꼬치 사진
    연길양꼬치
    평택 · 양꼬치,건두부무침
    새롭게 사귀게 된 교포 친구가 소개 해줘서 먹어보러 갔다가 단골됐어요^^ 특히 오징어볶음튀김이 진짜 맥주를 부르는 맛! 넘나 맛나요 들어가있는 재료 모두 아주 맛나답니다!! 양꼬치 부드러워요!! 꼭 드세요 건두부볶음도 맛나요 강추
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 평택역점
    평택역 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸 마라탕의 육수는 감히 따라갈 곳이 없는 듯 해요! 평택역점도 역시나 대만족했어요. 꿔바로우도 쫄깃하고 달콤달콤 짱 맛있었어요! 마라탕 맛있어요 국물이 무난한 맛이라 호불호가 적은 편
    개화식당 사진
    개화식당
    평택 · 짜장면,깐풍기
    엄청 수준 높은 짬뽕 간도 적당하고 국물도 과하지 않은 것이 계속 퍼먹게 됨. 회전율이 좋아 해산물도 엄청 신선함. 인생짬뽕을 만난 기분 팅수육은 밑간이 조금 짜긴하지만 너무 맛있었다. 그야말
    대경양꼬치 사진
    대경양꼬치
    평택 · 양꼬치
    대체로 중국인이나 연변, 조선족 사람들이 많습니다. 저녁 술자리로 가게 된다면 굉장히 시끌벅적 할 수 있습니다. 위생 깔끔하구요. 주인 아주머니도 바쁘셔서 그렇지 친절합니다. 음식은 더할 나위 없이
    한웅네 양갈비포차 사진
    한웅네 양갈비포차
    평택 · 양갈비,양꼬치
    양갈비 진짜 맛있네요 다른집하고 좀 다른 고기를 쓰는 것 같아요 가족이 운영하는것 같아요 친절하시고 서비스도 잘해주셨어요
    팔선생 사진
    팔선생
    평택 · 짜장면,중국요리
    메뉴판에서 보듯 다양한 중국요리가 많아요. 주방장님이 중국 분인듯. 맛도 조미료 맛이 아닌 식당 특유의 맛이 있어 좋습니다. 매장 분위기도 중국 같아서 신선해요