추태숙국밥 대표 사진
    추태숙국밥 대표 사진

추태숙국밥

추태숙국밥의 사진

2건의 추태숙국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

빵귀 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

유튜브에서 모듬수육 맛있게 먹길래
    천안 갈일 생겨서 한번 들려서 먹어본 결과
    제 인생 모듬수육이 되어버렸습니다
    진짜 집만 가까웠으면 자주 다녔을 맛집입니다.

모듬수육-대

소그미빵 평균 별점 3.9   평가 61   팔로워 4

소고기,양,도가니가 들은 모둠수육 따뜻해서 겨울이라 더 맛있게 느껴졌어요.그런데 신발 벗고 들어가야하는데 바닥이 차가워서 발이 시려웠습니다.

장터,소머리 국밥 모듬수육-중

추태숙국밥과 비슷한 맛집

권구성순대국밥 사진
    권구성순대국밥
    천안 · 국밥,순대국밥
    국밥주문시 공기밥이 무한리필이여서 좋았고 국물도 깔끔 시원하고 깊은맛도잇어서 좋았어요~ 느글느글 내장들은 싫어하는데 쫄깃 내장이라 좋아요 국밥집에 메뉴가 많아서 선택할수 있는게 좋고 밥 무한리필이네요
    한설옥 사진
    한설옥
    성정동 · 설렁탕,갈비탕
    천안 성정동에 위치한 설렁탕 전문 식당입니다 도가니탕 국물이 진하고 깔끔하고요 얼큰한 설렁탕이 조금 맵네요 할인 이벤트도 하고 있어서 저렴하게 먹고 갑니다 여기 반찬들이 다맛있습니다 그리고 만두도시켜봤는데만두도맛있습니다
    79네수육국밥 사진
    79네수육국밥 천안성성점
    천안 · 국밥,수육국밥
    고기잡내가 나지않고 국물이 맛있어요.부추도 싱싱하고 겉절이도 아삭하고 맛있어요 맛도 있고 직원분도 친절하셨습니다. 근데 홀에 손님이 저희 테이블밖에 없었는데 음식이 조금 늦게 나왔어요.
    안동본가국밥 사진
    안동본가국밥 천안성정점
    천안 · 국밥,소고기국밥
    천안 두정동에 위치한 안동 국밥 24시 식당입니다. 늦은밤 방문했는데 사람도 많이 없고 자리도 넓어서 편하게 식사할 수 있었어요. 메뉴가 많아서 고민했지만 갈비탕을 시켰습니다. 국물도 시원하고 고
    금가네장터 사진
    금가네장터 천안점
    성정동 · 국밥,소수육
    스지전골을 판매하고 있다고해서 한번 가봤는데 남녀노소 아무도 안 싫어할 국물맛에 잡내 하나없이 맛있어요! 매장도 깔끔해서 보기 좋고 반찬도 셀프라 너무 좋았어요 냄새도 안나고 국물에 약간 간이 되어 있어서 맛있어요!!반찬도 많고, 셀프바로 가져올 수 있어서 좋아요~ 정말 맛있습니다^^
    금모래 사진
    금모래
    천안 · 국밥,국밥집
    배달로 자주 먹었는데 오랜만에 홀에서 먹었네요 아침 8시에 왓는데도 사람이 바글바글 양이 미친듯이 많아서 건더기만 골라목었는데도 배가 부르네요 호피,간도 맘껏 먹을수 있어서 좋아요