9건의 망향비빔국수 방문자 평가
다코미식가 슬쌍디아빠 이동섭 평균 별점 4.6 평가 570 팔로워 266
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
가본 곳 중 잔치국수의 진수를 본 곳은 소정면 운당리에 있는 능소비빔국수였다.
망향비빔국수도 평이 좋아 근처에 들른 김에 가보았다.
참고로 우리 식구들은 국수를 좋아하는 편이다.
우선 테이블 회전이 빠르다.
손님들이 계속 들어오는데도 빈자리는 존재한다.
가게가 큰 이유도 있지만, 그만큼 많이 방문한다는 것인데~
햄버거집처럼 카운터에서 직접 주문하는 방식이라 주문했더니 바로 음식이 나오는 놀라운 상황이 발생..
중면을 쓰는데, 비빔은 맛이 훌륭했으나~~~
잔치는 국물이 팔팔 끓어야 맛있는데, 미지근하여 육수를 받아와 계속 부으면서 먹다보니 별로였다.
잔치국수는 소면이 진리인 것 같다.
고기만두, 갈비만두가 싸늘하게 식어서 와 데워달라고 하려다가 다음부터 안 오면 되니깐 그냥 육수 국물에 넣어 먹었다.
만두틀에 만두를 담아 내어오는 집은 만두에 김이 안나면 만두를 팔지 말아야지..
주인과 알바가 친절하다는 것만으로는 좋은 평가를 받을 수 없다.
혹여 가신다면 비빔국수와 셀프로 제공되는 육수를 같이 드시는 것이 최상일 듯 합니다.
육수는 진짜 맛있음..
한줄평 : 국수집은 규모가 작은데 가야 대접받는다.
추천메뉴 : 비빔국수.
ideal 평균 별점 3.9 평가 259 팔로워 15
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
망향비빔국수는 한입 먹자마자 엄청 시원함이 느껴지고 은은하게 매운맛이 올라와 아주 맛있습니다!
매장이 크고 넓어서 자리가 많습고 앞에 큰 주차장도 있습니다
Seung Ju Lee 평균 별점 3.7 평가 8 팔로워 0
일단 너무 맛있고 이 집만의 매콤한 개성이 있고
(맛없는데 특이한게 아니라 맛있는데 특별한맛)
가격도 너무 착해서 강추합니다!
다음에 또 방문 예정입니다 :)
매운거 조금 잘 못먹는 여자친구는 맵다고 육수부어먹는걸 보니 잘 못드시는 분들은 처음에 순하게 시켜드세요!
음식 외에 셀프인건 가격 생각하면 수긍이 갑니다ㅎ
안산 잔디인형 3월 20일
슌이 3월 19일