시장할머니국수 대표 사진
    시장할머니국수 대표 사진

시장할머니국수

시장할머니국수의 사진

1건의 시장할머니국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

돼지토끼나나 평균 별점 4.7   평가 19   팔로워 0

머릿고기 잘 삶아주시고
    비빔국수 맛있어요

한 부위는 냄새가 좀 낫지만
    다 먹엇어요 ㅋㅋ

비빔국수 돼지머리 삶은 것

시장할머니국수와 비슷한 맛집

옛김포식당 사진
    옛김포식당
    천안중앙시장 · 칼국수
    너무너무너무 맛집입니다, 자주 찾구요 ㅎㅎ 칼비빔면이 쉬원하고 아주 맛집입니다! 칼비빔국수는 한번도 안먹어봐서 궁금했는데 천안 중앙시장에 파는 곳이 있다고해서 시장 구경할겸 먹고왔어요. 만두도 직접 만드신걸 파셔서 자극적이지 않고 단백했고 칼비빔국수는 매콤하니 자극적이여서 단백
    큰손칼국수 사진
    큰손칼국수
    천안 · 바지락칼국수,김치칼국수
    비빔국수가 적당히 매콤, 새콤하니 맛있어요~ 집에서 해 먹는 맛이였고 사장님 친절하셨어요 ㅎㅎ
    국수기행 사진
    국수기행 복자여고점
    천안 · 멸치국수,국수
    학교 행사가 있어 졸업생들이 방문. 선배님, 작년 담임했던 제자님과 함께 점심식사를 하러 학교 앞 국수기행으로 가는데~~~ 오늘은 진짜 비가 와도 너무 많이 온다. 일전에 부서 부장님과 함께 명태비
    국수기행 사진
    국수기행 용곡점
    천안 · 멸치국수,국수
    가족이랑 갔어요 멸치국수는 평범했고 콩국수가 진국입니다 이렇게 진한 국물 처음이에요 꼭 드세요 배달도 많고 홀에도 꾸준히 손님이 오네요. 주문 받고 조리 시작이라 시간은 좀 걸립니다. 멸치 육수맛이 잘 나서 좋아요
    참새방앗간 사진
    참새방앗간
    천안 · 잔치국수,포장마차
    가성비 있게 한끼 식사를 할 수 있는 곳입니다 잔치국수는 5000원에 무한리필로 즐길 수 있고 심지어 너무 맛있어요 간술하러 많이들 오시는데 혼자와서 즐기시는 분들도 있습니다 닭꼬치는 주문하면 5~
    길목 칼국수 사진
    길목 칼국수
    천안 · 칼국수,비빔국수
    비빔국수 양념 맛이 꽤 강하다. 양념을 많이 주신건지 좀 매웠음. 국수 양은 무난하다 많진 않음. 칼국수 국물을 주셨는데 비빔보다 칼국수가 나을거 같음. 칼국수에 김치가 아주 맛있습니다 천안의 숨겨진 맛집!!