삼국지 대표 사진
    삼국지 대표 사진

삼국지

삼국지의 사진

3건의 삼국지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

asokiu 평균 별점 4.5   평가 467   팔로워 3

짜장면 탕수육 둘다 맛좋아요 분위기도 옛날 짜장면집 분위기고 저녁에 소주한잔도 좋을 것 같아요

짜장면 탕수육 中

aortm9963 평균 별점 4.0   평가 262   팔로워 0

가격은 요즘 물가로 이해가 간다
    음식맛도 좋고 점심식사 메뉴에 적합한것 같다
    거리는 괜찮은 편이고 식당 청결상태는 양호해 보인다
    주말에 가끔 외식 해도 괜찮을것 같다

간짜장

Aosdin Kim 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

여긴 안가본사람은 있어도 한번만간사람 없을거다 저가격에 이런맛이면 또가지, 지금도 먹으러 가고있다

가성비짱 맛도짱 탕수육가격보면놀람 오래오래하세요

2018년 12월 13일

삼국지와 비슷한 맛집

중화면가 사진
    중화면가
    다산 · 짜장면,중국집
    맛있어용!!! 짜장면에 채소-고기도 많구요 원래는 메이현이었는데 중국 요리류(가지,동파육)을 줄이고 면류를 늘리시면서 이름도 바꾸고 배달서비스를 시작하신것 같아요 이게 좀 아쉽지만 그래도 집 앞
    딩딩 사진
    딩딩
    평내동 · 짜장면,중국집
    음식이 하나같이 넘 맛있어요! 동네 주민 맛집같은데 무엇을 시키던 실패없습니다 모든 메뉴가 깔끔하니 자극적이지 않고 너무 맛있어요. 양도 푸짐해서 다 못먹고 포장해온적도 있습니다. 특히 짬뽕도 얼큰하고 해물도 듬뿍 들어가있어서 넘 맛있습니다.
    만리장성 사진
    만리장성
    남양주 · 짜장면,중국집
    진짜 양 많고 푸짐해요 황제 짬뽕은 진짜 돈 아깝지 않더라구요 조금 싱거웠지만 자극적이지 않아 속편해요 짬뽕보다 빰뽕밥이 더 맵구요! 양은좀적네요 맛은 괜찮앗어요 룸도 있어서 단체가 가기에도 좋네요
    차우차이 사진
    차우차이
    남양주 · 짜장면,중식당
    기본에 충실한 중국요리 맛집, 저렴하게 먹을 수 있는 어향가지 덮밥이 맛남
    백천 사진
    백천
    다산 · 짜장면
    두꺼운 수타면 느낌이아닌 얇은 면이에요. 사람도 꾸준히 많고 배달도 꾸준히 많아요. 쟁반짜장과 우동 먹었는데 맛있어요 양도많고 안에들어간 고기나 해물도 부드럽고 냄새도 안나요. 미니탕수육
    짬갬뽕 사진
    짬갬뽕
    남양주 · 짬뽕,중식
    1. 음식 - 평내에 있는 중식당 2. 주차 - 상가 뒤 아파트에(중흥에스클래스) 주차 가능 3. 영업 시간 - 매일 11:00-21:00 (브레이크 타임 15:00-16:00) - 매주 수요일