짬갬뽕 대표 사진
    짬갬뽕 대표 사진

짬갬뽕

짬갬뽕의 사진

4건의 짬갬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 무료주차(1)

gourmet 평균 별점 3.8   평가 474   팔로워 1

1. 음식
    - 평내에 있는 중식당

2. 주차
    - 상가 뒤 아파트에(중흥에스클래스) 주차 가능

3. 영업 시간
    - 매일 11:00-21:00
    (브레이크 타임 15:00-16:00)
    - 매주 수요일 정기휴무

4. 기타
    - 짬갬봉 본점(다산, 별내 등에 있음)
    - 평범해서 이 중식당만의 특징이 없음
    - 3,5만원 이상 식사시 이벤트가 있음

간짜장 쟁반짬뽕 갬성탕수육(소)

constancy 평균 별점 4.2   평가 322   팔로워 3

서민적이고 아담한 맛집입니다. 짜장, 탕수육이 기본적으로 맛있네요. 주차는 뒤에 아파트에 상가이용자라고 말하면 할 수 있음.

갬성탕수육(소) 간짜장

발렛주차

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 328   팔로워 1

탕수육을 비롯 기본 메뉴들도 다 맛있는 짜장면 맛집입니다. 아파트 상가에 주차하시면 됩니다.

갬성탕수육(소) 간짜장 삼선해물짬뽕

짬갬뽕과 비슷한 맛집

뽕차이 사진
    뽕차이
    평내동 · 짬뽕,고기짬뽕
    짜장면과 군만두가 맛있는 평내 뽕차이, 주차는 평일 점심 시간 가게 건너편에 가능
    뽕마루 사진
    뽕마루
    남양주 · 짬뽕,고기짬뽕
    음식맛도 좋고 서비스는 보통이다 거리로 오는건 괜찮고 서비스는 보통이다 무엇보다 이집 탕수육 정말 맛있다 맵기 조절 가능한 맛있는 짬뽕전문집. 점심엔 손님이 항상 끊이지 않습니다. 군만두 탕수육도 가능합니다.
    차우차이 사진
    차우차이
    남양주 · 짜장면,중식당
    기본에 충실한 중국요리 맛집, 저렴하게 먹을 수 있는 어향가지 덮밥이 맛남
    마차이나 사진
    마차이나
    남양주 · 중식
    가게 앞 2-3대 주차 음식 정갈하고 깔끔 깨끗한 중식당 새로 생긴 집이라 가봤는데 매장에서 식사한 바로는 맛있었어요! 요리 메뉴들도 맛있어보이는데 도전해 보고 싶어졌습니다
    딩딩 사진
    딩딩
    평내동 · 짜장면,중국집
    음식이 하나같이 넘 맛있어요! 동네 주민 맛집같은데 무엇을 시키던 실패없습니다 모든 메뉴가 깔끔하니 자극적이지 않고 너무 맛있어요. 양도 푸짐해서 다 못먹고 포장해온적도 있습니다. 특히 짬뽕도 얼큰하고 해물도 듬뿍 들어가있어서 넘 맛있습니다.
    삼선중화요리 사진
    삼선중화요리
    평내 · 중식
    화교 중식당인데 맛이 다른 중식당처럼 찐하지는 않지만 화교풍으로 맛있습니다. 탕수육은 소스가 진짜 맛있네요 평내동 구석에 숨겨진 중화요리 맛집, 간은 세지 않으면서도 내공이 느껴지는 맛입니다.