북경 대표 사진
    북경 대표 사진

북경

북경의 사진

5건의 북경 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 아이동반(2) 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 배달(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 발렛주차(1) 개별룸(1)

양D 평균 별점 4.8   평가 58   팔로워 0

탕수육이 쫄깃하니 맛있고 짜장도 원래 매운데 아이랑 먹는다니 안맵게 만들어주셔서 좋았어요 짬뽕은 좀 느끼한편입니다

쟁반자장 해물짬뽕 탕수육

개별룸

gourmet 평균 별점 3.8   평가 474   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

짜장소스에서 신맛이 나서 확인해 달라했는데 원래 그렇다고 하심
    당시에도 여러 사람이 질의함

유명한 짜장면 집인데 대응이 아쉬었음

고추잡채밥

2023년 9월 3일

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 328   팔로워 1

짬뽕 잘 한다는 소문 듣고 방문했는데 괜찮네요. 잡채밥도 맛있습니다. 짜장소스는 약간 신맛이 나는데 숙성되어 그렇다고 하셨어요.

해물짬뽕 잡채밥

2023년 8월 15일

북경과 비슷한 맛집

뽕마루 사진
    뽕마루
    남양주 · 짬뽕,고기짬뽕
    음식맛도 좋고 서비스는 보통이다 거리로 오는건 괜찮고 서비스는 보통이다 무엇보다 이집 탕수육 정말 맛있다 맵기 조절 가능한 맛있는 짬뽕전문집. 점심엔 손님이 항상 끊이지 않습니다. 군만두 탕수육도 가능합니다.
    화림 사진
    화림
    평내 · 짜장,통오징어짬뽕
    음식맛은 좋고 분위기도 괜찮다 서비스는 보통이며 거리는 좀 멀지만 그래도 찾아와도 될만큼 음식맛은 좋다 다음에 또 찾아 오고 싶다 가격대비 맛은 괜찮아요~짜장은 대중적인 맛이고 새우볶음밥은 건더기가 푸짐해서 씹는맛이 좋아요
    투에이에프앤비 사진
    투에이에프앤비 호평지점
    남양주시 · 짜장면,중국집
    호평동 가성비 좋은 중국집. 주차는 매장 앞에 4-5대 정도 가능하고 길 건너 공영주차장도 있음
    몽차이 사진
    몽차이 호평점
    호평동 · 짜장면,중국집
    배달오토바이만 10호차까지 있는 인기최고 중국집 얼마나 맛있나 먹어봤다 오늘의 요리인 마파두부밥에 짜장면 탕수육까지 둘이서 많이도 시킴 각 메뉴자체도 꽤 푸짐하게 나온다 짜장면은 그냥저냥 괜찮다 딱
    짬갬뽕 사진
    짬갬뽕
    남양주 · 짬뽕,중식
    1. 음식 - 평내에 있는 중식당 2. 주차 - 상가 뒤 아파트에(중흥에스클래스) 주차 가능 3. 영업 시간 - 매일 11:00-21:00 (브레이크 타임 15:00-16:00) - 매주 수요일
    왕쉐프 사진
    왕쉐프
    호평동 · 중식,북경오리
    호텔 21년 경력의 주방장이 요리하는 중국요리식당, 불맛 입힌 삼선짜장 감동 1. 음식 - 호평동에 있는 중식당 - 요리에 불맛을 입히심 - 호텔에서 21년 근무하신 주방장 2. 주차 - 가게 앞 3대 가능 3. 영업 시간 - 매일 11:30-22:00 - 브레이크 타임