중화야심작 대표 사진
    중화야심작 대표 사진

중화야심작

중화야심작의 사진

1건의 중화야심작 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

네모세모 평균 별점 5.0   평가 35   팔로워 0

아이 학원바로옆이라 밥먹으러갔는데 늦은시간까지하고
    맛도있어요

짜장

중화야심작과 비슷한 맛집

백천 사진
    백천
    다산 · 짜장면
    두꺼운 수타면 느낌이아닌 얇은 면이에요. 사람도 꾸준히 많고 배달도 꾸준히 많아요. 쟁반짜장과 우동 먹었는데 맛있어요 양도많고 안에들어간 고기나 해물도 부드럽고 냄새도 안나요. 미니탕수육
    다산반점 사진
    다산반점 다산반점
    다산 · 짜장면,중식
    디저트 아이스크림이 있고 바로앞에 놀이터가 있어서 아이들이 참 좋아하네요. 오늘도 아이가 가고싶다고 해서 방문했어요. 다산동 중국요리 맛집, 짜장도 짬뽕도 맛있음. 식사 시간 맞춰 어정쩡하게 가면 웨이팅 할 가능성 높음
    중화면가 사진
    중화면가
    다산 · 짜장면,중국집
    지인소개로 왔다가 단골되어버린집 너무 맛있고 푸짐한데다가 친절하시기까지 가족모임했는데 다들 만족하셨어요 동네 엄마들 사이에서도 벌써 입소문이 나서 한두번씩은 거의 와봤다는~ 동네맛집 찾아서 뿌듯합니
    만추 사진
    만추 현대프리미엄아울렛 스페이스원점
    다산 · 짜장면,중식
    유니짜장이 대표인거 같은데 살짝 밀기루 ? 맛이 납니다 텁텁한 느낌? 살짝 아쉬워요 너무 맛있음 너무 친절하고 가격도 헙리적임!! 세트로 꼭 주문하길 짜장면은 담백하니 먹을수록 맛있었고, 볶음밥은 해산물 가득 정말 잘 볶아져 맛났어요!
    보배반점 사진
    보배반점 남양주2청사점
    남양주 · 짜장면,중국집
    식사 시 주차비 지원 2시간 가능해 좋았고 음식도 깔끔했어요 간짜장이 좀 묽더라구요 양념이 면이랑 따로노는 느낌 !!탕수육이랑 중화 비빔밥은 굿굿
    다산각 사진
    다산각
    다산 · 짜장면,탕수육
    중식이지만 전반적으로 많이 느끼하지않고 깔끔하니 맛있습니다 술도 팔아서 늦은저녁시간에는 술집분위기가 많이 나요 그게 싫다면 좀 일찍 먹는거 추천 한우트러플짜장이 시그니처라고해서먹으러왔어요... 트러플향이 많이 올라오긴하는데 짜장과섞이니 제입엔 느끼함이..ㅜㅜ 짬뽕도 얼큰한맛이 없이 좀 텁텁한느낌이랄까? 탕수육은 두껍고 큼지막해

중화야심작 근처 추천 맛집

골목안채
    76점 · 다산 · 낙지볶음,칼국수
    골목안채 사진 1 골목안채 사진 2
    낚지볶음이랑 칼국수랑 같이 먹는 건데 덜 매운맛해도 맵게 맛있어요 낙지볶음 진짜 맛있어요 칼국수와 조화가 좋고 반찬도 맛있고 후식으로나오는 배숙도 최고! - 다산 정약용도서관 건너편 식당골목에 위치. 예전 구리 돌다리 근처에 있을때는 백종원 3대천왕 방송 이후에 어마무시한 웨이팅을 자랑하던 곳이었는데 재건축으로 인해 이곳으로 이전 하고는 처음 방문함
    왕재봉흑돼지
    73점 · 다산 · 삼겹살,왕소금구이
    왕재봉흑돼지 사진 1 왕재봉흑돼지 사진 2
    오래된 맛집인 왕재봉흑돼지 방문해서 오삼겹이랑 왕소금구이먹었는데 넘 맛있었어요. 개인적으로 삼겹살이 더 맛났어요 음식은 맛있고 친절합니다. 그러나 주차장이 없고 연탄불하나에 의지하여 넷이서 먹기엔 흐름이 많이 끊기고 연탄불 추가도 안된다니 힘들어 딴거많이 먹었어요 두명만 가세요
    우미당
    73점 · 도농역 · 소고기,꽃갈비살
    우미당 사진 1 우미당 사진 2
    본점보다 다산역점이 양념은 더 맛있는 이유가뭘까요..? 웨이팅하고 먹을 맛은 아님.. 고기 육질이 매우 부드럽고 감칠 맛 나요! 매일같이 저녁 시간 이후에 대기자가 많은 이유를 알겠어요! 직원들도 무척 친절해요! 소문난 맛집이에요!
    라키
    72점 · 다산 · 돈까스,돈카츠
    라키 사진 1 라키 사진 2
    모든메뉴 대만족 진짜 맛있었고 매장분위기도 너무 아늑하고 소품도 레트로한 감성 뿜뿜 고기가 부드럽고 느끼하지않고 맛있어요. 유명한 이유가 있었네요. 돈까스 맛집! 촉촉하면서 식감이 좋은 잘 튀긴 카츠 더 이상 뭐라 설명할 단어가 없음. 다산에서 유명한 카츠집이라 한 번쯤 방문해도 좋을 곳.
    십이월
    71점 · 다산 · 파스타,짬뽕
    십이월 사진 1 십이월 사진 2
    다산 현지인 맛집으로 중식당보다 짬뽕이 맛있는 집으로 유명한 곳 점심에는 식사 메뉴 저녁에는 다양한 안주 메뉴 주문이 가능하다 메뉴가 굉장히 다양 했는데 해산물 짬뽕이랑 열세테이블정식을 주문했다 가
    타논55
    70점 · 남양주 · 태국음식,쌀국수
    타논55 사진 1 타논55 사진 2
    음식맛이 좋고 태국 현지 음식을 먹는것 같다 위생은 괜찮고 서비스 괜찮다 위생 상태도 괜찮다 거리도 가깝고 가끔 와서 먹어도 좋을 것 같다 우리집 보물1호의 최애 태국쌀국수 전문점에서 1호가 쏘는 ^^ 맛있는 쌀국수와 팟타이를 먹었다. 역시 맛있다. ㅎ.
    케이크하우스
    68점 · 다산 · 케이크,망고
    케이크하우스 사진 1 케이크하우스 사진 2
    - 남양주 다산별빛초등학교 앞에 위치한 케잌전문점. 다산에서는 유명한 수제 케잌집인데 종류가 많지만 인기 있는 건 금새 판매되니 예약을 하고 방문하는게 좋음. 이 날은 딸키케잌을 구입했는데 성심당에
    바다풍경
    68점 · 다산 · 횟집,대방어
    바다풍경 사진 1 바다풍경 사진 2
    남양주 다산에 있는 해산물요리집, 새콤달콤 물회도 먹고 싶고 푸짐한 국수도 먹고 싶을 때 주저 없이 가는 집입니다. 1. 음식 - 다산신도시 횟집 - 도시 횟집 같지 않게 신선하고 맛있음 - 점심 메뉴(11:30-15:00) 2. 주차 - 가게 앞 4-5대 가능 3. 영업 시간 - 매주 월요일 정기 휴무 -
    도도야
    66점 · 다산신도시 · 솥밥,일본식
    도도야 사진 1 도도야 사진 2
    대게 솥밥이 아주 푸짐하고 담백하니 해산물향 가득 맛있었어요 가격대가 좀 있긴 하지만 메뉴가 하나같이 고급스럽고 맛있어요. 간이 너무 세지않고 재료 고유의 맛이 살아있는 찐 맛집입니다.
    가마솥 닭한마리
    65점 · 다산 · 한식,닭한마리
    가마솥 닭한마리 사진 1 가마솥 닭한마리 사진 2
    매콤하고 칼칼하니 맛있어요 소주한잔 하기 좋네요 또 방문해서 닭한마리도 먹어봐야 겠어요 1인 뚝배기닭도리탕을 주문 했고 양이 은근 푸짐해서 한끼 배부르게 먹을 수 있고 국물이 자극적인 편! 셀프바에서 반찬 마음대로 가져다가 먹을 수 있어서 좋아요.
    대호생고기
    65점 · 다산 · 삼겹살,생고기
    대호생고기 사진 1 대호생고기 사진 2
    - 다산새봄초교 뒤편 식당가에 위치. 동네 지인이 돼지생고기질이 좋다고 추천해줘서 방문 - 근생상가 1층에 테이블이 몇개 되지 않는 아담한 고기집에 오픈 주방이라 주인장과 바로 눈맞춤이 가능해 주
    화로상회
    65점 · 다산 · 고기뷔페,무한리필
    화로상회 사진 1 화로상회 사진 2
    많은 인원 예약 가능한 무한리필 고기부페라서 방문했는데 가성비가 최고 수준, 대만족 1. 음식 - 남양주 다산동에 있는 고기뷔페 체인점 - 여러 고기 종류에 찌개 등 판매 - 여러 샐러드, 쌈, 밥 등 뷔페 있음 - 각종 양념류 많음 2. 주차 - 건물 앞 1-2대, 지하 주차장