만추 대표 사진
    만추 대표 사진

만추 현대프리미엄아울렛 스페이스원점

만추의 사진

6건의 만추 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 점심식사(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 아이동반(2) 회식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 격식있는(1)…더보기 조용한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 발렛주차(1)

constancy 평균 별점 4.2   평가 322   팔로워 3

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

중화요리 4대문파 중 한 명에게 배운 요리라고 생각하고 먹으면 좀 실망할 수 있습니다. 주로 알바들이 하니까 맛은 평이합니다

유니_짜장면 볶음밥

발렛주차

설탱 평균 별점 4.7   평가 169   팔로워 0

너무 맛있음 너무 친절하고 가격도 헙리적임!! 세트로 꼭 주문하길

명장_짜장면 짬뽕/짬뽕밥 한돈 등심탕수육_소

격식있는

yjyd 평균 별점 4.7   평가 144   팔로워 3

짜장면은 담백하니 먹을수록 맛있었고, 볶음밥은 해산물 가득 정말 잘 볶아져 맛났어요!

명장_짜장면 삼선_볶음밥 한돈 등심탕수육_소

만추와 비슷한 맛집

오형제손짜장 사진
    오형제손짜장 다산신도시점
    다산신도시 · 손짜장,중국집
    옛날에 먹던 기억에는 맛있었는데, 돌짜장은 너무 싱거워서 맛이 별로 없었어요...ㅠ 손짜장이라서 면이 쫄깃하고 맛있었습니다 주차장도 있어 차타고 가기 편합니다 오형제손짜장^^ 음식 나오자마자 양도 많고 맛도좋아서 너무 좋았던곳! 서빙해주시는 이모님도 친절하시고 좋아요. 짬뽕맛집이에요.
    친친차이나 사진
    친친차이나 다산점
    남양주 · 짜장면,중국집
    독특한 빨간짜장을 맛볼수있는 가성비 좋은 중국집이었어요!
    테이블린 사진
    테이블린 다산점
    다산 · 중식
    조용하고 분위기좋아 상견례나 데이크 하기 좋아 보임 식사는 중국음식 치고 짜거나 자극적이지 않아 즇음 홀이 크고 방도 제법 많이 갖추었습니다. 프리미엄중식당인데 가성비가 훌륭한 곳이라 생각됩니다. 물론 맛도 좋습니다.
    고센반점 사진
    고센반점
    남양주 · 짜장면,닭탕
    맛이 생각보다 별로에요 짬뽕이 너무 슴슴해요 깊은맛이나 칼칼한맛등을 기대했는데.. 짜장은 좀 짜요 밥 종류가 좀 나은듯해요
    감동짬뽕 사진
    감동짬뽕
    다산 · 중식당,짜장면
    소주 2500 원 너무너무 좋습니다 음식도 맛도 좋고 최곱니다 2-3 인용인데 생각보다 엄청 크게 나와서 놀랐네요- 양도 푸짐하고 국물맛도 괜찮네요 강동짬뽕을 잘못찾아 먹었는데 감동없음. 비추
    하오짬 사진
    하오짬
    다산 · 짬뽕,해물짬뽕
    다산신도시 진접지구 들에가기 전 롯데아파트 앞쪽 길가에 위치한 숨은 맛있는 중국집. 짬뽕과 짜장면이 맛있음, 탕수육은 씹는 맛이 풍부하고 바삭함은 접음 인생군만두집이에요. 군만두 피가 정말 바삭해서 라면땅 먹는거처럼 되게 꼬수워요. 차돌짬뽕과 해물짬뽕도 내용물이 알차고 국물이 진해서 매콤하니 맛있어요. 자신있게추천할만한 맛집이에요.