챱챱케이크 대표 사진

챱챱케이크의 사진

챱챱케이크 사진
    챱챱케이크 사진

4건의 챱챱케이크 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 기념일(3) 간식(3) 배달(2) 차모임(1)…더보기 선물(1)
    • 분위기 예쁜(4) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)

주먹밥쿵야 평균 별점 4.4   평가 26   팔로워 1

케이크가 귀엽고 맛있어요~
    당일 케이크가 있는 점이 좋고 그래서 케이크 픽업하러 오시는 분이 많으신 것 같아요
    직원분들은 안에서 계속 케이크를 만드시는지 카운터에 안 계시더라고요 귀여운 매장과는 다르게 뭔가 케이크 공장 같은 느낌이 들어서 아쉬웠습니다ㅎㅎ

피스타치오 케이크 라즈베리 초콜렛 케이크

하나 평균 별점 4.5   평가 457   팔로워 10

서초동 교대역 부근에 위치한 너무너무 귀여운 카페. 지금까지 방문했던 카페 중에서 귀여움으로 순위를 매긴다면 당연 1등이 아닐까 싶을만큼 귀여운 카페다. 일단 외관부터 핑크핑크해서 눈길을 사로잡는다. 외관뿐만 아니라 가게 안도 귀엽게 꾸며놔서 사진 찍기 좋은 카페다.
    또한 가게 이름이 챱챱케이크인만큼 케이크 주문제작이 가능하다. 인스타그램 계정을 확인하고 미리 주문 제작 의뢰를 하는 사람이 많다. 주문 제작 케이크 디자인이 예쁘고 색상도 선명하고 다채로워서 추천.
    조각 케이크도 파는데 주문 제작이 많은 날은 조각 케이크가 없으니 미리 인스타그램을 확인하고 가는것을 추천한다.

아이스초코

2020년 5월 2일

보라도리나나 평균 별점 4.7   평가 34   팔로워 0

골목에 작게 있을때부터 갔던 곳이에요 케이크는 언제나 유니크해서 예쁘고 엄청 맛있기도해서 자주 찾는곳이에요 ㅎㅎ 인테리어도 유니크하고 예뻐요

당일 도시락 케이크

선물

챱챱케이크와 비슷한 맛집

디저트39 사진
    디저트39 교대점
    교대 · 카페,커피
    노트북 작업하려고 방문했는데, 매장이 넓어서 좋았어요. 밥먹고 후식먹기 좋고 양 엄청많고 종류도 많아서 좋아용 대화하기도 좋음
    앙띠크 사진
    앙띠크
    교대역 · 구움과자,카페
    하나의 작품같은 완성도 높은 디저트를 먹고 싶다면 이 곳 깔끔하고 단정한 patisserie. 나같이 케이크에 환장하
    빌리엔젤 사진
    빌리엔젤 교대점
    교대 · 크레이프케익,디저트카페
    크레이프 케익은 다 맛있어요~ 술 마시고 2차로 갔어요 ㅎㅎ 데블스 초콜릿 케이크 새로나와서 먹어봤는데 너무달아서 먹기 힘들었음
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 교대메가스터디점
    교대 · 커피,카페
    조용한 카페 분위기라 좋았습니다 커피맛도 맛있네요 조용한 카페를 찾는다면 추천요! 공간이 넓고 깔끔한 분위기의 카페. 늦은 저녁 시간에 가면 시끌벅적하기 때문에 카공에 좋은 장소는 아님. 음료나 디저트
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    교대역 · 커피,케이크
    점심후 즐거운 시간에 감사드리며 커피와 빵 맛있고 즐거운 시간이었습니다. 식사후 커피한잔의 즐거움을 느끼기위해 투썸플레이스 커피한잔의 즐거움
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 교대역KT점
    교대역 · 빵,베이커리
    앉아서 먹을 자리가 많은 지점이고 손님도 많고 매장 내부 공간도 넓은 지점 같아요 점심시간에 은근 사람 붐비더라고요