카페 몽슈슈 대표 사진
    카페 몽슈슈 대표 사진

카페 몽슈슈 교대점

카페 몽슈슈의 사진

3건의 카페 몽슈슈 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 차모임(2) 배달(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(1) 고급스러운(1)

먹생먹사 평균 별점 4.3   평가 300   팔로워 4

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

화이트데이 기념으로 프린스데코롤 🫶🏻
    이 자그마한게 20,000원이라니 가격이 꽤 비싸긴하다
    맛은 맛있는 초코롤 맛이였고..!
    개인적으론 조금만 더 저렴하면 좋을 듯 ㅎㅎ

프린스데코롤_하프

교대역 6번 출구 인근에 위치한 일본 디저트 전문점

몽슈슈는 오사카에서 탄생한 도지마롤을 시작으로 다양한 스위츠를 선보이고 있는 곳으로 많이 달지 않으면서도 부드럽고 풍미 깊은 각종 디저트의 맛에 일본 및 한국에서도 인기 많은 곳이라 할 수 있다.

현재 한국에서도 여러 매장이 있으며 이곳은 구입 뿐만아니라 음료와 함께 즐길 수 있게 만든 곳으로 달콤한 디저트류와 커피 등 음료와 함께 즐기기 좋은 곳이다.

다양한 메뉴가 있으나 개인적으로는 그리 달지 않으면서도 부드럽고 풍미 깊은 생크림이 듬뿍 들어간 도지마롤과 떠먹는 도지마롤 이렇게 두가지의 기본적인 메뉴가 그래도 가장 좋은 듯 싶다.

전체적으로 맛은 좋지만 그래도 아쉬운 점은 실내가 조금 작은 편이고 가격이 조금 비싼 편이 아닐까 생각된다.

도지마롤 요거베리롤

2023년 2월 22일

nananan2 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

도지마롤_컷 블루베리요거트롤_컷

카페 몽슈슈와 비슷한 맛집

해머스미스커피 사진
    해머스미스커피 교대1호점
    교대 · 커피,카페
    1. 가게: 깔끔함. 은근 넒음. 2. 맛: 평범 3. 가격: 무난한 가격 4. 기타: 음료가 엄청 빨리 나옴. 친절하
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 교대역KT점
    교대역 · 빵,베이커리
    앉아서 먹을 자리가 많은 지점이고 손님도 많고 매장 내부 공간도 넓은 지점 같아요 점심시간에 은근 사람 붐비더라고요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    교대역 · 커피,케이크
    점심후 즐거운 시간에 감사드리며 커피와 빵 맛있고 즐거운 시간이었습니다. 식사후 커피한잔의 즐거움을 느끼기위해 투썸플레이스 커피한잔의 즐거움
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 교대메가스터디점
    교대 · 커피,카페
    조용한 카페 분위기라 좋았습니다 커피맛도 맛있네요 조용한 카페를 찾는다면 추천요! 공간이 넓고 깔끔한 분위기의 카페. 늦은 저녁 시간에 가면 시끌벅적하기 때문에 카공에 좋은 장소는 아님. 음료나 디저트
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 카페교대역점
    서초동 · 베이커리,샐러드
    새로 생겨서 깔끔하고 귀여운 동네 빵집 겸 카페. 아메리카도가 맛있고 샐러드 종류가 많아 좋아요.
    파리크라상 사진
    파리크라상 교대역점
    교대역 · 케이크,브런치
    커피가 무료 리필됩니다 크기도 크고 브런치에 빵도 종류많음 매장이 넓어 쾌적하고, 빵이나 음료 종류가 매우 다양해요