연탄갈비 대표 사진

연탄갈비

1건의 연탄갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

김준석 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

회식자리로 알아보려 갔는데 가격이 조금 비쌈 인당 3-4만원 잡고가세요

제주 갈비살

2018년 7월 4일

in0de 평균 별점    평가 7   팔로워 0

해당 평가는 숨김처리 되었습니다.

식당의 평가가 숨김처리 되는 이유는 무엇인가요?
    2020년 5월 10일

연탄갈비와 비슷한 맛집

마포네숯불돼지갈비 사진
    마포네숯불돼지갈비
    양재역 · 돼지갈비,갈비
    2인 500g라 고기만 먹어도 배불러요. 양념도 잘 배어있고 무난한 맛집 쌈하고 야채를 푸짐하게 줘서 마음에 들어요. 정말 오래된 동네 터줏대감 숯불돼지갈비집. 예전보다 고기가 심히 퍽퍽해져서 아쉽습니다. 옛날스타일로 항상 불친절하고 지저분함. 주차장 넓음. 행정처분 시정명령 : 돼지갈비에 목살을 섞어서 판매
    갈비사랑 사진
    갈비사랑
    양재역 · 한우,갈비
    가족들과 방문해서 생갈비 먹었습니다. 친졸하시고 고급스러운 분위기가 좋았습니다. 오래전부터 자주 이용하는 곳입니다. 깨끗하고 맛있어요 가족모임 했는데 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있었습니다! 개별 룸 예약이 가능해서 가족모임 하기 너무 좋았어요
    소곰집 사진
    소곰집 양재점
    양재역 · 삼겹살
    통목살 맛잇습니다 돼지갈비 김치찌개 만원 비싼데 고기 많음 종류별 소금찍어먹는 재미와 고기 맛은 있었지만...... 환기가 너무너무 안됨 ㅜㅜㅜ 가게 안에 가득가득한 고기 연기..... 더 먹고
    갈비세상 사진
    갈비세상
    양재역 · 고깃집,장어
    매장이 무척 넓고 단체석이 많아서 회식이나 모임 장소로 좋아요! 반찬도 하나하나가 깔끔하고 정갈한편이고 음식들도 무척 맛있어요 점심에 갈비탕 한그릇 하기 좋은 갈비세상~ 가격대가 좀 있음!
    양재갈비 사진
    양재갈비
    양재동 · 갈비
    직원분이 친절하시고 갈비도 맛잇음 반찬이 다양해서 좋음 양재역과도 거리가 멀지 않아 교통편이 편리함 사람많아서 웨이팅 있을때있어요 시끌벅적하고 판 코팅이 벗겨져서 말씀드리니 고기 바꿔주심 맛있어요 고기 1인분에 150g이라 많이드시는분은 적다고 느낄듯
    설마중 사진
    설마중
    양재역 · 고깃집,숯불갈비
    오랜만에 발견한 좋은 구이,한식집♡ 어머님께선 이미 아는사람들은 아는곳이라 했다 한정식코스도 종종있고 갈비집이야 많지만 이둘의 조화는 신선하고 참 좋다.메뉴만도 합격 가격대가 높아서 생신이나 접대에