양재갈비 대표 사진
    양재갈비 대표 사진

양재갈비

양재갈비의 사진

3건의 양재갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 술모임(3) 점심식사(2) 가족외식(2)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1)

냥냥 평균 별점 3.6   평가 244   팔로워 1

사람많아서 웨이팅 있을때있어요 시끌벅적하고 판 코팅이 벗겨져서 말씀드리니 고기 바꿔주심 맛있어요 고기 1인분에 150g이라 많이드시는분은 적다고 느낄듯

한돈목살 한돈오겹살

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 184   팔로워 4

오픈한지 얼마되지 않아 깨끗하고 고기도 퀄리티가 매우 좋습니다. 아직 자리가 잡히지 않아 조금 어수선한 느낌이지만 전체적으로 친절하고 음식도 깔끔합니다. 추천합니다.

한돈오겹살

2023년 10월 1일

뀨르뀨르 평균 별점 3.8   평가 200   팔로워 3

직원분이 친절하시고 갈비도 맛잇음
    반찬이 다양해서 좋음 양재역과도 거리가 멀지 않아 교통편이 편리함

한돈돼지갈비 한돈오겹살

양재갈비와 비슷한 맛집

갈비세상 사진
    갈비세상
    양재역 · 고깃집,장어
    매장이 무척 넓고 단체석이 많아서 회식이나 모임 장소로 좋아요! 반찬도 하나하나가 깔끔하고 정갈한편이고 음식들도 무척 맛있어요 점심에 갈비탕 한그릇 하기 좋은 갈비세상~ 가격대가 좀 있음!
    소곰집 사진
    소곰집 양재점
    양재역 · 삼겹살
    통목살 맛잇습니다 돼지갈비 김치찌개 만원 비싼데 고기 많음 종류별 소금찍어먹는 재미와 고기 맛은 있었지만...... 환기가 너무너무 안됨 ㅜㅜㅜ 가게 안에 가득가득한 고기 연기..... 더 먹고
    국고집 사진
    국고집
    양재역 · 고깃집,국밥
    국밥에 덜렁 육수와 고기 몇점과 파가 끝이였어요. 소면이나 당면등 다른 재료들이 없어서 아쉬워요...! 음식맛은 보통정도인데 서비스가 너무 별로였습니다. 주문도 듣지도 않고 가버리는 둥 너무 건성이었고 불을 뺄때 먹고 있던 음식을 툭툭 쳐내는 등 불쾌한 부분이 너무 많았어요 재방문은 안할 것 같아요
    마포갈비 사진
    마포갈비
    양재 · 돼지갈비,삼겹살
    불판안갈아줌 맛그저그럼 앞접시안줌(달라고해도) 고기늦게나옴 아저씨들이개쳐다봄 사장님이건물주인듯 리뷰가 괜찮아서 방문했는데 썩 뛰어난 식당은 아닙니다. 가격은 저렴한데 돼지갈비는 기름기가 너무 적어서 갈비라기 보다는 퍽퍽한 목살 느낌이 더 강하고 맛은 평범합니다. 서빙을 로봇이 하다보니 필요한
    갈비사랑 사진
    갈비사랑
    양재역 · 한우,갈비
    가족들과 방문해서 생갈비 먹었습니다. 친졸하시고 고급스러운 분위기가 좋았습니다. 오래전부터 자주 이용하는 곳입니다. 깨끗하고 맛있어요 가족모임 했는데 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있었습니다! 개별 룸 예약이 가능해서 가족모임 하기 너무 좋았어요
    마포네숯불돼지갈비 사진
    마포네숯불돼지갈비
    양재역 · 돼지갈비,갈비
    2인 500g라 고기만 먹어도 배불러요. 양념도 잘 배어있고 무난한 맛집 쌈하고 야채를 푸짐하게 줘서 마음에 들어요. 정말 오래된 동네 터줏대감 숯불돼지갈비집. 예전보다 고기가 심히 퍽퍽해져서 아쉽습니다. 옛날스타일로 항상 불친절하고 지저분함. 주차장 넓음. 행정처분 시정명령 : 돼지갈비에 목살을 섞어서 판매