오브레 대표 사진
    오브레 대표 사진

오브레

오브레의 사진

2건의 오브레 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 300   팔로워 24

울릉도의 명물들(호박, 오징어먹물, 해양심층수)로 만들어서 이것만 먹으면 울릉도의 모든 특산물을 먹을 수 있다고 마케팅을 하시네여!! @.@

오징어 모양으로 만든 빵이고 안에는 호박 앙금이 들어있습니다. 솔직한 후기로는 오징어 먹물맛은 거의 느껴지지는 않고 그 안에 호박앙금을 너무 작은 느낌이었습니다.

10개씩 한 팩으로 구성되어 10개 단위로 구매할 수 있는데 비싸다는 느낌이 강하네요. 1개 먹으면 간에 기별도 안가는....

비용은 20개 12,000원 10개 6000원 입니다.
    가격은 쫌만 더 낮추면 좋겠다는 생각이...

사장님도 친절하시고 가면 시식도 주십니다.

오징어먹물빵

2021년 1월 15일

식객 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2017년 3월 20일

오브레와 비슷한 맛집

울야식당 사진
    울야식당
    울릉군 · 편백찜,오징어튀김
    울릉도에서 요즘 제일 잘 나가는, 가장 힙한 식당 입니다. 코스모스리조트에 부속건물 이지만 개별적으로도 언제든 방문 가
    카페 래우 사진
    카페 래우
    울릉군 · 빵,독도새우
    여기 근처에 카페가 거의 유일합니다. 울릉도만의 시그니처 음료도 팔아서 맛볼가치는 있습니다. 야외좌석이 넓어요! 주차공간도 넓어 편했어요 음료 맛은 보통ㅎ 부지갱이라떼 ?가 특이해요
    황금십원빵 사진
    현 식당에서 179km
    황금십원빵 중앙시장점
    강릉중앙시장 · 빵,치즈
    기다려서 먹은 맛 치고는 치즈가 너무 적어서 아쉬웠어요
    뉴욕제과 사진
    현 식당에서 220km
    뉴욕제과
    속초 · 베이커리,오징어빵
    유명한 오래된 빵집 빵 종류가 다양하고 기본에 충실한 맛
    양남 주상절리빵 사진
    현 식당에서 236km
    양남 주상절리빵
    경주 · 빵,경주빵
    솔직히 모양이 주상절리 빵모양이고.. 하나에 천원주고 먹고 호도과자 맛이랑 똑같으니 호도과자 사두세요 음~ 그냥 딱 코*호두맛. 코* 호두가 더 부드럽고 난듯. 호두가 반 크게 들어있고 통팥 들어있고 모양이 특이해서 기념
    경주십원빵 첨성대 사진
    현 식당에서 237km
    경주십원빵 첨성대
    경주 · 베이커리,빵
    1개 3,000원이라는 비싼 가격이지만 줄 서서 사먹는 십원빵. 별 기대 안 했는데, 따끈하고 부드러운 빵 속에 치즈가