PEAK8 대표 사진
    PEAK8 대표 사진

PEAK8

PEAK8의 사진

2건의 PEAK8 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 예쁜(1) 깔끔한(1)

맨날배고파힝 평균 별점 4.7   평가 82   팔로워 1

내부도 넘 이쁘고 깔끔하고 음식도 다 너무 맛있어요!! 직원분들도 짱 친절

먹물리조또 부라타샐러드

경관/야경이좋은
    2024년 11월 23일

치리치리 평균 별점 4.1   평가 396   팔로워 7

뷰가 진짜 다했어요 음식도 정말 맛있었어요 피자가 특히 맛좋아요

트러플크림뇨끼 등심스테이크 봉골레파스타 디아블라피자

경관/야경이좋은
    2022년 9월 17일

PEAK8와 비슷한 맛집

문산주택 사진
    문산주택
    파주 · 파스타,레스토랑
    가족외식으로 다녀옴 전부 다 맛있음 단품으로만 먹어서 샤베트를 못먹었는데 아쉬움... 매장이 다소 협소하고, 주차 자리가 많이 없어 주차가 어렵습니다. 음식은 맛있고 가격도 합리적인 편입니다.
    벽초지수목원 보타니 사진
    벽초지수목원 보타니
    파주 · 머쉬룸피자,브런치카페
    벽초지수목원 안에 있는 양식집 가격 대비 퀄리티는 쏘쏘 주변 음식점 없고 수목원 산책 후 갈 곳이 여기밖에 없음 경치 좋고 식당이 넓어서 좋음
    원스쿱 프로틴하우스 사진
    원스쿱 프로틴하우스
    영등포구 · 카페,샐러드
    적당한 양의 샐러드에요 개인적으로 목살이 제일 맛있었습니다 그리고 프로틴 초콜릿도 맛있어요 고단백 저칼로리 메뉴 전문점이예요. 맛있는 샐러드와 랩 종류가 많아요. 연어타다끼샐러드를 가장 자주 먹어요.
    토랑마차 사진
    토랑마차
    양주 · 파스타,스파게티
    배달해서 먹었고 맛있어요 (인기 배달맛집임) 세트처럼 빵이며 샐러드며 ㅜ다양하게 와서 넘 좋았어요 코울슬로도 맛있엇어요
    피제이피자 사진
    피제이피자 광탄점
    광탄 · 피자,수제피자
    실내 인테리어는 좀별루 였지만 광탄에는 피자 먹을데가 없어서 나름먹을만 했어여
    아웃팅카페 사진
    아웃팅카페
    파주 · 카페,디저트
    애견동반으로 가기 아주 좋고 인테리어가 훌륭합니다. 세트 추천 평소와는 다르게 주말이라 손님이 많았어요 커피 스파게티 베이커리 맛나게 먹었어요 스파게티가 조금 짜서 아쉽^^;; 아이와 애완동물 동반하여 방문시 좋습니다 음식맛도 좋고 야외 드라이브가서 즐기기에 적합합니다

PEAK8 근처 추천 맛집

솥고집
    76점 · 파주 · 삼겹살,김치
    솥고집 사진 1 솥고집 사진 2
    파주 광탄의 삼겹살전문점입니다. 프랜차이즈고 푸짐하네요. 가격은 조금 비싼편. 친절하고 맛있네요. 감탄할정도는 아님^^ 생긴지 얼마안 되었는지 깔끔하고 고기 맛있었어요 사장님도 친절 그런데 계란찜도 있었으면 ㅎ
    농가
    71점 · 파주 · 보리굴비,보리굴비정식
    농가 사진 1 농가 사진 2
    파주의 보리굴비 정식집입니다. 메뉴는 1가지 보리굴비정식 인당 30,000원인데 굴비가 워낙 비싸니… 첨엔 너무 비싼거 아닌가 했는데 인당 굵은 굴비가 한마리씩 통째로 나오는데 살을 발라주시네요.
    복가촌
    70점 · 파주 · 백숙,누룽지백숙
    복가촌 사진 1 복가촌 사진 2
    파주CC 인근의 누룽지백숙 맛집입니다. 가격도 적당하고 누룽지 백숙 구수합니다. 친절하시소 백숙이 좀 늦는다고 달걀프라이 서비스 반찬도 재때 체워주시고 무엇보다도 메인 누룽지백숙이 닭도 토실하고 맛
    금곡반점
    68점 · 파주 · 짜장면,탕수육
    금곡반점 사진 1 금곡반점 사진 2
    파주 금곡반점 파주읍 인근 외진곳에 있지만 오래 자리를 지키고 있는 중국집 턍슉맛집입니다 옛날맛을 느끼고 싶다고 방문을 추천드립니다 탕수육과 짬뽕주문하니 만두한접시가 서비스로 나오네요
    설촌순두부
    67점 · 파주 · 두부,손두부
    설촌순두부 사진 1 설촌순두부 사진 2
    대중교통으로 오기 힘들지만, 맛있고 푸짐해서 찾아오는 분들이 많아요! 반찬도 여러가지 나오고 두부도 자극적이지 않아서 맛있게 먹었습니다 토요일에 방문했습니다 오전 11시10분에 식당 도착했는데 웨이팅도 30-40분 정도 한 것 같고 순두부는 다 팔려서 콩비지 백반 먹었는데 콩비지 맛있었어요 밑반찬들도 다 맛있더라구요 가시는 날이
    맛나반점
    67점 · 파주 · 간짬뽕,짬뽕
    맛나반점 사진 1 맛나반점 사진 2
    매운걸 워낙 좋아해서 간짬뽕4단계 국물짬뽕3단계로 먹었는데 매운데 진짜 깊고 맛있게 매워요 인생짬뽕입니다ㅠㅠ 주문들어오자마자 조리하셔서 시간이 좀 걸리지만 무조건 재방문하고싶어요(면이 쫄깃쫠깃 예술
    양평해장국 방축점
    65점 · 파주 · 해장국,소고기국밥
    양평해장국 방축점 사진 1 양평해장국 방축점 사진 2
    매일 아침 5:30부터 오후 8시까지 운영하는 파주 광탄면에 위치한 양평해장국 방축점, 근처에 서원힐스 파주CC 자유로CC 등등 여러 골프장이 많은데 주변에 라운딩 갈때마다 들리는 편이에요~ 일찍
    부뚜막 얼큰국밥
    65점 · 파주 · 소고기국밥
    부뚜막 얼큰국밥 사진 1 부뚜막 얼큰국밥 사진 2
    국밥집입니다. 맛있고 아침점심으로 좋네료. 가격도 저렴하고. 거래처 만나러 파주 방문... 사장님이 요기 국밥이 맛있다 하시네요.. 일단 식당이 아주 깨끗해서 좋았구요... 식당이 깔끔하니, 음식도 깔끔하네요.. 깍두기며, 김치며 밑반찬들이 모두 깔끔하구요.
    문산주택
    64점 · 파주 · 파스타,레스토랑
    문산주택 사진 1 문산주택 사진 2
    금란식당
    64점 · 파주 · 막국수,제육볶음
    금란식당 사진 1 금란식당 사진 2
    파주 서원힐스 골프장 주변 맛집입니다. 코다리나 오징어볶음 맛있어요. 매콥합니다
    북경반점
    63점 · 파주 · 짬뽕,중국집
    북경반점 사진 1 북경반점 사진 2
    파주 법원리 북경반점은 직천저수지 낚시를 다니며 우연히 알게된 식당인데 주문을 하면 주방에 중국말로 메뉴를 전달해서 화교분들이 운영을 하시는것 같아서 믿음이... 흔히 백짬뽕이라 부르는
    파주불백
    63점 · 파주 · 불백,수제비
    파주불백 사진 1 파주불백 사진 2
    김치찌개 맛있었어요 밑반찬이 괜찮던데요?! 다음에는 불백 먹어볼게요