PEAK8 대표 사진
    PEAK8 대표 사진

PEAK8

PEAK8의 사진

1건의 PEAK8 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1)

치리치리 평균 별점 4.1   평가 403   팔로워 7

뷰가 진짜 다했어요 음식도 정말 맛있었어요 피자가 특히 맛좋아요

트러플크림뇨끼 등심스테이크 봉골레파스타 디아블라피자

경관/야경이좋은
    2022년 9월 17일

PEAK8와 비슷한 맛집

문산주택 사진
    문산주택
    파주 · 돈까스,레스토랑
    매장이 다소 협소하고, 주차 자리가 많이 없어 주차가 어렵습니다. 음식은 맛있고 가격도 합리적인 편입니다. 인테리어가 굉장히 예쁘고 돈까스도 괜찮아요 후식힌 샤베트가 맛남
    벽초지수목원 보타니 사진
    벽초지수목원 보타니
    파주 · 머쉬룸피자,브런치카페
    벽초지수목원 안에 있는 양식집 가격 대비 퀄리티는 쏘쏘 주변 음식점 없고 수목원 산책 후 갈 곳이 여기밖에 없음 경치 좋고 식당이 넓어서 좋음
    토랑마차 사진
    토랑마차
    양주 · 파스타,스파게티
    배달해서 먹었고 맛있어요 (인기 배달맛집임) 세트처럼 빵이며 샐러드며 ㅜ다양하게 와서 넘 좋았어요 코울슬로도 맛있엇어요
    고기공 사진
    고기공
    파주 · 파스타,미트볼
    음식이 맛있고 분위기가 너무 좋음 강아지한테 정말 진심인 곳 아쉬운점 위치가 넘 외짐 ㅜㅜ 음식맛은 그냥 평범한데 부지가 넓어서 강아지랑 가면 좋을 듯 해요 강아지는 입장료 따로 받네여
    바리루스 사진
    바리루스
    파주 · 카페,브런치
    넓어서 자리 걱정 없이 많은 사람이 모이기 좋은 곳이네요. 인테리어도 고급스럽고 다양한 컨셉으로 자리가 마련되어 있어 가족모임이나 동호회 모임 장소로 추천합니다. 그리고 자몽에이드와 바베큐 의외의
    아웃팅카페 사진
    아웃팅카페
    파주 · 카페,디저트
    애견동반으로 가기 아주 좋고 인테리어가 훌륭합니다. 세트 추천 평소와는 다르게 주말이라 손님이 많았어요 커피 스파게티 베이커리 맛나게 먹었어요 스파게티가 조금 짜서 아쉽^^;; 아이와 애완동물 동반하여 방문시 좋습니다 음식맛도 좋고 야외 드라이브가서 즐기기에 적합합니다