원스쿱 프로틴하우스 대표 사진
    원스쿱 프로틴하우스 대표 사진

원스쿱 프로틴하우스

원스쿱 프로틴하우스의 사진

2건의 원스쿱 프로틴하우스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 다이어트식단(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

HyeRim Chung 평균 별점 3.8   평가 264   팔로워 19

고단백 저칼로리 메뉴 전문점이예요. 맛있는 샐러드와 랩 종류가 많아요. 연어타다끼샐러드를 가장 자주 먹어요.

연어타다끼샐러드

다이어트식단
    2022년 1월 1일

kong 평균 별점 4.7   평가 156   팔로워 0

적당한 양의 샐러드에요
    개인적으로 목살이 제일 맛있었습니다
    그리고 프로틴 초콜릿도 맛있어요

기본 샐러드

2023년 11월 21일

원스쿱 프로틴하우스와 비슷한 맛집

스타벅스 파주문산DT점
    파주문산 · 카페,디저트
    파주에 있는 dt점이고 매장이 넓어요. 단 주차는 만원 이상 주문 시 한시간 무료입니다. 문산에 얼마전 스타벅스 입점 2층짜리 단독건물인데 찾기도 쉽고 주차장도 넓어 좋아요 타 스벅은 대부분 톨.그란데.벤티 사이즈만 있는데 이곳은 236m 쇼트 작은 사이즈가 있어요 지역특성을 감안한것
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 파주문산DI점
    파주문산 · 카페,브런치
    매장, 주차장 넓고 편합니다. 음료는 그냥 그렇고 디저트는 맛있어요.
    이월의 종 사진
    이월의 종
    파주문산 · 파스타,브런치카페
    깔끔하고 넓고 매장 앞 주차가 편리하고 식사 카페 둘다 가능합니다. 매장에 있는데 식사 손님, 카페 손님 모두 있었어요. 매장이 화이트톤인데 햇빛도 잘 들어요. 깔끔한 인테리어와 식물들로 꾸며놓아서
    샐러디 사진
    샐러디 파주문산점
    파주문산 · 샐러드,우삼겹
    가끔 가볍게 먹고싶다~라는 생각이 들면 샐러디 먹는데 지점마다 맛이 다른 느낌은 왜죠?! 그 중에서 문산은 무난하게 맛있고 제 최애는 우삼겹과 칠리베이컨이에요 :)
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    문산 · 베이커리,초코
    왼쪽 건너편에 전용주차장 있음. 매우 친절함. 케익은 종류가 많은 편임. 가격때가 보통 29000원에서 33000원 정도임. 서비스로 가끔 빵 하나씩 선물로 줌.
    벽초지수목원 보타니 사진
    벽초지수목원 보타니
    파주 · 머쉬룸피자,브런치카페
    벽초지수목원 안에 있는 양식집 가격 대비 퀄리티는 쏘쏘 주변 음식점 없고 수목원 산책 후 갈 곳이 여기밖에 없음 경치 좋고 식당이 넓어서 좋음

원스쿱 프로틴하우스 근처 추천 맛집

전주웰빙새알팥죽
    77점 · 문산 · 팥죽,새알팥죽
    전주웰빙새알팥죽 사진 1 전주웰빙새알팥죽 사진 2
    오랜만에 방문했어요 너무맛있게 먹고 포장까지 하고왔어요 가성비좋고 굿 갓성비. 저렴한 가격이지만 맛은 아주 좋음. 눅직한 스타일의 팥칼국수. 맛도 괜찮고 양이 정말 많아요. 비빔밥과 함께 먹으니 반밖에 못먹었네요😅 사장님도 친절하세요.
    오두산막국수
    71점 · 문산 · 막국수,녹두전
    오두산막국수 사진 1 오두산막국수 사진 2
    오늘 날짜 25년1월18일 여행갔다 오는길에 검색까지 해가며 들른곳 물 비빔 녹두전 동동주를 시켰는데 동동주를 먹자마자 너무 시큼해서 잘 흔든거 맞냐고 맛이 왜이래? 라고 얘기하니 신랑이 잘 흔들었
    장단촌손칼국수
    70점 · 파주 · 만두,호박
    장단촌손칼국수 사진 1 장단촌손칼국수 사진 2
    만두대맛집임. 특히 호박만두는 꼭 먹어야 함. 애호박 열릴때면 자주 찾는 몇 안되는 집 황태가 들어가 국물이 시원하고 깔끔하네요 이집은 특히 호박만두를 강추드립니다 김치가 좀더 맛있었음 하구요
    정미식당
    68점 · 파주 · 부대찌개,화덕피자
    정미식당 사진 1 정미식당 사진 2
    기대없이 방문한 곳인데 국물이 아주 깔끔하고 양념이 과하지 않아서 좋았습니다. 화덕피자는 덤! 왠만큼 맛있는 부대찌게만 찾는데 이곳은 숨은(?)맛집입니다. 밥 한공기가지곤 모잘라서 꼭 두 공기 먹는곳이에요. 스페셜인가? 그거 먹으러 더가야겠습니다
    니케분식
    67점 · 파주 · 떡볶이,쫄면
    니케분식 사진 1 니케분식 사진 2
    가끔가는 분식집 손맛있는 지역맛집 맛있게 먹고 가성비 넘좋아요 문산 수억고등학교앞 분식노포 니케분식 40년은 훌쩍넘어보이는 허름한 분식집입니다 노부부가 운영하세요 점심시간전 방문했는데 인근주민들과 산단직원들이 식사중이셨어요 칼국수와 떡볶이를 주문했고 칼국수
    문산짬뽕
    65점 · 파주 · 짬뽕,백짬뽕
    문산짬뽕 사진 1 문산짬뽕 사진 2
    짬뽕 재료에 야채가 푸짐하고 맛있어요. 메뉴도 빨리 나와요 파주에 위치하고있는 유명한 짬뽕집입니다. 유명세에 비해서 뛰어난 맛은 아니었지만 기본기가 탄탄한 짬뽕이 었습니다. 두번 방문하였다 처음 먹었을때 맛있어서 다시 방문하였다 백짬뽕은 괜찮은 편이고 문산짬뽕은 소소 하다 탕수육은 찹쌀 탕수육인데 고기 식감은 텁텁함이 있다
    으뜸착한낙지
    64점 · 파주 · 낙지볶음,낙지해물파전
    으뜸착한낙지 사진 1 으뜸착한낙지 사진 2
    낙지 중간맛 먹었는데 맛있게 매웠어요 콩나물이랑 같이 비벼먹으면 맛있어요! 서빙 기계로 서빙을 해서 굉장히 신기한 곳입니다. 식당 앞에 무료로 주차 가능해서 좋았고 음식도 맛있었습니다.
    문산주택
    64점 · 파주 · 파스타,레스토랑
    문산주택 사진 1 문산주택 사진 2
    가족외식으로 다녀옴 전부 다 맛있음 단품으로만 먹어서 샤베트를 못먹었는데 아쉬움... 매장이 다소 협소하고, 주차 자리가 많이 없어 주차가 어렵습니다. 음식은 맛있고 가격도 합리적인 편입니다.
    The맛나반점
    64점 · 파주 · 짬뽕,간짬뽕
    The맛나반점 사진 1 The맛나반점 사진 2
    매콤한 짬뽕.. 특히 간짬뽕은 국룰입니다. 메스컴도 탔던곳이라 더할나위 없겠죠. 탕수육도 엄청 맛있어서 남녀노소 다 좋아한답니다. 가격은 조금 부담될수도 있지만 그만한가격에 그만한 양은 보장합니다ㅋ
    애룡원두막
    63점 · 파주 · 닭볶음탕,참게매운탕
    애룡원두막 사진 1 애룡원두막 사진 2
    가족모임으로 방문했어요 닭백숙 담백하게 맛있고 닭볶음탕 밀떡 추가해서 먹으면 맛나요 도토리묵과 골뱅이무침 푸짐하니 맛있어요
    속초생선찜
    62점 · 파주문산 · 대구탕,생대구지리
    속초생선찜 사진 1 속초생선찜 사진 2
    문산 노포 속초생선찜 생가자미찜과 생대구지리 아바이순대 주문 다 맛있습니다 식사로~ 안주로~ 다 좋습니다 방문한날이 장날이고 늦은시간이라 마지막손님으로 들어가서인지 반찬은 부실해서 좀 아쉽...
    이조맛집
    61점 · 파주 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    이조맛집 사진 1 이조맛집 사진 2
    가격 대비 휼륭한 곳. 반찬도 맛있고 찌개류도 맛있어요. 아침일찍 영업하셔서 조식도 가능이요~