이월의 종 대표 사진
    이월의 종 대표 사진

이월의 종

이월의 종의 사진

1건의 이월의 종 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

깔끔하고 넓고 매장 앞 주차가 편리하고 식사 카페 둘다 가능합니다. 매장에 있는데 식사 손님, 카페 손님 모두 있었어요. 매장이 화이트톤인데 햇빛도 잘 들어요. 깔끔한 인테리어와 식물들로 꾸며놓아서 신경쓴 느낌이 났습니다.

파스타와 리조또 샐러드를 주문했습니다. 가격이 너무 저렴해서 걱정했는데 양이 조금 적은 편이었어요. 여러개 시켜서 먹기에 좋은 정도였습니다. 맛은 집에서 만든 것 같은 맛이었고 깔끔하게 나옵니다.

파주 문산역 근처이고 통창으로 되어 있어서 파주 전경을 구경할 수 있어요. 주차가 편리하기 때문에 나들이로 가기 좋아요.

버섯리조또

2022년 6월 1일

이월의 종과 비슷한 맛집

스파게티스토리 사진
    스파게티스토리 문산점
    문산 · 파스타,크림스파게티
    문산에서 최고 가성비 좋고 양도 너무 푸짐하고 사장님도 너무 친절하시고 제가 먹어본 파스타중 최고였어요~ 꿀 찍어먹는 또띠아피자도 정말 맛있었어요~~ 가성비 최고입니다. 음식도 맛있고 친절해요^^
    선식당 사진
    선식당 문산점
    문산 · 파스타,볶음밥
    많이 드시는분은 꼭 가보세요. 음식량이 엄청납니다. 저도 많이 먹는 편인데 먹다 지칠정도입니다. 그렇다고 맛이없는것도 아닙니다. 싸고 맛있는 선식당 짱입니다. 와우! 음식도 맛있고 무엇보다 양이 무지무지 많고요. 양이 많아서 남으면 테이크 아웃 할수 있는 기계까지 완비!
    라온까미니또 사진
    라온까미니또
    문산 · 파스타,피자
    크림파스타 시켰는데 맛있었고 주차하기도 편해서 좋았음 전반적으로 깔끔해서 좋았음
    바리루스 사진
    바리루스
    파주 · 카페,브런치
    넓어서 자리 걱정 없이 많은 사람이 모이기 좋은 곳이네요. 인테리어도 고급스럽고 다양한 컨셉으로 자리가 마련되어 있어 가족모임이나 동호회 모임 장소로 추천합니다. 그리고 자몽에이드와 바베큐 의외의
    문산주택 사진
    문산주택
    파주 · 돈까스,레스토랑
    매장이 다소 협소하고, 주차 자리가 많이 없어 주차가 어렵습니다. 음식은 맛있고 가격도 합리적인 편입니다. 인테리어가 굉장히 예쁘고 돈까스도 괜찮아요 후식힌 샤베트가 맛남
    밀파니에 사진
    밀파니에
    임진각 · 브런치,커피
    애완동물동반이 가능한 파주임진각 브런치카페 맛집 밀파니에