이태리앤이태리 대표 사진
    이태리앤이태리 대표 사진

이태리앤이태리

이태리앤이태리의 사진

2건의 이태리앤이태리 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)

파뚱 평균 별점 4.5   평가 300   팔로워 2

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

옛날에 종종 갔던 곳 ~
    서빙해주시던 사모님이
    너무나 친절하셨음~ ~

피자

박재희 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

해물도리아 먹고 왔습니다 가게가 아담하고 홀서빙 해주시는 직원분 굉장히 친절하셨어요! 해물도리아도 무척 맛있었습니당👍👍

2017년 2월 11일

이태리앤이태리와 비슷한 맛집

피자스쿨 사진
    피자스쿨 파주금촌점
    금촌 · 피자,고구마피자
    저녁은 9시 45분까지 주문을 받습니다. 홀에서도 드실 수 있는 공간이 있습니다. 꽤 넓은 편입니다. 저렴하고 맛있습니다^^
    Gings kitchen 사진
    Gings kitchen
    봉일천 · 파스타,화덕피자
    찐 단골집 ! ! ! 재오픈하면서 또 갔음 기다렸어욧? 역시나 맛있음 꼭 가보세유~~ 추천추천?
    알단테 사진
    알단테
    파주운정 · 파스타,브런치카페
    음식 진짜 너무 맛있어요!! 왜 유명한지 알 것 같아용 근데 몰리는 시간대에 갈 것 같으면 미리 예약하는 게 좋을 것 같아요 분위기 좋고 조용하고 가격도 괜찮고 음식이빨리나와요 뇨끼가 맛있었어요
    가람양식 사진
    가람양식
    파주 · 파스타,레스토랑
    가게는 분위기 좋은데 맛은 그냥저냥 무난했던 것 같아요~~
    마마경양식 사진
    마마경양식
    파주운정 · 돈까스,경양식
    야외 애견동반이 가능해서 좋구요 깔끔해요 무엇보다도 음식이 너무 맛있습니다. 운정의 경양식집입니다. 가성비가 너무 않좋네요. 정식이 19000원 정도인데 돈가스, 비후가스 생선가스가 정말 작은덩어리에 맛도 동네 분식점 수준입니다. 스파게티도 2-3천원 비싼수준인데 맛은 왼만
    삐아또 고메 사진
    삐아또 고메
    파주 · 레스토랑,스테이크
    모든게 완벽했던 레스토랑입니다. 스테이크도 너무 맛있었고 또한 직원들이 친절했어요. 퍼스트가든도 완벽 그 자체.