샐러디 대표 사진

샐러디 파주문산점

샐러디의 사진

샐러디 사진

1건의 샐러디 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

크냐항 평균 별점 4.4   평가 52   팔로워 0

가끔 가볍게 먹고싶다~라는 생각이 들면 샐러디 먹는데 지점마다 맛이 다른 느낌은 왜죠?! 그 중에서 문산은 무난하게 맛있고 제 최애는 우삼겹과 칠리베이컨이에요 :)

칠리베이컨 웜랩 샌드위치 우삼겹 웜볼

2024년 2월 3일

샐러디와 비슷한 맛집

원스쿱 프로틴하우스 사진
    원스쿱 프로틴하우스
    영등포구 · 카페,샐러드
    적당한 양의 샐러드에요 개인적으로 목살이 제일 맛있었습니다 그리고 프로틴 초콜릿도 맛있어요 고단백 저칼로리 메뉴 전문점이예요. 맛있는 샐러드와 랩 종류가 많아요. 연어타다끼샐러드를 가장 자주 먹어요.
    와이키키 포케 사진
    와이키키 포케
    파주시 · 포케,샐러드
    건강하고 간편하게 즐기기 좋아요 단골이라면 선결제를 통해 할인도 받을 수 있어 좋아요
    샐블리즈 사진
    샐블리즈
    운정 · 샐러드,샌드위치
    해독주스를 파는 곳이 많이없는데 숨은 맛집발견!!! 다른 다이어트 메뉴도 많아서 자주 이용할예정입니당 주차는 가게 앞 4대정도가능해요
    와동샐러드 사진
    와동샐러드
    운정 · 샐러드,스프
    점심식사로 방문한건데 가볍고 배불리 먹을 스 있어서 좋았어요! 아보카도도 아주 잘 익었고 맛있고 ㅠㅠ 쉬림프도 맛나고 가격도 이정도 괜찮은거 같아요! 건강한 한끼여서 좋았습니다 정말 맛있어요 강추입
    샐러디 사진
    샐러디 파주산내점
    파주 · 샐러드,브런치
    건강한 한끼를 먹고자 찾아봤던 인근 샐러드집입니다. 샐러드는 허기가 넘 빨리 꺼져서 스낵랩 정도가 좋을 것 같았는데 딱 발견했습니다. 친절하시고 빨리 조리해주셔서 자주갑니당
    Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 파주운정점
    운정 · 포케,샐러드
    비건미트 되게 맛있어요 ㅠㅠ 양도 넉넉하고, 질리지 않는 맛이라서 매일 먹을 수도 있을 거 같아요. 다이어터들에게 좋을 것 같은 샐러드 맛있으면서 양도 괜찮았음! 금액은 좀 사악하지만 맛은 굿! 가게가 너무 예뻐서 전체가 다 포토존! 혼밥하기에도 부담없고 좋을 것 같다 새로 생긴 건물이라 주차가

샐러디 근처 추천 맛집

박가 삼거리 부대찌개
    81점 · 파주 · 부대찌개,라면
    박가 삼거리 부대찌개 사진 1 박가 삼거리 부대찌개 사진 2
    찾아가서 먹을 가치가 있는 부대찌개. 시원하고 맛있어서 낡은 가게임에도 재방문 의사 있음. 자주 먹는 부대찌개집인데 계속 생각나는 맛이에요! 추천드립니다~~~ 메뉴는 부대찌개 한 가지로, 50여 년의 역사를 자랑한다. 반찬도 김치와 짠무뿐이지만 진한 국물에 칼칼한 맛으로 항상 많은 사람들 찾는 매장이다.
    전주웰빙새알팥죽
    77점 · 문산 · 팥죽,새알팥죽
    전주웰빙새알팥죽 사진 1 전주웰빙새알팥죽 사진 2
    오랜만에 방문했어요 너무맛있게 먹고 포장까지 하고왔어요 가성비좋고 굿 갓성비. 저렴한 가격이지만 맛은 아주 좋음. 눅직한 스타일의 팥칼국수. 맛도 괜찮고 양이 정말 많아요. 비빔밥과 함께 먹으니 반밖에 못먹었네요😅 사장님도 친절하세요.
    밀밭식당
    73점 · 파주 · 만두,손만두
    밀밭식당 사진 1 밀밭식당 사진 2
    만두가 맛있다길래 가봤는데 정말 맛있네요 청결한지는 잘 모르겠지민 지역 주민이 찾는 맛집 같아요 양도 많고 가격도 만족 가격도 착하고 양도 많아요 칼국수와 만두국 비빔국수 뭐하나 빠지는것 없이 맛있어요. 콩국수는 국물이 다소 약하고 칼국수 면의 식감이 아주 잘 어울리지 않아요. 일하시는 분이 조금 불친절해요.
    이현춘천닭갈비
    71점 · 문산 · 닭갈비,철판닭갈비
    이현춘천닭갈비 사진 1 이현춘천닭갈비 사진 2
    가성비 좋은 닭갈비집입니다. 고기양도 많이 주시고 간도 적당했습니다. 주차는 바로 앞에 주차 가능하면 대면되는데 안된다면 근처에 공영주차장있습니다 한시간에 천원나왔네요 추천 맛있어요! 양도 푸짐하고 배부르게 잘 먹었어요 미리 연락 하고 가면 더 빠르게 먹을 수 있어요
    장단촌손칼국수
    70점 · 파주 · 만두,호박
    장단촌손칼국수 사진 1 장단촌손칼국수 사진 2
    만두대맛집임. 특히 호박만두는 꼭 먹어야 함. 애호박 열릴때면 자주 찾는 몇 안되는 집 황태가 들어가 국물이 시원하고 깔끔하네요 이집은 특히 호박만두를 강추드립니다 김치가 좀더 맛있었음 하구요
    은하장
    69점 · 파주 · 짜장면,유니짜장
    은하장 사진 1 은하장 사진 2
    너무 기대를 해서 그런지 유니짜장은 평소 좋아하지 않는다면 비추천, 고기튀김은 처음엔 맛있다가 식으면 확 느끼해서 재방문 의사는 없음 고기튀김, 유니짜장 맛집이라고 하는데 혼밥에 국물이 땡겨 짬뽕 단품 주문. 직원분이 많이 맵다고 하셨으나 무시하고 Go…..결론 : 직원분 조언을 무시하면 안됨. 그리고 허영만 선생님 음식평도 무시
    KOOPJA
    66점 · 파주 · 버거,핫도그
    KOOPJA 사진 1 KOOPJA 사진 2
    핫도그 맛집이지만 버거도 맛있습니다. 가게가 협소한 편이고 주차가 어렵지만 그래도 찾아가서 또 먹고 싶은 맛입니다. 햄버거 크기가 이렇게 크면 어떡하죠ㅠㅠ 세트로 주문해서 배부르게!
    문산토스트
    64점 · 문산 · 토스트,중식뷔페
    문산토스트 사진 1 문산토스트 사진 2
    주차는 시장 근처에 알박기로! 포장해서 먹었다가 너무 맛있어서 세개 더 사먹었어요 ㅎ 근처가면 또 사먹을 의향 있음! 유투브에서 보고 문산길일있어서 들름 문산토스트맛있네여
    속초생선찜
    62점 · 파주문산 · 대구탕,생대구지리
    속초생선찜 사진 1 속초생선찜 사진 2
    문산 노포 속초생선찜 생가자미찜과 생대구지리 아바이순대 주문 다 맛있습니다 식사로~ 안주로~ 다 좋습니다 방문한날이 장날이고 늦은시간이라 마지막손님으로 들어가서인지 반찬은 부실해서 좀 아쉽...
    쇼쿠지
    62점 · 파주문산 · 텐동,덮밥
    쇼쿠지 사진 1 쇼쿠지 사진 2
    원래 텐동같은거 먹으려면 전철타고 나갔어야됐는데 파주 문산에 생기다니 !! 저는 텐동이랑 시그니처 메뉴라고 하는 명란 우삼겹 덮밥 먹었는데 일단 텐동은 튀김을 엄청 잘하시더라고요! 얇고 바삭해서 맛
    국물명가전주콩나물국밥
    61점 · 파주문산 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    국물명가전주콩나물국밥 사진 1 국물명가전주콩나물국밥 사진 2
    문산 시장내 국물명가전주콩나물국밥 10시간 우려냈다는 국물이 진하고 맛이 좋습니다 식초와 한약재로 키운 건강한 콩나물이라고 되어있어 믿음이 갑니다 실제 콩나물이 실하고 맛이 좋아요 밥위에 콩나물을
    바니분식
    61점 · 문산 · 백반,백반집
    바니분식 사진 1 바니분식 사진 2
    문산시장내 백반전문 바니분식 딱 집밥같은 느낌입니다 오픈주방이라 깔끔하고 맛도 좋습니다 11시갔는데 이미 손님들이 많아요 가격도 7천원미만으로 착합니다 시장입구 공영주차장 이용료없이 주차가능