부뚜막 얼큰국밥 대표 사진

• 031-949-0619
    • 얼큰, 아침식사

부뚜막 얼큰국밥의 사진

2건의 부뚜막 얼큰국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1) 실버푸드(1) 아침식사(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)

국밥집입니다. 맛있고 아침점심으로 좋네료. 가격도 저렴하고.

얼큰소고기국밥 순두부국밥

실버푸드
    아침식사

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 851   팔로워 69

거래처 만나러 파주 방문...
    사장님이 요기 국밥이 맛있다 하시네요..
    일단 식당이 아주 깨끗해서 좋았구요...
    식당이 깔끔하니, 음식도 깔끔하네요..
    깍두기며, 김치며 밑반찬들이 모두 깔끔하구요.. 국밥역시 느끼함이나 화학조미료 들어간 느낌 전혀없이 깔끔하게 얼큰하네요~
    전날 마셨던 숙취가 깔끔하게 풀리는 기분입니다.
    식당 서빙하시는 이모가 조금 퉁명스러운 거 빼고는 왠만해서 만족할 수 있는 식당이네요..
    근처에 골프장이 있다하니.. 이 근처 식당들은 모두 평타이상은 하는 것 같습니다..

얼큰소고기국밥

2021년 2월 20일

부뚜막 얼큰국밥과 비슷한 맛집

신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 광탄점
    광탄 · 순대국,냉면
    깍두기와 무생채가 맛깔나다.국물은 담백하고 진하며 순대특유의 비린내없이 아주 맛있다
    양평해장국 방축점 사진
    양평해장국 방축점
    파주 · 해장국,소고기국밥
    전에살던곳 맛집 친구만나서 먹으러 일부러 찾아갔어요 정말 맛있어요 사장님도 친절하시고 일하시는 언니들도 오래되시고 친절합니다. 또 먹고싶은 곳 이예요~~
    은아네 한우소고기국밥 사진
    은아네 한우소고기국밥
    파주 · 갈비탕,한우소고기국밥
    버섯이 씹혀서 먹는 맛이 좋고 음식들도 무난무난하게 괜찮습니다
    풍미진해장국 사진
    풍미진해장국 광탄직영점
    파주 · 돼지국밥,해장국
    다코미식가 되기 어렵구만 150개까지만 평가하고 네이버 리뷰를 파야겠어!! 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5
    뚝배기양평해장국 사진
    뚝배기양평해장국 마장호수홀인원점
    마장호수 · 해장국,육개장
    한마디 : 친절한 사장님이 계시는 뜨끈한 양평해장국 한그릇 파주 마장호수 근처에 놀러갔다가 점심으로 먹었는데 괜찮았어요! 내용물도 많고 같이나온 반찬들도 괜찮았구요! 무엇보다 부부가 운영하시는데
    양평해장국 사진
    양평해장국
    마장호수 · 해장국,소고기국밥
    가격자체는 평범합니다 대신 사장님이 친절하시고(국물이 적다하면 바로 뜨끈뜨근한 국물을 부어주십니다) 선짓국이 비리지가 않게 잘 해서 나옵니다 선짓국 못먹는 분들도 도전할만합니다 (차 필수)