큰집설렁탕 대표 사진

큰집설렁탕의 사진

큰집설렁탕 사진
    큰집설렁탕 사진

1건의 큰집설렁탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

미녀쿠짱 평균 별점 4.8   평가 24   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

생각보다 평범한 맛
    김치는 숙성이 아니며 무생체는 조금 쓴맛이있습니다

설렁탕

2023년 9월 12일

큰집설렁탕과 비슷한 맛집

나주곰탕 사진
    나주곰탕
    일산 · 곰탕,김치
    아니 맛은 다떠나서 너무친절해요 마늘 고추좀 달라하니까 옶으셨는지 바로썰어주시고 쌈장도 직접만들어서 주심 ㅠㅠ
    노가네가마솥소머리국밥 사진
    노가네가마솥소머리국밥
    일산 · 소머리국밥,국밥
    소머리국밥은 가격대비 단백질이 후달린다는 편견을 깬 노가네소머리국밥. 만원한장으로 소머리국밥을 마주한다는것만으로도 놀라운제 건덕지가 진짜 대박이다. 맛집블로그를 운영하면서 이렇게 푸짐한 소머리국밥은
    한우대장 사진
    한우대장 본점
    일산 · 갈비탕,정육식당
    새로지은 건물에 널찍한 주차장과 깨끗한 인테리어가 돋보이는 곳!
    이레 나주곰탕 사진
    이레 나주곰탕 운정점
    운정 · 곰탕,설렁탕
    고기의 양도 많고, 반찬도 좋네요. 점심식사 장소로 가격도 만족합니다. 내부인테리어도 깔끔하고 무엇보다 음식이 맛있습니다. 반찬도 정갈합니다. 공기밥은 무료로 추가로 주십니다. 계산할 때 식후 커피와 귤도 서비스로 주십니다^^
    이도옥설렁탕 사진
    이도옥설렁탕
    금촌 · 설렁탕,갈비탕
    맛있다! 사골 찐 한맛~~ 수육이 먹고싶었당 ~ ~ ~
    유일설렁탕 사진
    유일설렁탕
    일산 · 설렁탕,도가니수육
    일산에서 정통 설렁탕을 찾는다면 유일설렁탕이 좋은 선택이 될 것 같습니다. 깊은 국물 맛과 부드러운 고기가 조화를 이루며, 깔끔한 매장 환경과 친절한 서비스까지 더해져 만족스러운 식사였습니다. 다음

큰집설렁탕 근처 추천 맛집

능골매운탕
    75점 · 파주 · 매운탕,닭볶음탕
    능골매운탕 사진 1 능골매운탕 사진 2
    고양시 덕양구의 능골메운탕입니다. 손님도 많고 오픈할때 들어갔는데 바로 식당이 꽉차내요. 맛은 제느낌에는 그냥 그럭저럭. 분위기는 옛스러워서 좋았네요. 테이 전참시 보고 꼭 먹어보고 싶었는데 넘 맛있고 양 많아요 !!!
    종화네돌솥추어탕
    73점 · 고양시 · 추어탕,돌솥추어탕
    종화네돌솥추어탕 사진 1 종화네돌솥추어탕 사진 2
    가성비가 확실한 수준의 추어탕집. 추어정식이 아닌 추어탕만 시켜도 추어만두와 튀김이 제공된다. 훠궈집에서 흔히 볼 수 있는 냄비를 쓰는게 특색이다. 맛도 빠지지 않는다. 접근성만 좋다면 자주 갈 수
    종가집오리돌구이
    64점 · 고양 · 오리고기,오리구이
    종가집오리돌구이 사진 1 종가집오리돌구이 사진 2
    오리구이집 중 제일 맛있어요 ! 더덕이랑 표고버섯도 맛있고 숨겨진 맛집이에요 이런곳에 ?음식점이 있다고 생각하며간 맛집!!! 사장님.직원분들 모두 친절하시고요 반찬도 맛있어요 재방문 확정^^
    신강원수산
    62점 · 고양시 · 생선회
    신강원수산 사진 1 신강원수산 사진 2
    가을이니까 가을전어 먹어봤다 전어세꼬시는 처음인데 맛있었다
    홍가부대찌개
    62점 · 고양시 · 부대찌개
    홍가부대찌개 사진 1 홍가부대찌개 사진 2
    마당에 주차 가능하고 부대찌개 돈까스 다 맛있습니다. 친절하십니다.
    바다로가자
    62점 · 고양 · 횟집,전어회
    바다로가자 사진 1 바다로가자 사진 2
    우연히 알게 된 곳 ! 넘 맛있다 원 픽 횟 집 ! ! !
    김가네돌솥생선구이
    60점 · 고양시 · 생선구이,알탕
    김가네돌솥생선구이 사진 1 김가네돌솥생선구이 사진 2
    일반적인 레벨의 생선구이집이다. 크게 모자라거나 특별한점이 없다.
    삼첩분식
    60점 · 고양시 · 분식,떡볶이
    삼첩분식 사진 1 삼첩분식 사진 2
    다른 브랜드보다 크림맛이 더 강해요 배달도 빠르고 메뉴 구성이 좋아요
    김종하 과자공방
    58점 · 파주 · 호두과자,찰보리빵
    김종하 과자공방 사진 1 김종하 과자공방 사진 2
    파주에서 기념품 사가야될때 들리면 좋아요! 어른들 선물용으로도 딱이에요!!
    임가네한우마을
    58점 · 일산 · 고기집,한우
    임가네한우마을 사진 1 임가네한우마을 사진 2
    가성비 좋고 넓고 고기 상태 좋고 음식 빨리 나오고 직원분도 많고
    송화루
    57점 · 파주 · 짜장면,불짜장
    송화루 사진 1 송화루 사진 2
    파주에 위치한 로컬 중화반점 입니다. 지나가다 출출해서 들린 곳인데 매운 짜장면이 유명하다고 해서 불짜장과 탕슉 함께 주문했습니다. 짜장면은 소스를 부어먹을 수 있게 간짜장 스타일로 나오고 새우
    옛날포차
    57점 · 고양시 · 포차,먹태구이
    옛날포차 사진 1 옛날포차 사진 2
    정말 맛있는 음식과 술을 곁들인 가게였어요! 술 좋아하시는 분들 강추고요. 사장님도 친절하시고 음식들 모두 넘 맛있어요!! 전이 접시보다 커서 흘러 넘쳐요. 양 완전 혜자... 손님들이 술을 알아서 가져가요. 단골 손님들이 많은듯. 사장님 음식솜씨 말해모해 다 맛있음ㅠㅠ 그냥 다 드세여...