김종하 과자공방 대표 사진
    김종하 과자공방 대표 사진

김종하 과자공방

• 경기도 파주시 조리읍 대원로 22 1층 김종하과자공방
    • 031-945-1939
    • 간식
    • 무방부제, 주차

김종하 과자공방의 사진

김종하 과자공방 사진

1건의 김종하 과자공방 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

크냐항 평균 별점 4.4   평가 52   팔로워 0

파주에서 기념품 사가야될때 들리면 좋아요! 어른들 선물용으로도 딱이에요!!

9종세트

김종하 과자공방과 비슷한 맛집

설문단팥빵 사진
    설문단팥빵
    일산 · 빵집
    설문커피 맞은편에 있는 설문단팥빵이에요. 매장안에 따로 먹을 수 있는 공간은 없고 구매후 설문커피에서 먹을 수 있습니다. 경주수제빵이 맛있었어요. 주차장 짱 큼 포장해서 옆에 설문커피에서 먹을 수 있음 생크림단팥빵 젤 맛있었음
    설문커피 사진
    설문커피
    일산 · 베이커리,단팥빵
    근처 설문가 고기먹으러왔다가 들렀어요 분위기 좋고 커피 맛도 좋습니다 추천해요! 파주 가까운 카페입니다 넓어서 단체손님이 가기 좋아요. 주차장 커서 주차할 곳 많다 좌석도 많이 있어서 좋다 직원분 짱 친절~
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    봉일천 · 카페,커피
    투썸 봉일천점은 매장넓고 주차편리해서 좋은데 가장 좋은점은 아메리카노를 상시 20%한다는것입니다 케익이 너무 맛있어요! 그리고 매장도 넓고 깨끗해서 편히 쉬기 좋았어요~ 아, 여기는 커피를 상시 20% 할인해서 다른곳보다 싸더라구요
    그린하우스 사진
    그린하우스
    파주시 · 베이커리카페
    맞은편 푸른집에서 밥먹고 후식으로 카페옴 할인해줌 맛은 그럭저럭 쏘쏘 파주장곡리 베이커리카페 그린하우스 바로앞 푸른집식당에서 식사를 하면 음료할인을 해줍니다 커피맛 괜찮고 조용하고 깨끗합니다 베이커리카페지만 빵종류가 많지는 않아요
    카페 로나 사진
    카페 로나
    일산 · 카페
    조용하고 깨끗하고 넓은 공간의 카페.. 로나는 말 이름이라하네요^^ 딸기라떼 맛있어요.. 아메리카노도 좋아요 친절합니다~
    파인락 사진
    파인락
    고양시 · 단팥빵,카페
    고양시 통일로의 베이커리 카페 드라이브 지나다 들리기 좋은 곳 인공폭포가 있고 논뷰가 보이는 아담한 카페 내부 좌석보다는 외부 테라스 자리를 추천한다. 이런 저런 빵을 먹어봤는데 가장 추천하

김종하 과자공방 근처 추천 맛집

능골매운탕
    75점 · 파주 · 매운탕,닭볶음탕
    능골매운탕 사진 1 능골매운탕 사진 2
    고양시 덕양구의 능골메운탕입니다. 손님도 많고 오픈할때 들어갔는데 바로 식당이 꽉차내요. 맛은 제느낌에는 그냥 그럭저럭. 분위기는 옛스러워서 좋았네요. 테이 전참시 보고 꼭 먹어보고 싶었는데 넘 맛있고 양 많아요 !!!
    설문가
    69점 · 일산 · 소갈비살,꽃갈비
    설문가 사진 1 설문가 사진 2
    눈꽃갈비 정말 맛있어요 인생소고기집.. 가성비가 넘쳐요 둘이 한판먹었네요 고기는 좋아요 사장님 절대 눈으로도 웃음기 하나 없으심 매우 차가움 ㅋㅋ 시댁 가족모임 할때마다 여기 가요 고기도 맛있고 가게도 커서 자주 갑니다 소고기 먹고싶다고 시어머니한테 말하면 여기 델고가서 사주세용 한달에 한번은 꼭 가는 맛집 주말엔 웨이팅있어요 항상
    두리원 손두부
    67점 · 일산 · 콩국수,손두부맛집
    두리원 손두부 사진 1 두리원 손두부 사진 2
    외곽에 있으면서 맛집이라 차가 어느정도 있고 밥알이 살아있고 두부도 맛이 다를정도로 맛있음.대만족 외곽에 있어서 자차로만 갈 수 있는 곳 여기가 맞아? 싶을 만큼 공장을 지나 도착했다 오래되고 크고 유명한 곳인데 직원 친절에 대해서는 말이 많은 것 같다 가장 중요한 음식은 별 다섯개를 드려도
    통큰쭈꾸미삼겹살
    64점 · 봉일천 · 쭈꾸미,쭈삼
    통큰쭈꾸미삼겹살 사진 1 통큰쭈꾸미삼겹살 사진 2
    봉일천 통큰쭈꾸미삼겹살 1인 14,000원에 철판쭈꾸미 계란찜 전 다양한 찬들 가성비좋게 느껴집니다 주차장이 넓어서 좋네요 맵기조절가능
    옥할머니집보신탕
    62점 · 일산 · 동태탕,동태전골
    옥할머니집보신탕 사진 1 옥할머니집보신탕 사진 2
    시원한 숭늉에 입맛다시고 집밥같은 넉넉한 인심의 반찬에 곁들여 강된장으로 비빈 밥한숟갈 입에 넣고 깔끔하고 시원한 동태탕국물로 마무리.. 이런집을 이제서야 오다니
    대원리상회
    62점 · 파주시 · 수제버거,버거
    대원리상회 사진 1 대원리상회 사진 2
    오랜만에 수제버거 생각나서 주문 ! 머쉬룸이 특히 맛있었다 트러플~~
    추오정
    61점 · 일산 · 추어탕,게장
    추오정 사진 1 추오정 사진 2
    맛있긴 했는데 전에 먹었던것보다 별로였음 튀김은 안에 고추랑 같이 튀겨줌 벨 눌러도 안오고 물도 미리 안주고 메뉴판에 포장 반찬포함이라고 써있는데 반찬도 안줌 서비스는 별로인듯 추어탕 먹으니까 몸보신 하는 느낌이 들고 좋았어요. 든든하게 먹기 좋아요.
    청석골가마솥추어탕
    59점 · 일산 · 추어탕,가마솥
    청석골가마솥추어탕 사진 1 청석골가마솥추어탕 사진 2
    뚝배기가 아닌 작은가마솥에 끓여가며 먹는 방식이에요 꽤 오래된집이고 길건너 대형프렌차이즈 추어탕집이 들어왔는데도 맛과 단골로 꾸준히 자리를 지키는 집이에요 찬들 깔끔하고 추어탕에 수제비를 넣어먹는것
    다선
    58점 · 일산 · 갈치,갈치조림
    다선 사진 1 다선 사진 2
    일산의 숨은 맛집입니다! 찾아가기 힘들었는데 내부 인테리어도 원목으로 깔끔하게 이쁘고 저렴한 가격에 갈치와 돌솥밥까지 푸짐하게 먹었네요! 반찬도 많이 주시고 무엇보다 사장님이 굉장히 친절합니다 👍이
    임가네한우마을
    58점 · 일산 · 고기집,한우
    임가네한우마을 사진 1 임가네한우마을 사진 2
    가성비 좋고 넓고 고기 상태 좋고 음식 빨리 나오고 직원분도 많고
    송화루
    57점 · 파주 · 짜장면,불짜장
    송화루 사진 1 송화루 사진 2
    파주에 위치한 로컬 중화반점 입니다. 지나가다 출출해서 들린 곳인데 매운 짜장면이 유명하다고 해서 불짜장과 탕슉 함께 주문했습니다. 짜장면은 소스를 부어먹을 수 있게 간짜장 스타일로 나오고 새우
    큰집설렁탕
    57점 · 고양시 · 설렁탕,갈비탕
    큰집설렁탕 사진 1 큰집설렁탕 사진 2
    생각보다 평범한 맛 김치는 숙성이 아니며 무생체는 조금 쓴맛이있습니다