통큰쭈꾸미삼겹살 대표 사진
    통큰쭈꾸미삼겹살 대표 사진

통큰쭈꾸미삼겹살 파주직영점

통큰쭈꾸미삼겹살의 사진

1건의 통큰쭈꾸미삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

봉일천 통큰쭈꾸미삼겹살

1인 14,000원에 철판쭈꾸미 계란찜 전 다양한 찬들
    가성비좋게 느껴집니다
    주차장이 넓어서 좋네요
    맵기조절가능

쭈꾸미철판볶음(2인이상 1인분)

통큰쭈꾸미삼겹살과 비슷한 맛집

금촌쭈꾸미볶음 사진
    금촌쭈꾸미볶음
    금촌 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    파주시청인근 금촌쭈꾸미볶음 인근 직장인들 점심식사로 인기있는곳 쭈꾸미 맛있고 곁들여 나오는 찬들과 된장찌개 계란찜 맛있습니다 매장이 크지않아요
    용두동나정순할매쭈꾸미 사진
    용두동나정순할매쭈꾸미 금촌본점
    금촌 · 쭈꾸미,쭈삼
    나정순 가서 먹다가 포장해옴 포장하면 양은 많지만 반찬은 개별로 사야함 맛있어요. 항상 사람이 많고 시끌벅적한 분위기 좋습니다!! 지역마다 편차가 있는 듯 이 집은 주꾸미보다 삼겹살을 더 많이 주는 듯 맛도 나쁘지않고 마지막 볶음밥이 기가맥힘
    쭈땡 사진
    쭈땡
    운정 · 쭈꾸미,계란찜
    비빔밥으로 먹었는데 양도 적당하고 맛있었어요! 그리고 맛선택은 없지만 매운걸 좋아하는 맵찔이에게 넘 좋았어요 근데 매운걸 못먹는사람한테는 매울거 같아요 8천원에 계란찜도 줘서 진짜 가성비로 너무 좋
    학이네 반주옥 사진
    학이네 반주옥
    일산 · 아롱사태수육,갑오징어불고기
    술과 밥을 먹을 수 있는 반주옥 인테리어 이쁘고 음식 플레이팅도 예쁘다 맛은 젊은층이 좋아할 맛 나이좀 있는 손님은 곁들임 반찬이 없어서 다소 아쉬울듯
    오늘은 쭈꾸미 사진
    오늘은 쭈꾸미
    파주운정 · 쭈꾸미,치즈볶음밥
    매운맛이 잘 살아있네요 볶음밥까지 맛있게 먹고 갑니다 쭈꾸미가 얼큰하면서 땡기는맛이예요 완전맛있어요 마지막에 볶음밥 해먹으면 짱, 밤늦게 매콤한게 땡겨서 찾아간집 전부 조리되어 나와서 편하게 먹었음 2단계 먹었는데 자극적이지 않고 편하게 먹었습니다
    쭈꾸미명가 사진
    쭈꾸미명가
    일산 · 쭈꾸미,도토리전
    매운맛에 청국장이 어우러져 맛있게 먹었습니다. 그리고 배추물김치도 시원, 달콤맛이 좋았습니다. 매꼼한 쭈꾸미와 해물전이 일품 누나네집 갈 때마다 한번씩 들르는데 매우 훌륭하다.