김가네돌솥생선구이 대표 사진

김가네돌솥생선구이의 사진

김가네돌솥생선구이 사진
    김가네돌솥생선구이 사진

1건의 김가네돌솥생선구이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 712   팔로워 68

일반적인 레벨의 생선구이집이다.
    크게 모자라거나 특별한점이 없다.

갈치조림 삼치구이

김가네돌솥생선구이와 비슷한 맛집

다선 사진
    다선
    일산 · 한정식,갈치조림
    일산의 숨은 맛집입니다! 찾아가기 힘들었는데 내부 인테리어도 원목으로 깔끔하게 이쁘고 저렴한 가격에 갈치와 돌솥밥까지 푸짐하게 먹었네요! 반찬도 많이 주시고 무엇보다 사장님이 굉장히 친절합니다 ?이
    남도아구찜 사진
    남도아구찜
    일산 · 백반,간장게장백반
    우연히 집밥을 찾다 들어갔는데 너무 만족했어요 간이 하나하나 너무 맛있고 게장도 달달하니 좋았어요
    뽕나무집 사진
    뽕나무집
    일산동구 · 생선구이,고등어조림
    빅토리아 골프연습장갓다가 들렀어요. 사장님 진짜 친절하시구 음식 사진 좀 보세요! 정갈하고 맛있기가 ㅠㅠ 가까우면 맨날 가고싶은 곳이에요! 가격도 착하고 찐추천합니다!
    부침이밥상 사진
    부침이밥상
    원당 · 백반,청국장
    가성비 좋고 배부르게 먹었습니다. 반찬 수 많고 직접 기른 신선한 야채가 나와서 좋은데 주차가 불편하고 어수선한 분위기가 적응이 안 되네요.
    고씨네 생선구이 사진
    고씨네 생선구이
    원당 · 생선구이,생선
    예전에도 가격이 싸다고 느끼진 않았지만 생선이 실해서 종종 가족들과 왔던 곳이에요 근데 요즘 물가가 많이 오르긴 했지만 거의 전과 비교하면 4천원 가까이 오르고 고등어도 작아진 느낌이 있네요....
    고봉산시래기 사진
    고봉산시래기
    고양시 · 시래기비빔밥,시래기국밥
    정말 맛있고 정말 푸짐합니다. 그래서 찾는 손님이 너무 많아 시간을 잘 선택해야 합니다. 주차장이 널찍한데도 늘 전쟁입니다. 주말 오후 2시 웨이팅 20분 있음 이 가격에 이런 맛이라니. 손님 많는 집엔 이유가 있다.. 시래기 국밥은 별로였음. 화덕 생선구이 추천